zikhao #1601 13 октября 2017 (изменено) Скиньте кто нить пресеты решейда хорошие.3 подряд одинаковых кепки. Просто пиздец. Изменено 13 октября 2017 пользователем zikhao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nrein #1602 13 октября 2017 (изменено) video Ну как бы я ебал в рот эту игруИли тут я хуево стрелял, что возможно, но на слоумо видно где прицел и что я в него по сути попадалИли это Нео решил сыграть в эту игруИли челику повезло пиздецИли я ебал в рот шитхол35 патронов нахуй Изменено 13 октября 2017 пользователем Nrein Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1603 13 октября 2017 че ваще как на ходу норм стреляется ? Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1604 13 октября 2017 Не, ты хуёво стрелял. Ещё ты умудрялся попадать пару раз в дыру между его рукой и телом. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1605 13 октября 2017 (изменено) video Ну как бы я ебал в рот эту игруИли тут я хуево стрелял, что возможно, но на слоумо видно где прицел и что я в него по сути попадалИли это Нео решил сыграть в эту игруИли челику повезло пиздецИли я ебал в рот шитхол 35 патронов нахуйИ на что ты жалуешься? На то что не зерегались попадания? Я тут этого не вижу, все вроде нормально. На отдачу при спрее? Так а ты стрейфишься во время спрея, естественно еще больше разброс будет.А вообще тебе надо жаловаться на свою голову, во первых что ты играешь 3 лицо, во вторых как ты играешь 3 лицо, круг на вас ты стоишь без кавера и зажимаешь... Зажим дело ситуативное как видно, поэтому щас почти все перешли на м16, намного стабильнее пушка. Изменено 13 октября 2017 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1606 13 октября 2017 когда разделят сенсу на X и Y ???конченные блюхолы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nrein #1607 13 октября 2017 (изменено) А вообще тебе надо жаловаться на свою голову, во первых что ты играешь 3 лицо, во вторых как ты играешь 3 лицо, круг на вас ты стоишь без кавера и зажимаешь...3 лицо для ирл друзей казуалов, каппа Без кавера, тк его кореш нокнутый лежал, я подпушивал, поздновато правдаСтрейфа кстати своего не заметил когда пересматривал, лул, действительно в нем может быть проблема. Первый раз подобный фраг не забираю просто, вот и пригорело пиздэээк Вот еще рофл вдогонку video Есть инфа что тут из-за пинга, тк я выходил из-за укрытия с опущенным вниз стволом. Изменено 13 октября 2017 пользователем Nrein Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1608 13 октября 2017 Ну как бы я ебал в рот эту игруИли тут я хуево стрелял, что возможно, но на слоумо видно где прицел и что я в него по сути попадал или шанс пропинговки и вероятность того, что в сам скин не надо стрелять, а хотя бы в левую сторону, ибо траектория сервера не совпадает на все выстрелы с твоими действиями, точнее опережает твою пристрелку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nrein #1609 13 октября 2017 Ну как бы я ебал в рот эту игруИли тут я хуево стрелял, что возможно, но на слоумо видно где прицел и что я в него по сути попадал или шанс пропинговки и вероятность того, что в сам скин не надо стрелять, а хотя бы в левую сторону, ибо траектория сервера не совпадает на все выстрелы с твоими действиями, точнее опережает твою пристрелку? Там и такие выстрелы тоже имеются, но это не 100+ метров чтобы стрелять на 1-3 модельки впередВсегда почти в упор прицел на модельку и выстрел туда досылал урон куда нужно, без подобных приколов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1610 13 октября 2017 Ну как бы я ебал в рот эту игруИли тут я хуево стрелял, что возможно, но на слоумо видно где прицел и что я в него по сути попадал или шанс пропинговки и вероятность того, что в сам скин не надо стрелять, а хотя бы в левую сторону, ибо траектория сервера не совпадает на все выстрелы с твоими действиями, точнее опережает твою пристрелку? ФИКСАЦИЯСУКАПОПАДАНИЙСУКАНА ЁБАНОМСУКАКЛИЕНТЕ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1611 13 октября 2017 Ну как бы я ебал в рот эту игруИли тут я хуево стрелял, что возможно, но на слоумо видно где прицел и что я в него по сути попадал или шанс пропинговки и вероятность того, что в сам скин не надо стрелять, а хотя бы в левую сторону, ибо траектория сервера не совпадает на все выстрелы с твоими действиями, точнее опережает твою пристрелку? ФИКСАЦИЯСУКАПОПАДАНИЙСУКАНА ЁБАНОМСУКАКЛИЕНТЕ то есть по идее надо хуячить прямо в скин в мили-средней рэнже? А то я неделю примерно назад играл, ситуация вынуждала думать о том, что это не так о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1612 13 октября 2017 то есть по идее надо хуячить прямо в скин в мили-средней рэнже? А то я неделю примерно назад играл, ситуация вынуждала думать о том, что это не так о_О Да Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1613 13 октября 2017 Странно, но ладно. Да и видос какбы парня намекает сверху, шо шота не то с "фиксацией выстрелов на клиенте". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nrein #1614 13 октября 2017 (изменено) то есть по идее надо хуячить прямо в скин в мили-средней рэнже? А то я неделю примерно назад играл, ситуация вынуждала думать о том, что это не так о_О Странно, но ладно. Да и видос какбы парня намекает сверху, шо шота не то с "фиксацией выстрелов на клиенте".ДаМб совсем чутка на упреждение, меньше четверти корпуса ближе к 100 метрамНа ренже примерно так : видишь модельку (именно размер в твоем прицеле), в зависимости от ренжа (100/200 и тд метров)стреляешь на 1-2-3-4 и тд моделки впередТолько на каждом оружии своя скорость полета пули, т.е. надо подпривыкнуть с некоторых стволов Я стрейфился + анлак в виде пару шотов между частями тела. мб еще высшие силы насрали, хуй знает Изменено 13 октября 2017 пользователем Nrein Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #1615 13 октября 2017 после видосов туалетного все должны знать, что выстрелы на клиенте Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1616 14 октября 2017 (изменено) Стрелять на ход начинать надо метров так со ста минимум. До этого пули инстантом залетают в модельку Изменено 14 октября 2017 пользователем universal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1617 14 октября 2017 (изменено) Обожаю карту с туманом. Первая Топ 2 и то только из-за того, что начал пить энергетик пока пидоры перестреливаться начали, Вторая топ 1. Изменено 14 октября 2017 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #1618 14 октября 2017 как эту залупу пофиксить чтобы не переставлять каждый раз ебаные галочки?а то эта помойка не отменяет игру если случайно запустил shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1619 14 октября 2017 Быть внимательным, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1620 14 октября 2017 НикакЕсли случайно запустил рефрешни игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение