pnanrkotikivj #2061 24 сентября 2017 Егорыч, я помню как после наруто аякс орал,что у него 0 игр на активеокей, я такого не помнил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2062 24 сентября 2017 Даже с его спасти и причиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2063 24 сентября 2017 я помню что ты писал про аякса .но если он мафия это ничего не даетголос у тебя слит влево, не в него, ты мог и будучи в конфе написать "не понравился врыв" просто для галочкиа потом пробовать подефить его мол "ну ебать он же вскрылся" пока не увидел что никто спасать его не будет и эт пока еще не предъявы, сегодня ты меня не интересуешь , так мысли в слухне хочу бежать в перед города, но пандар мирный на контрасте.такое себе, я мирных постов не увидела , даже наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2064 24 сентября 2017 фейспалм мафия Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2065 24 сентября 2017 я помню что ты писал про аякса .но если он мафия это ничего не даетголос у тебя слит влево, не в него, ты мог и будучи в конфе написать "не понравился врыв" просто для галочкиа потом пробовать подефить его мол "ну ебать он же вскрылся" пока не увидел что никто спасать его не будет и эт пока еще не предъявы, сегодня ты меня не интересуешь , так мысли в слухне хочу бежать в перед города, но пандар мирный на контрасте.такое себе, я мирных постов не увидела , даже наоборотМеня не было перед ночью, у меня сел мобильник.Голосовать по вилке я не смог чисто физически и новикан до сих пор мне видится черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2067 24 сентября 2017 Генка, а это тебе лазертаг не понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2069 24 сентября 2017 ну такое, от того как он из себя непонимающего строит несет говнецом канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2070 24 сентября 2017 Так че тут Что по чбру думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2071 24 сентября 2017 Так че тутЧто по чбру думаешь? вижу мирным, но пока из-за того, что имеет те же вопросы к тем же людям, что и я. каких то черных тонов в его постах не уловил пока что Играть со мной - всегда опасно для мафии и любой это понимает, я каждую игру в первы три дня не схожу с уст - и если челик отважится меня поддержать - то оч врядли, что там мафия, куда проще просто поддержать остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2072 24 сентября 2017 Так че тут Что по чбру думаешь? вижу мирным, но пока из-за того, что имеет те же вопросы к тем же людям, что и я. каких то черных тонов в его постах не уловил пока что Играть со мной - всегда опасно для мафии и любой это понимает, я каждую игру в первы три дня не схожу с уст - и если челик отважится меня поддержать - то оч врядли, что там мафия, куда проще просто поддержать остальныхА как оценишь его болд в хахаина прямо перед ночью?Когда там уже был выбор финт-аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2074 24 сентября 2017 Эх никитка походу тебе пизда все такиче по фуфелю думаешь?НичегоПросто щас обьясню один момент . Никитка за первый пост болданул грама. Ворвался аякс и сказал что считает грама мж. Потом сказал что не читал топан , а сидит в онгоинге, но тем не менее вычислил там мж. Почему грам мж не обьяснил. Потом сказал что просто так накидали в грамма поэтому он его деф. Никитка же сказал что деф хороший, когда накинул в грама болд. Я с мобилы болд никитка болд. Потом оформлюТы написал перед ночью. Что ты передумал и тебе не нравится мой профиль. Что именно не так?Я вомпринимаю,что ты думал что финт черный и я пытался увести с него в аякса. Т.е. это тебя окрасняетНа первых страницах игры я подумал что ты мж и с этим в голове играл . Потом как ты сказал я проскролил твой профиль за две минуты когда ты кинул в аякса я подумал что ты кинул в мирного с мафии. Скажем так я тебя мафией не считаю, но и мж давать не берусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2075 24 сентября 2017 Так че тутЧто по чбру думаешь? вижу мирным, но пока из-за того, что имеет те же вопросы к тем же людям, что и я. каких то черных тонов в его постах не уловил пока что Играть со мной - всегда опасно для мафии и любой это понимает, я каждую игру в первы три дня не схожу с уст - и если челик отважится меня поддержать - то оч врядли, что там мафия, куда проще просто поддержать остальныхА как оценишь его болд в хахаина прямо перед ночью?Когда там уже был выбор финт-аякс ну так он не влияет на дневное никак. Кинул бы в аякса - ушел бы финт энивей, его голос не решал ниче. а так просто обозначил свою позицию, создал дополнительное давление. зачем кидать туда же, куда и все, да еще и за секунду до ночи? на мафии проще ваще ниче не делать в такой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2076 24 сентября 2017 фейспалм мафия корвус, напомни грамчика у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2077 24 сентября 2017 Так че тутЧто по чбру думаешь? вижу мирным, но пока из-за того, что имеет те же вопросы к тем же людям, что и я. каких то черных тонов в его постах не уловил пока что Играть со мной - всегда опасно для мафии и любой это понимает, я каждую игру в первы три дня не схожу с уст - и если челик отважится меня поддержать - то оч врядли, что там мафия, куда проще просто поддержать остальныхА как оценишь его болд в хахаина прямо перед ночью?Когда там уже был выбор финт-аякс какую оценку ты ждешь от момента, когда я кидаю в своего черного, при равенстве голосов на тот момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2078 24 сентября 2017 Так че тутЧто по чбру думаешь? вижу мирным, но пока из-за того, что имеет те же вопросы к тем же людям, что и я. каких то черных тонов в его постах не уловил пока что Играть со мной - всегда опасно для мафии и любой это понимает, я каждую игру в первы три дня не схожу с уст - и если челик отважится меня поддержать - то оч врядли, что там мафия, куда проще просто поддержать остальныхА как оценишь его болд в хахаина прямо перед ночью?Когда там уже был выбор финт-аяксну так он не влияет на дневное никак. на мафии проще ваще ниче не делать в такой ситуации. я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2079 24 сентября 2017 Так че тут Что по чбру думаешь? вижу мирным, но пока из-за того, что имеет те же вопросы к тем же людям, что и я. каких то черных тонов в его постах не уловил пока что Играть со мной - всегда опасно для мафии и любой это понимает, я каждую игру в первы три дня не схожу с уст - и если челик отважится меня поддержать - то оч врядли, что там мафия, куда проще просто поддержать остальныхА как оценишь его болд в хахаина прямо перед ночью?Когда там уже был выбор финт-аякс ну так он не влияет на дневное никак. Кинул бы в аякса - ушел бы финт энивей, его голос не решал ниче. а так просто обозначил свою позицию, создал дополнительное давление. зачем кидать туда же, куда и все, да еще и за секунду до ночи? на мафии проще ваще ниче не делать в такой ситуации.Он гсч бы вроде крутанул.так ты прав на мафии проще вообще ничего не делать(болдить левый таргет хахаина) Так че тутЧто по чбру думаешь? вижу мирным, но пока из-за того, что имеет те же вопросы к тем же людям, что и я. каких то черных тонов в его постах не уловил пока что Играть со мной - всегда опасно для мафии и любой это понимает, я каждую игру в первы три дня не схожу с уст - и если челик отважится меня поддержать - то оч врядли, что там мафия, куда проще просто поддержать остальныхА как оценишь его болд в хахаина прямо перед ночью?Когда там уже был выбор финт-аякс какую оценку ты ждешь от момента, когда я кидаю в своего черного, при равенстве голосов на тот момент? ты фактически слил голос влево. потому что хахаин уже не уходил никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2080 24 сентября 2017 фейспалм мафиякорвус, напомни грамчика у тебя мафия? нет Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение