desireE #81 23 ноября 2017 Ничего нового Просто циферка 18 и новые составы за 1,400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #82 23 ноября 2017 хз как в это можно играть больше недели [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
claifer #83 27 ноября 2017 кто нибудь играет на пк с дуалшоком?правый стик не работает,пробывал через эмуляторы но как я понял он движения стикера не может адекватно воспринимать с ним левый стик криво стал работать.через DS4Windows эмулируй как xbox 360 и будет тебе счастье попробывал эту прогу непойму че за херня,кнопки по два раза нажимаются.в меню сразу на 2 пункта листает,когда назад нажимаешь и после него есть какое то окно с потверждение инста выкидывает из него Хуй знает поздно ли, но в опциях DS4Windows надо поставить Hide Ds4 controller или что-то такое, игра почему-то находит и DS4 и эмуляторный пады раздельно. chapp23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #84 28 ноября 2017 кто нибудь играет на пк с дуалшоком?правый стик не работает,пробывал через эмуляторы но как я понял он движения стикера не может адекватно воспринимать с ним левый стик криво стал работать.через DS4Windows эмулируй как xbox 360 и будет тебе счастье попробывал эту прогу непойму че за херня,кнопки по два раза нажимаются.в меню сразу на 2 пункта листает,когда назад нажимаешь и после него есть какое то окно с потверждение инста выкидывает из него Хуй знает поздно ли, но в опциях DS4Windows надо поставить Hide Ds4 controller или что-то такое, игра почему-то находит и DS4 и эмуляторный пады раздельно. спасибо чувак помогло наконец то смогу ощутить радость финтов фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #85 26 февраля 2018 Пожалуйста помогите мне сделать правый стик что бы заработал, у меня обычный джостик, я раньше эмулировал через x360ce_x64 и все работало, сейчас какие то траблы, нужна хелпа, плз!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #86 27 февраля 2018 почему в барселоне нет дембеле? пс4, играю просто товарищеский матч@@Sevian у тебя не включены онлайн составы. надо зайти в меню товарищеского матча и нажать треугольник.После этого тебя попросит ввести log/pass на EA акк. Надо будет либо зарегать новый либо ввести уже существующий. После этого тебе подтянет трансферы и текущую форму игроковХахах, только понял насколько это мертвый топан и что ответил на сообщение 17го года) Sevian понравилось это Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #87 28 февраля 2018 Просто все сидят в дискорде. Там жизнь кипит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #88 16 марта 2018 (изменено) никто не знает где можно продать 850к монет на пк?можно дешего Изменено 16 марта 2018 пользователем chapp23 фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #89 16 марта 2018 никто не знает где можно продать 850к монет на пк?можно дешегоhttps://funpay.ru кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #90 16 марта 2018 не так чтобы скупщику какому нить и быстро.это надо самому сидеть там онлайн продавать я ебал фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #92 12 мая 2018 Стоит покупать пк версию?или совсем пизлец?купил новый комп играл последний раз в 14фифуОбожаю футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #93 28 мая 2018 короче забей, эти жадные ублюдки из рфпл продали эксклюзивыне права на рфпл Песу .... жесть в фифа 19 скоре всего не будет рфпл уже (и скорее всего у фнл нет шансов голосовалку выиграть) брекеееед изза жадных уебков наверху в фифе не будет бистов из рфпл Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #94 28 мая 2018 Ребзя,купил фифу расскажите как нафармитт на состав хотяб англ лиги (не дорогой)где играть и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #95 29 мая 2018 Ребзя,купил фифу расскажите как нафармитт на состав хотяб англ лиги (не дорогой)где играть и т.дhttps://discord.gg/MT47Hu Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schlapov #96 2 июня 2018 (изменено) FIFA 10 Идея 4 из 5 Графика 2 из 5 (4 из 5 с патчем) Реализация 3 из 5 (4 из 5 с патчем на геймплей)Реиграбельность 2 из 5 (4 из 5 с патчем на геймплей+графика)Оценка 2 из 5 (4 из 5 с патчем на геймплей+графику) Игра не требует мощного железа. Поля слишком яркие, пришлось ставить мод на графику.Поиск по фамилиям игроков не работает. Карьера как и в 09, самое интересное. Можно играть одним игроком, который качается, но у него реакция 30, остальное около 60. В карьере цены сделаны неудобно, цифр много, считать неудобно. Бег лучше чем в 09, т.к. там далеко мяч не отпускает. Скорость поворота игроков быстрее, чем в 09.Удары сделаны чуть лучше и немного по-другому, чем в 09.Сила удара тоже слабая как и в 09.Комп на второй сложности немного сильнее стал. Есть русская лига.Одна из лучших версий фифы, в предыдущие во многие играл.18 не нравится тягучестью и игроки владеют мячом не очень на вид. Изменено 2 июня 2018 пользователем Schlapov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #98 17 июня 2018 где куплять монеты подскажите на фанпее покупал кто нибудь? и если 1-2 раза купишь же не должны забанить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #99 5 июля 2018 можно как-то сделать, что бы в игре отображались значки плейстейшена (нолик, квадратик...) вместо иксбоксовых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #100 19 июля 2018 Ребята, кому не в лом, поддержите пожалуйста этот топик)) Люблю Фифу12, новые версии не особо нравятся, да и не потянет комп) Так-то в фифе12 полно задров, которые играли каждый день, и это было жутко атмосферно. Наверное есть и некоторые из вас, что любят поиграть в фифу14-15-16, чьи сервера еще не прикрыли(наверное), и вам было бы жаль если бы их прикрыли!https://answers.ea.com/t5/Obsuzhdenie-igrovyh-momentov/Mozhno-li-vernut-servera-v-FIFA12/m-p/6926542#M15 TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение