toouur #2521 24 сентября 2017 я просто в ахуелан, ушёлбб парни Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2522 24 сентября 2017 Чому тура все игнорят?Тур че хотел узнать, пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2523 24 сентября 2017 @@Facepalmс чего бы ему стать мжом? спросил, потому что не понял за что скайнета пенить. его пенить за доедание бтв не хочу.также поясни почему я должен чекаться по аяксу?ну вот смотрив топане появляется человек которого мирный житель считает мафией и на котором у него голос в первый день и к которому у него есть волпросы (про игнор которых он пишет)как считаешь какие будут действия этого самого мирного жителя ?ты в этой ситуации спрашиваешь свою мафию за шо пенить челика просто считай вопрос ради вопросая у тебя бтв не вижу особо инициативы сегодня ни в хахаина ни в фуфелапри этом ты пишешь что никитка красиво растянул фуфеля и хахаина при этом пишешь что фуфель врядли с хахаином и никиткой при этом пишешь что никитка может левелиться с хахаином и при этом самом еще идешь в мжа виспаполучается какая-то кашаа про аякса и тебя я уже писал мне лень квотить стенку тем более что мы с тобой еще и общались по этому поводу и ты эту стенку должен был видеть зачем ты снова спрашиваешь тоже самое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2524 24 сентября 2017 Бля, лол я чет не видел этот пост.а как ты его мог не видеть, если там даже твоя квота естьХз, я думал никитка писал про растяжку после деда, а тут он вообще не понял и хотел крайлеса болдить. Получается я все время не правильно мыслил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2525 24 сентября 2017 начало выходных объявляю открытым Lester, Gram4eg и Francyz понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2526 24 сентября 2017 хобыч ты ченить читал ?скроллил первый деньпочитал чуть второй че по гене ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2527 24 сентября 2017 хобыч ты ченить читал ?скроллил первый деньпочитал чуть второй че по гене ? слишком сложный персонаж, что бы я ему сейчас дал цветтолком же не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2528 24 сентября 2017 начало выходных объявляю открытым лейс, судя по всему с сыром, или беконом. мадам знает толк в извращениях. хоть бы лоренц штоли купила к белому то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2529 24 сентября 2017 Чому тура все игнорят?Тур че хотел узнать, пиши. да я чет болт забиля в прошлой на 100% был уверен что тур мафия потому что играл как в позапрошлой и был размазня без цветова это у него там оказывается были ирл хуйни какие то и шуры мурыне хочу даж читать терь не ебу как его определить без чека с такой игрой и багажом из прошлых двух игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2530 24 сентября 2017 грамчег молодец такойна активе играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2531 24 сентября 2017 хобыч ты ченить читал ?скроллил первый деньпочитал чуть второй че по гене ? слишком сложный персонаж, что бы я ему сейчас дал цветтолком же не читал а кого сливантос ваще предлагаешь ?холодно я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2532 24 сентября 2017 хобыч ты ченить читал ?скроллил первый деньпочитал чуть второй че по гене ? слишком сложный персонаж, что бы я ему сейчас дал цветтолком же не читал а кого сливантос ваще предлагаешь ? я сегодня доесть за городом планировал вообщеа то мне пока только француз не очень понравился, а это прохладный кандидат на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2533 24 сентября 2017 Бля, лол я чет не видел этот пост.а как ты его мог не видеть, если там даже твоя квота есть Хз, я думал никитка писал про растяжку после деда, а тут он вообще не понял и хотел крайлеса болдить. Получается я все время не правильно мыслил. че делать планируешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2534 24 сентября 2017 @@Facepalmс чего бы ему стать мжом? спросил, потому что не понял за что скайнета пенить. его пенить за доедание бтв не хочу.также поясни почему я должен чекаться по аяксу?ну вот смотрив топане появляется человек которого мирный житель считает мафией и на котором у него голос в первый день и к которому у него есть волпросы (про игнор которых он пишет)как считаешь какие будут действия этого самого мирного жителя ?ты в этой ситуации спрашиваешь свою мафию за шо пенить челика просто считай вопрос ради вопросая у тебя бтв не вижу особо инициативы сегодня ни в хахаина ни в фуфелапри этом ты пишешь что никитка красиво растянул фуфеля и хахаина при этом пишешь что фуфель врядли с хахаином и никиткой при этом пишешь что никитка может левелиться с хахаином и при этом самом еще идешь в мжа виспаполучается какая-то кашаа про аякса и тебя я уже писал мне лень квотить стенку тем более что мы с тобой еще и общались по этому поводу и ты эту стенку должен был видеть зачем ты снова спрашиваешь тоже самое ? "я уже писал про чбра.думаю что если аякс мафия то он тоже при этом хахаин мж" - твоя цитата. почему ты не пишешь, поэтому спрашиваю.когда я вижу, что мой черный пытается увести голосование в чела, который у меня скорее мж, я задаю логичный вопрос, почему он это делает.про фуфела\хахаина\никитку уже писал несколько раз.висп не показал себя мжом в том моменте совсем. ход моих мыслей поняли 2,5 человека в топане. хикара, чоп и еще ктото. может еще кто то понял, но не писал об этом я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2535 24 сентября 2017 Бля, лол я чет не видел этот пост.а как ты его мог не видеть, если там даже твоя квота естьХз, я думал никитка писал про растяжку после деда, а тут он вообще не понял и хотел крайлеса болдить. Получается я все время не правильно мыслил.че делать планируешь?Ну у меня еще есть пандар, француз и сегодня хкйня между корвус/аякс(он сдох уже?)/база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2536 24 сентября 2017 (изменено) Ну у меня еще есть пандар, француз и сегодня хкйня между корвус/аякс(он сдох уже?)/базанормальная у тебя каша. а с хахаином что? когда я вижу, что мой черный пытается увести голосование в чела, который у меня скорее мж, я задаю логичный вопрос, почему он это делает. потому что он черный не??? Изменено 24 сентября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2537 24 сентября 2017 Чому тура все игнорят?Тур че хотел узнать, пиши. да я чет болт забиля в прошлой на 100% был уверен что тур мафия потому что играл как в позапрошлой и был размазня без цветова это у него там оказывается были ирл хуйни какие то и шуры мурыне хочу даж читать терь не ебу как его определить без чека с такой игрой и багажом из прошлых двух игрникак получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2538 24 сентября 2017 Ну у меня еще есть пандар, француз и сегодня хкйня между корвус/аякс(он сдох уже?)/базанормальная у тебя каша. а с хахаином что?Бля, я ебу по растяжке он маф, по постингу я его считаю мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2540 24 сентября 2017 Ну у меня еще есть пандар, француз и сегодня хкйня между корвус/аякс(он сдох уже?)/базанормальная у тебя каша. а с хахаином что?Бля, я ебу по растяжке он маф, по постингу я его считаю мж.те ты не считаешь что растянулся вместе с ним?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение