Baza_KAiF #1981 24 сентября 2017 Хз вынос финта был вроде как под ответственность франзуца, но финт отлетел мжом то какая речь о базе идет.забей друг эти челики выгоняли двух полуафк мешков без явных на то причин(ну дефолт первый день впринципе) и своих микромозгах сделали вывод, раз один ушел мж значит второй точно мафия и его точно сейвили ввсей конфой, хотя по факту там разрыв был огромный и никому из конфы нахуй не надо был оего сейвить тем более если он не допкил, а судя по резалтам он не допкилнадо както отделить тугодумающих от мафии. я уверен есть какаято мж хикара, которой в маленькую голову пришла бредовая идея, в которую она упоролась, и есть подсосы мафлоны которые бегают вокруг нее и подбадривают, а потом её же и сольют когда мы с аяксом уйдем мжамиЕсли бы нарк перекинул, то было бы гсч а аякс перекинуть не мог типа?вот и спрашивайте с нарка почему он не перекинуля лично дал понять за час до ночи что аякса считаю мжом и буду выгонять лучше мутного финта, чем его. и так и сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1982 24 сентября 2017 70% что аякс долбоеб сейвит свую жопу на мж.Хорошего ты мнения о нем я смотрю. найс алиби на мафии набиваешь Ни хууя не понял.знаешь что такое алиби?знаешь что такое мафия?знаешь что такое набивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1983 24 сентября 2017 70% что аякс долбоеб сейвит свую жопу на мж.Хорошего ты мнения о нем я смотрю. найс алиби на мафии набиваешь Ни хууя не понял.знаешь что такое алиби?знаешь что такое мафия?знаешь что такое набивать? Да знаю.Где там алиби, объясни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1984 24 сентября 2017 Хз вынос финта был вроде как под ответственность франзуца, но финт отлетел мжом то какая речь о базе идет.Аякса надо убивать так или иначе ибо вскрылся второй чекер.Если аякс уходит чекером, то лжечекер корвус должен быть некстЕсли же аякс мж то некст должен быть база по чеку корвусаНо блять там как бэ финта мжом вынесли не забывайтекорвускоракс хейтер базыкайфа который в него второй раз вскрывается уже такон даже абилку чекера не знал когда его спросилииные могут употребить вместо хейтер базыкайфа другое выражениеНе ну как бы соре небыл в прошлой игре с вами ниче за корвуса сказать не могцНо щас он выглядит более чекером чем аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1985 24 сентября 2017 Это при том, что у чела я в прошлой игре оказывается был в конфе, которая меня же и пыталась отстрелить и типа остались те, кто его всерьез еще слушает? друг, ты аякса кем считаешь вот в данный момент ? (да я вижу твое убить) там 70% мж 25% мафия 5% актив кинул убить, потому что не было вскрытия. пост в стиле "я чекер не убивайте" от аякса, который всегда оставлял маяки уровня база_куиф - где куиф = фуки = чекер я ваще не воспринимаю за вскрытие. а с фейк вскрытиями сам знаешь, даже если мж - проще выгнать и не паранойить в лейте, чем оставить и на крит круге сливать голоса влево. чегоооо нахуй у тебя убить на аяксе при этом двойбан на хахаине который не с аяксом потому что вчера на голосовании с финтом мж у них голоса друг на друге чето не понял щас я сливаю мж в клетке без вскрытия кидаю двойку в мафию ты че там совсем поехал?человек вскрылся в клетке активомэтот человек не корвускоракс и не павлинты играешь от того что он мж я понял как в кого ты в него убить кинулты СЕЙЧАС его мж считаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1986 24 сентября 2017 Доброе утро. Не нрав план выгонять базу сегодня, если аякс мафия (если))) то база не может быть с ним, это невозможно же.Какой дебс стал бы дефать аякса?там один из них нейтрал может быть, второй мафиякто нейтрал а кто мафия распиши Аякс нейтрал, ты мафия например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1987 24 сентября 2017 жаредок к какому то левому посту доебался который ваще к никитке был обращен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1988 24 сентября 2017 никитка ты вычисленсдавайся и говори всю свою конфу я договорюсь в таком случае чтобы смяхчили наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1989 24 сентября 2017 Хз вынос финта был вроде как под ответственность франзуца, но финт отлетел мжом то какая речь о базе идет.забей друг эти челики выгоняли двух полуафк мешков без явных на то причин(ну дефолт первый день впринципе) и своих микромозгах сделали вывод, раз один ушел мж значит второй точно мафия и его точно сейвили ввсей конфой, хотя по факту там разрыв был огромный и никому из конфы нахуй не надо был оего сейвить тем более если он не допкил, а судя по резалтам он не допкилнадо както отделить тугодумающих от мафии. я уверен есть какаято мж хикара, которой в маленькую голову пришла бредовая идея, в которую она упоролась, и есть подсосы мафлоны которые бегают вокруг нее и подбадривают, а потом её же и сольют когда мы с аяксом уйдем мжамиЕсли бы нарк перекинул, то было бы гсч а аякс перекинуть не мог типа?вот и спрашивайте с нарка почему он не перекинуля лично дал понять за час до ночи что аякса считаю мжом и буду выгонять лучше мутного финта, чем его. и так и сделал базон а почему ты аякса собственно мж считал ? Хз вынос финта был вроде как под ответственность франзуца, но финт отлетел мжом то какая речь о базе идет.Аякса надо убивать так или иначе ибо вскрылся второй чекер.Если аякс уходит чекером, то лжечекер корвус должен быть некстЕсли же аякс мж то некст должен быть база по чеку корвусаНо блять там как бэ финта мжом вынесли не забывайтекорвускоракс хейтер базыкайфа который в него второй раз вскрывается уже такон даже абилку чекера не знал когда его спросилииные могут употребить вместо хейтер базыкайфа другое выражениеНе ну как бы соре небыл в прошлой игре с вами ниче за корвуса сказать не могцНо щас он выглядит более чекером чем аякс как он выглядит чекером если у чекера чек на точную роль а он об этом даже не знал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1990 24 сентября 2017 Хз вынос финта был вроде как под ответственность франзуца, но финт отлетел мжом то какая речь о базе идет. Аякса надо убивать так или иначе ибо вскрылся второй чекер.Если аякс уходит чекером, то лжечекер корвус должен быть некстЕсли же аякс мж то некст должен быть база по чеку корвуса Но блять там как бэ финта мжом вынесли не забывайтеты веришь что корвус с такой игрой чекер?)Бля пока да т.к. я не верю аякса чекером ЕМУ ТАК ИЛИ ИНАЧЕ НАДО БЫЛО ВСКРЫВАТЬСЯ АКТИВОМон не знал абилки чекераприемсашка мжху из сашка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1991 24 сентября 2017 Бля ну корвус самый счастливый чекер на свете, чекнул базу а там допкилер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1992 24 сентября 2017 Это при том, что у чела я в прошлой игре оказывается был в конфе, которая меня же и пыталась отстрелить и типа остались те, кто его всерьез еще слушает? друг, ты аякса кем считаешь вот в данный момент ? (да я вижу твое убить) там 70% мж 25% мафия 5% актив кинул убить, потому что не было вскрытия. пост в стиле "я чекер не убивайте" от аякса, который всегда оставлял маяки уровня база_куиф - где куиф = фуки = чекер я ваще не воспринимаю за вскрытие. а с фейк вскрытиями сам знаешь, даже если мж - проще выгнать и не паранойить в лейте, чем оставить и на крит круге сливать голоса влево. чегоооо нахуй у тебя убить на аяксе при этом двойбан на хахаине который не с аяксом потому что вчера на голосовании с финтом мж у них голоса друг на друге чето не понял щас я сливаю мж в клетке без вскрытия кидаю двойку в мафию ты че там совсем поехал?человек вскрылся в клетке активомэтот человек не корвускоракс и не павлинты играешь от того что он мж я понял как в кого ты в него убить кинулты СЕЙЧАС его мж считаешь ? ??? вскрылся активом? сказать тебе чем это вскрытие пахнет? или у вас приятно так - что чел вскрывается активом и выходит из клетки, в независимости от того - было ли это нормальное вскрытие с маяками и пруфами, или просто чел написал "я актив"?почему мж не может выйти из клетки и сказать "ладно парни, я откатил, я не актив"? по мне так тут 2 варика - либо чел мж и сейвит свою жопу, либо он мафия и пытается вскрыть настоящего актива, в вариант, что он просто актив я не верю, по уже указанным причинам. никитка ты вычисленсдавайся и говори всю свою конфу я договорюсь в таком случае чтобы смяхчили наказание ладно, уговорил :(( со мной жумонг, хахаин, фуфел, грамчег и оукс у нас просто все левелятся друг на друге ток не сливайте самого первого плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1993 24 сентября 2017 фастночить по аяксу и базе бум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1994 24 сентября 2017 фастночить по аяксу и базе бум?Абилки сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1995 24 сентября 2017 вскрылся активом? сказать тебе чем это вскрытие пахнет? или у вас приятно так - что чел вскрывается активом и выходит из клетки, в независимости от того - было ли это нормальное вскрытие с маяками и пруфами, или просто чел написал "я актив"?почему мж не может выйти из клетки и сказать "ладно парни, я откатил, я не актив"? по мне так тут 2 варика - либо чел мж и сейвит свою жопу, либо он мафия и пытается вскрыть настоящего актива, в вариант, что он просто актив я не верю, по уже указанным причинам. хуямия не верю в это вскрытие НО ты сейчас пишешь какую-то ахинею про мж спасти свою жопуесли человек на мж вскрывается активом чтобы выйти из клетки то он знатный уебока то что ты сейчас пишешь если вдруг аякс окажется нейтралом я думаю что ты в клетосе проснешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1996 24 сентября 2017 Доброе утро. Не нрав план выгонять базу сегодня, если аякс мафия (если))) то база не может быть с ним, это невозможно же.Какой дебс стал бы дефать аякса?там один из них нейтрал может быть, второй мафияхайкого-то кроме фульгельбургера сегодня хочешь сливантос ?чбра можно, роату он не нравился + давит хахаина вместе с фуфелом, а они вряд ли вместе я и не утверждаю что они в месте. они оба в черном цвете себя показали по растяжке никитки. ты веришь хахаину что он не смог свою личку прочитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1997 24 сентября 2017 ща б на мж в клетосе вскрыться активом чтобы вскрыть настоящего актива сдохнуть в клетке и за собой актива утащить )))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1998 24 сентября 2017 Фейс, аякс мж для меня потомучтт ворвался вчера посреди дня, когда все афк с языками в жеппе сидели, и начал агрить на себя топик предлагая выгонять этого или того или третьегоМафия аякс обычно на подсосе сидит и поддакивает восновном, ну или упарывется в изи таргеты типа никитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1999 24 сентября 2017 ща б на мж в клетосе вскрыться активом чтобы вскрыть настоящего актива сдохнуть в клетке и за собой актива утащить )))070% Francyz и Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2000 24 сентября 2017 база норм пишет сейчас хзлан уезжать надонадеюсь ответы от фульгенбруннера и скриллекса получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение