oykc #243 22 сентября 2017 Че там с регом, закиньте меня кнопки понажимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #244 22 сентября 2017 откуда стока новичков с наборами букв в никах опять на главной опубликовали или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #245 22 сентября 2017 откуда стока новичков с наборами букв в никах опять на главной опубликовали или чеу диксона отпуск(боты лобзика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #246 22 сентября 2017 откуда стока новичков с наборами букв в никах опять на главной опубликовали или ченормальный ник придумать не могут Lester, Fenfir, Cryless и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #247 22 сентября 2017 чбр пиздит всех во дворе заставляет регаться откуда стока новичков с наборами букв в никах опять на главной опубликовали или ченормальный ник придумать не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #248 22 сентября 2017 Так вот про кого писал тефтельный http://prodota.ru/forum/index.php?app=members&module=profile§ion=status&type=single&status_id=359487 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #249 22 сентября 2017 Посмотрите есть в реге никнейм dick sleep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #250 22 сентября 2017 Посмотрите есть в реге никнейм dick sleep Да он тебя еще ансап написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #251 22 сентября 2017 Поаккуратней с выражениями молодые люди. В некоторых случаях правильные наборы букв силу определенную несут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #252 22 сентября 2017 откуда стока новичков с наборами букв в никах опять на главной опубликовали или чеА че тебе не нравится мой ник(набор букв)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #253 22 сентября 2017 риьята, если че топан артаса вот http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #254 22 сентября 2017 француз как то на крит укруге просто так выложил личку и отдал победу нейтралуА вот хикара какой была такой и осталось хз всегда играла лучше большинства, мне нужно играть хуже большинства или что?я чутка в ахуе с ваших претензий Я даже в ранних своих играх мувил на уровне до которого большенству н когда не добраться @ За базар вывезете? Francyz, chbr, Lester и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #255 22 сентября 2017 Ты смотрел сплит? Димасик и Хикара это один человек ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #256 22 сентября 2017 Ты смотрел сплит? Димасик и Хикара это один человекНе смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #257 22 сентября 2017 чбр пиздит всех во дворе заставляет регаться откуда стока новичков с наборами букв в никах опять на главной опубликовали или ченормальный ник придумать не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #258 22 сентября 2017 чбр пиздит всех во дворе заставляет регаться откуда стока новичков с наборами букв в никах опять на главной опубликовали или ченормальный ник придумать не могут Хз он у нас старший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #259 22 сентября 2017 стартовать щас или после 7 как вернусь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #260 22 сентября 2017 стартовать щас или после 7 как вернусь?вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение