Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PIRO48

Мафия 340 - Mass Effect

Рекомендованные сообщения

Егорыч, я помню как после наруто аякс орал,что у него 0 игр на активе

окей, я такого не помнил

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Даже с его спасти и причиной

Поделиться сообщением

я помню что ты писал про аякса .но если он мафия это ничего не дает

голос у тебя слит влево, не в него, ты мог и будучи  в конфе написать "не  понравился врыв" просто для галочки

а потом пробовать подефить его мол "ну ебать он же вскрылся" пока не увидел что никто спасать его не будет

и эт пока еще не предъявы, сегодня ты меня не интересуешь  , так мысли в слух

не хочу бежать в перед города, но пандар мирный на контрасте.

такое себе, я мирных постов не увидела , даже наоборот

Поделиться сообщением

я помню что ты писал про аякса .но если он мафия это ничего не дает

голос у тебя слит влево, не в него, ты мог и будучи  в конфе написать "не  понравился врыв" просто для галочки

а потом пробовать подефить его мол "ну ебать он же вскрылся" пока не увидел что никто спасать его не будет

и эт пока еще не предъявы, сегодня ты меня не интересуешь  , так мысли в слух

не хочу бежать в перед города, но пандар мирный на контрасте.

такое себе, я мирных постов не увидела , даже наоборот

Меня не было перед ночью, у меня сел мобильник.

Голосовать по вилке я не смог чисто физически и новикан до сих пор мне видится черным

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

эт тот что в себя наболдил ?

Поделиться сообщением

Генка, а это тебе лазертаг не понравился?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

ну такое, от того как он из себя непонимающего строит несет говнецом канешн

Поделиться сообщением

Так че тут

Что по чбру думаешь?

Поделиться сообщением

Так че тут

Что по чбру думаешь?

вижу мирным, но пока из-за того, что имеет те же вопросы к тем же людям, что и я. 

каких то черных тонов в его постах не уловил пока что 

Играть со мной - всегда опасно для мафии и любой это понимает, я каждую игру в первы три дня не схожу с уст - и если челик отважится меня поддержать - то оч врядли, что там мафия, куда проще просто поддержать остальных 

Поделиться сообщением

Так че тут

Что по чбру думаешь?

вижу мирным, но пока из-за того, что имеет те же вопросы к тем же людям, что и я. 

каких то черных тонов в его постах не уловил пока что Играть со мной - всегда опасно для мафии и любой это понимает, я каждую игру в первы три дня не схожу с уст - и если челик отважится меня поддержать - то оч врядли, что там мафия, куда проще просто поддержать остальных

А как оценишь его болд в хахаина прямо перед ночью?Когда там уже был выбор финт-аякс

Поделиться сообщением

опять скролить

Поделиться сообщением

Эх никитка походу тебе пизда все таки

че по фуфелю думаешь?
НичегоПросто щас обьясню один момент . Никитка за первый пост болданул грама. Ворвался аякс и сказал что считает грама мж. Потом сказал что не читал топан , а сидит в онгоинге, но тем не менее вычислил там мж. Почему грам мж не обьяснил. Потом сказал что просто так накидали в грамма поэтому он его деф. Никитка же сказал что деф хороший, когда накинул в грама болд.

Я с мобилы болд никитка болд. Потом оформлю

Ты написал перед ночью. Что ты передумал и тебе не нравится мой профиль. Что именно не так?Я вомпринимаю,что ты думал что финт черный и я пытался увести с него в аякса. Т.е. это тебя окрасняет
На первых страницах игры я подумал что ты мж и с этим в голове играл . Потом как ты сказал я проскролил твой профиль за две минуты когда ты кинул в аякса я подумал что ты кинул в мирного с мафии. Скажем так я тебя мафией не считаю, но и мж давать не берусь

Поделиться сообщением

Так че тут

Что по чбру думаешь?

каких то черных тонов в его постах не уловил пока что Играть со мной - всегда опасно для мафии и любой это понимает, я каждую игру в первы три дня не схожу с уст - и если челик отважится меня поддержать - то оч врядли, что там мафия, куда проще просто поддержать остальных

А как оценишь его болд в хахаина прямо перед ночью?Когда там уже был выбор финт-аякс

ну так он не влияет на дневное никак. Кинул бы в аякса - ушел бы финт энивей, его голос не решал ниче. 

а так просто обозначил свою позицию, создал дополнительное давление. зачем кидать туда же, куда и все, да еще и за секунду до ночи? на мафии проще ваще ниче не делать в такой ситуации. 

Поделиться сообщением

фейспалм мафия

корвус, напомни грамчика у тебя мафия?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Так че тут

Что по чбру думаешь?

какую оценку ты ждешь от момента, когда я кидаю в своего черного, при равенстве голосов на тот момент? 

Поделиться сообщением

Так че тут

Что по чбру думаешь?

каких то черных тонов в его постах не уловил пока что Играть со мной - всегда опасно для мафии и любой это понимает, я каждую игру в первы три дня не схожу с уст - и если челик отважится меня поддержать - то оч врядли, что там мафия, куда проще просто поддержать остальных

ну так он не влияет на дневное никак.

на мафии проще ваще ниче не делать в такой ситуации.

я понял

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Так че тут

Что по чбру думаешь?

ну так он не влияет на дневное никак. Кинул бы в аякса - ушел бы финт энивей, его голос не решал ниче. 

а так просто обозначил свою позицию, создал дополнительное давление. зачем кидать туда же, куда и все, да еще и за секунду до ночи? на мафии проще ваще ниче не делать в такой ситуации.

Он гсч бы вроде крутанул.так ты прав на мафии проще вообще ничего не делать(болдить левый таргет хахаина)

Так че тут

Что по чбру думаешь?

какую оценку ты ждешь от момента, когда я кидаю в своего черного, при равенстве голосов на тот момент? 

ты фактически слил голос влево. потому что хахаин уже не уходил никак.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...