chbr #2221 24 сентября 2017 чета в ахуе с виспа, какая то имитация игры в виде доеба ради доеба. если ты там еще чета не понял, могу и дальше тыкать тебя носом.Чет немного в ахуе с того,что ты считаешь что Никитка расстянул двух мафов рассказывай, что ты думаешь по этому посту.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&page=29&do=findComment&comment=20904297 типикал хахаин,который не читает сеттинг.Кто в своем уме может поверить,чтобы он так на мафии проебался? только вот ответ на свою расу не в сеттинге, а в личке от ведуви. смотрите муфлона растянул лол.wisp74 земля тебе пухом хоть бы подефился для приличия так ты просколь свой пост с болдом вниз. это выглядит, как будто ты обосрался, а потом тебе в конфе напомнили и ты побежал исправлятьсяА я вижу это как-то что я тебя продавил,и ты начал на агрессии съезжать. Еще и единичку дал норм переворачивашь, когда я пишу что буду тыкать тебя каждый раз в посты, что подразумевает готовность к диалогу, а ты пишешь что я сьехал, не приводя никаких аргументов. Каких аргументы?очнись,ты сейчас с серьезным лицом пишешь,что поймал двоих на одну и ту же расстяжку?или что?Ты сейчас сам себя топишь давай аргументы где ты там продавливаешь и я сьезжаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2222 24 сентября 2017 гена мафия аякс зайди в дискордвычислятор за 300 снова в деле и че ебать? хз каждая вторая игра "гена мафия" о чем тыя с тобой всего игры 4 сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2223 24 сентября 2017 француз, када общаться буим? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2224 24 сентября 2017 бтв у лестера такой хуевейший голос в финта был, что если бы не постинг я бы давно в него переебалкстати почему, вы оба ссылались на игру финта на острове? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2225 24 сентября 2017 Лестер, ответь на вопрос, зачем ты у аяка спрашивал его расу после того, как он вскрылся чекером? К слову моя мафия: француз, лестер, фуфель, дефогИнтересно было как быстро он ответит, но энивей это почти ничего не дало.И я в любом случаи уверен что он мафия, а не чикер.По мне ты как минимум ошибаешься, но в принципе покс, я так понимаю ты онли рофлишь и голоса по приколу сливаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2226 24 сентября 2017 @@Francyz мне че с клеткой делать?хахаин/варо лол сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2227 24 сентября 2017 бтв у лестера такой хуевейший голос в финта был, что если бы не постинг я бы давно в него переебалкстати почему, вы оба ссылались на игру финта на острове? Он мне очень напомнил себя в ласт день на острове, жаль что я ошибся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2228 24 сентября 2017 @@Francyz мне че с клеткой делать?хахаин/варо лол че лол считай варо уже в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2229 24 сентября 2017 что то мне подсказывает что стрик не прерветсялан лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2230 24 сентября 2017 Лестер, ответь на вопрос, зачем ты у аяка спрашивал его расу после того, как он вскрылся чекером? К слову моя мафия: француз, лестер, фуфель, дефогИнтересно было как быстро он ответит, но энивей это почти ничего не дало.И я в любом случаи уверен что он мафия, а не чикер.По мне ты как минимум ошибаешься, но в принципе покс, я так понимаю ты онли рофлишь и голоса по приколу сливаешь. Я рофлю пока моих мжей не сливают всякие черные игроки У кого вообще в топике француз мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2233 24 сентября 2017 бтв у лестера такой хуевейший голос в финта был, что если бы не постинг я бы давно в него переебалкстати почему, вы оба ссылались на игру финта на острове?Он мне очень напомнил себя в ласт день на острове, жаль что я ошибся. я читал. я у француза узнать хочу как и почему он к такому выводу пришел. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2235 24 сентября 2017 гена мафия аякс зайди в дискордвычислятор за 300 снова в деле и че ебать? хз каждая вторая игра "гена мафия" о чем тыя с тобой всего игры 4 сыграл найс память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2236 24 сентября 2017 молнии за 24 только если нет 10! постов в течение каждого игрового дня;Там же было 15 не?Это че пиро правила под жаредка подстроил? ЖУМОНГ, Тигрёнок и Ajaks понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2237 24 сентября 2017 бтв у лестера такой хуевейший голос в финта был, что если бы не постинг я бы давно в него переебалкстати почему, вы оба ссылались на игру финта на острове?Он мне очень напомнил себя в ласт день на острове, жаль что я ошибся. я читал. я у француза узнать хочу как и почему он к такому выводу пришел. я вроде писал, чисто по ощущениям, никакой конкретики ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2238 24 сентября 2017 Надо абилок в жаредка накинуть Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2239 24 сентября 2017 (изменено) француз, ты там топан читаешь или тупо терпишь? я раза 4 спросил уже кто мж мафия у тебя? Изменено 24 сентября 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение