MesseR #1 Опубликовано: 20 сентября 2017 (изменено) https://discord.gg/mg3nvQR - конфа Hybrid Leagues Seven Suspects : Prime Nine : soldado, negredo, edgar mendez, omar mascarel, mikel gonazales, sergio roberto, jose reina, marcano, nacho monreal, vitolo, victor vazquez Hybrid Nations Quads : The Six : ST - dolberg, joostenRM/LM - younes, MemisivicCMs - messaoud, gnjaticLB/CB/RB- heerkens, hatzidiakos, chabot, tsimikas,GK - Jensen Rare fives : LW - OnyekuruST - Kubo (CF>ST)RW - Refaelov LCM - Vanaken CCM - Vormer RCM - ClasieLB - Van Damme LCB - Asare RCB - Mbodj RB - Sane GK - Ochoa National pride : League and Nation Hybrid Изменено 3 октября 2017 пользователем MesseR Quuu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2 20 сентября 2017 я ток что геймпад купилстоит ждать фифулечку ? сколько она стоить будет? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3 20 сентября 2017 о меззер я думал ты сдохhttps://discord.gg/mg3nvQR Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #4 20 сентября 2017 2к пк 4к пс/бокс легенда (икона) в первом же паке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #6 20 сентября 2017 привет я на первой думаю брать пс4 или нет я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8 20 сентября 2017 ее, первый и последний раз тут crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #9 20 сентября 2017 привет я на первой думаю брать пс4 или нетКонеш бери и в дискорд заходи, у нас там норм уже банда фиферов с консолями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #10 20 сентября 2017 привет я на первой думаю брать пс4 или нетбери :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #11 20 сентября 2017 Каким образом купить в ориджине фифу без гемороя (в украине)?Вчера ввел реквизыти карты привата, статус заказа был payment pending, а потом failed? Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #12 20 сентября 2017 Каким образом купить в ориджине фифу без гемороя (в украине)?Вчера ввел реквизыти карты привата, статус заказа был payment pending, а потом failed?Покупал 17 через вм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #13 20 сентября 2017 Каким образом купить в ориджине фифу без гемороя (в украине)?Вчера ввел реквизыти карты привата, статус заказа был payment pending, а потом failed?Покупал 17 через вм... они разве принимают вм сейчас? что-то я его не нашел в способах оплаты... Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #14 20 сентября 2017 Каким образом купить в ориджине фифу без гемороя (в украине)?Вчера ввел реквизыти карты привата, статус заказа был payment pending, а потом failed?Покупал 17 через вм... они разве принимают вм сейчас? что-то я его не нашел в способах оплаты... там есть разделы в оплате: кредитная карта, qiwi, paypal, большев разделе больше есть выбор оплаты webmoney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #16 20 сентября 2017 Каким образом купить в ориджине фифу без гемороя (в украине)?Вчера ввел реквизыти карты привата, статус заказа был payment pending, а потом failed?Покупал 17 через вм... они разве принимают вм сейчас? что-то я его не нашел в способах оплаты... там есть разделы в оплате: кредитная карта, qiwi, paypal, большев разделе больше есть выбор оплаты webmoney куда нажимать? Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #17 20 сентября 2017 читаков на пк офк не пофиксили?уже чит готов для фифы 18 на пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #18 20 сентября 2017 читаков на пк офк не пофиксили?уже чит готов для фифы 18 на пк а ты на мой скрин посмотри)там нет вм... Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #19 20 сентября 2017 Да понятно, а через qiwi или paypal не можешь оплатить?деньги за оплату у тебя уже сняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #20 20 сентября 2017 (изменено) Да понятно, а через qiwi или paypal не можешь оплатить?деньги за оплату у тебя уже сняли?не снялипоходу через пп и придется, просто я пока клацал там 2 заказа зарегали, нажимал там где "наличные", думал может там будет вмне знаешь как долго они там будут висеть? думаю лучше что бы status стал failed, что бы потом за в тройном размере денег не сняли Изменено 20 сентября 2017 пользователем Проблемы бытия Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение