Тигрёнок #2481 24 сентября 2017 В кого клетку кидать? Фрон цуз предлагает хахаинаУ кого еще какие варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2482 24 сентября 2017 Фейс, прочитай профиль фуфела. Там в начале есть мини диалог мой с ним. Мне его ответ показался хуевым.еси ты про тот что с расой я его видел бля как можно было подумать что я тебя к расам отсылал? а я другого не помню прост ибо начало практически целиком не читал (ток профили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2483 24 сентября 2017 В кого клетку кидать? Фрон цуз предлагает хахаинаУ кого еще какие варианты? ФранцисканергамбрингусНикиткаФранцузКорвус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2484 24 сентября 2017 Не дошел прост до постов где чбр себя очернил(по моему мнению). кидай посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2485 24 сентября 2017 с дефогом и в этой поиграю пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2486 24 сентября 2017 Не дошел прост до постов где чбр себя очернил(по моему мнению). кидай посты Колесиком поработай там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2487 24 сентября 2017 а я другого не помню прост ибо начало практически целиком не читал (ток профили) ну я тебя в профиль и послал почитать, потому что знаю, что ты нге с начала игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2488 24 сентября 2017 вскрылся активом? сказать тебе чем это вскрытие пахнет? или у вас приятно так - что чел вскрывается активом и выходит из клетки, в независимости от того - было ли это нормальное вскрытие с маяками и пруфами, или просто чел написал "я актив"?почему мж не может выйти из клетки и сказать "ладно парни, я откатил, я не актив"? по мне так тут 2 варика - либо чел мж и сейвит свою жопу, либо он мафия и пытается вскрыть настоящего актива, в вариант, что он просто актив я не верю, по уже указанным причинам. хуямия не верю в это вскрытие НО ты сейчас пишешь какую-то ахинею про мж спасти свою жопуесли человек на мж вскрывается активом чтобы выйти из клетки то он знатный уебока то что ты сейчас пишешь если вдруг аякс окажется нейтралом я думаю что ты в клетосе проснешься я этот момент под другим углом рассматривал всегда, хз какие у вас тут порядки.хорошо, ты меня убедил. был не прав, признаю.тогда мне логичнее считать его мафией в данный момент, или нейтралом, ибо вскрытие никудышное. окейаякс не с хахаиномхуле у тя двойбан на хахаине ? а с чего ты взял, что аякс не с хахаином?а зачем если аякс мафия и хахаин мафия у них болды друг на друге на дневном где мж финт есть и куча свободных голосов ? пфф обычный левелинг, уверен, там если че конфа бы подстраховала и увела дневное куда нужно. тем более, что финалки они так и не слили, так что все под контролем Аякс в клетку , абилки в никитку а мафия по-твоему часто после своего голоса в тиммейта общается с ним и просит в него абилки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2489 24 сентября 2017 В кого клетку кидать? Фрон цуз предлагает хахаинаУ кого еще какие варианты? Францисканергамбрингусэто пик фуфельгуфельстроения, попробуйте переплюнутьс дефогом и в этой поиграю покану да, у меня хотя бы аватарка стабильна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2490 24 сентября 2017 сли фор риал нужно узнать точную роль аякса и выгнать кого нить из база/жаредоктам прям очень много будет ясно после их ролейпо сливантосу жаредка то прям все ебало в ясности будет тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2491 24 сентября 2017 сли фор риал нужно узнать точную роль аякса и выгнать кого нить из база/жаредоктам прям очень много будет ясно после их ролейпо сливантосу жаредка то прям все ебало в ясности будет тут согл Я сейчас в тебя двойку дам https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2492 24 сентября 2017 надеюсь все оценили как мой мж Фулелгуппорт скрылся в шапке после простого вопроса: почему он не топит в хахаина? которого он растягивал вместе с дедом и никиткойНахуй мне его пенить?Ало я знаю что мж не знают своей расы, я специально написал тип Никита хочет узнать расу черножопый, сразу и Никиту спалил на том что он этого не знает + еще застянуть пару челов. Но дед раньше разминировалокей а как никитка может этого не знать, если это вся суть его так называемой растяжки поясниОн не знал что он растягивал лул, там дед подрезал. А Никита ток потом одуплил. Фейс, давай вопросы свои.фуф немного флюгельхайген а кто у тебя там хахаин и чомуНу считай я ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2493 24 сентября 2017 лан интересный факт номер 1фейспальм на мафии никогда не называет меня мжом когда я мж, что раньше что вот в прошлой на мафиисейчас он опять не назвал меня, так шо среди нас 1 мафия миниума так как я мж мы приходим к выводу что он мафия@@Facepalm защищайсяя бы поспорил но мне впадлу еси чесна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2494 24 сентября 2017 Он не знал что он растягивал лулты в это веришь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2495 24 сентября 2017 сли фор риал нужно узнать точную роль аякса и выгнать кого нить из база/жаредоктам прям очень много будет ясно после их ролейпо сливантосу жаредка то прям все ебало в ясности будет тут согл Я сейчас в тебя двойку дам у тя голоса нет уже клоун съеби в закат со своими ебучими аватарками пока я не ебанул в тебя клеткуза мат извени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2496 24 сентября 2017 вскрылся активом? сказать тебе чем это вскрытие пахнет? или у вас приятно так - что чел вскрывается активом и выходит из клетки, в независимости от того - было ли это нормальное вскрытие с маяками и пруфами, или просто чел написал "я актив"?почему мж не может выйти из клетки и сказать "ладно парни, я откатил, я не актив"? по мне так тут 2 варика - либо чел мж и сейвит свою жопу, либо он мафия и пытается вскрыть настоящего актива, в вариант, что он просто актив я не верю, по уже указанным причинам. хуямия не верю в это вскрытие НО ты сейчас пишешь какую-то ахинею про мж спасти свою жопуесли человек на мж вскрывается активом чтобы выйти из клетки то он знатный уебока то что ты сейчас пишешь если вдруг аякс окажется нейтралом я думаю что ты в клетосе проснешься я этот момент под другим углом рассматривал всегда, хз какие у вас тут порядки.хорошо, ты меня убедил. был не прав, признаю.тогда мне логичнее считать его мафией в данный момент, или нейтралом, ибо вскрытие никудышное. окейаякс не с хахаиномхуле у тя двойбан на хахаине ? а с чего ты взял, что аякс не с хахаином?а зачем если аякс мафия и хахаин мафия у них болды друг на друге на дневном где мж финт есть и куча свободных голосов ? пфф обычный левелинг, уверен, там если че конфа бы подстраховала и увела дневное куда нужно. тем более, что финалки они так и не слили, так что все под контролем Аякс в клетку , абилки в никитку а мафия по-твоему часто после своего голоса в тиммейта общается с ним и просит в него абилки ? вполне, уже тыщу раз видел, как челик пишет "туда абилку" на своего мейта. это обычный левеленг, явно, что клеточник принял решение кидать клетку в аякса далеко не на основании того, что хахаин его об этом попросил (исключая возможности того, что он сам клетка, но тогда в ней бы проснулся я, а не он) а по поводу общения - шутишь чтоли? тут половина топика называет друг друга мафией и чатится потом сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2497 24 сентября 2017 что тут парни? у меня есть минут 20, чтобы быть полезным для города сегодня Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2498 24 сентября 2017 надеюсь все оценили как мой мж Фулелгуппорт скрылся в шапке после простого вопроса: почему он не топит в хахаина? которого он растягивал вместе с дедом и никиткойНахуй мне его пенить?Ало я знаю что мж не знают своей расы, я специально написал тип Никита хочет узнать расу черножопый, сразу и Никиту спалил на том что он этого не знает + еще застянуть пару челов. Но дед раньше разминировалокей а как никитка может этого не знать, если это вся суть его так называемой растяжки поясниОн не знал что он растягивал лул, там дед подрезал. А Никита ток потом одуплил. Фейс, давай вопросы свои.фуф немного флюгельхайген а кто у тебя там хахаин и чомуНу считай я ответил. я чет не понял где ты ответил я про хахаина не увидел поясненияя передумал с хекко не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2499 24 сентября 2017 @@ЖУМОНГ дай совет, где лучше 6 лямав в валюту перевестиответила проверяй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2500 24 сентября 2017 француз мжособенно рофельно звучит учитывая пост который я только что заквотил :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение