Cantona.Eric #61 22 сентября 2017 Пожалуй отмечусь Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #62 22 сентября 2017 А тим раша будет? Будет эпик битва Тием Юкрэйн версус Тием Рашуа!Укробоги обоссут Без сомнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #66 22 сентября 2017 вы че, охуели топик этой дрисне создавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Movvi #67 22 сентября 2017 Да ладно, имхо, есть надежды на состав, что как минимум до полуфиналов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #68 22 сентября 2017 В рашке мидеров нет сильных, но думаю все равно состав Роисси посильнее будет, только потому что солыч и рамзес перепикают в каждой игре и по макро сильнее будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #70 22 сентября 2017 Что за неувожение к Вигоссу? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #71 22 сентября 2017 В рашке мидеров нет сильных, но думаю все равно состав Роисси посильнее будет, только потому что солыч и рамзес перепикают в каждой игре и по макро сильнее будутПривет из Санкт-Петербурга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #72 22 сентября 2017 вы бы еще топики для каждой команды (каждый матч) на фпл играх создавали coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #73 22 сентября 2017 В рашке игроков нет сильных, думаю состав Роисси это насадка для бутылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #74 22 сентября 2017 Хуевый хохол 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #75 22 сентября 2017 жёсткий щит steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filinov #76 22 сентября 2017 В рашке игроков нет сильных, думаю состав Роисси это насадка для бутылки ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #77 22 сентября 2017 В рашке игроков нет сильных, думаю состав Роисси это насадка для бутылки ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #78 23 сентября 2017 Очевидно, что лучшая команда в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #79 23 сентября 2017 Очевидно, что лучшая команда в мире Будет вторая, а эта так себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #80 23 сентября 2017 В рашке игроков нет сильных, думаю состав Роисси это насадка для бутылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение