Fulelgupport #2601 24 сентября 2017 Можешь даже в профиль не идти, этой страницы хватит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2602 24 сентября 2017 Потому что знает что там мафия и набивает алибабосы? (но француз мжэй)Пирян в картах тебя тоже в клетосе убивал. бля я чет немного хуеюу всех походу игра изначально строится от того что все друг на друге левелятся с первой секунды или я где-то нить теряюне помню че по картам но француз именно давит и инициирует в аякса дело не в голосе Алло, я это просто к тому, что это ни о чем не говорит, что ему мешает его давить?Может лвлется, может нет, это никакой инфы толком не дает.Француза мжом считаю за другое, уже писал. не мешает ничего но мейнить от этого теорию странноя вообще так то не уверен что без давления француза и квоты нарка аякса бы слили с любым вскрытием даже турбохуевымя за голос в никитку считаю именно там где я бы его дал Хикара и я его тоже давили (если он уйдет чекером забудь что я писал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2603 24 сентября 2017 фуфул как жаль что лицо у тебя одно а активок у меня ноль ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2604 24 сентября 2017 тыне мне просто впадлу в выходные играть в мафию еще и без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2605 24 сентября 2017 То есть если ты мафия, то свою мафию ты давить не можешь, когда он и без этого "давления" отлетает. К тому же аякс может быть нейтралом.так никто обычно не делает (я про первую часть и именно про давление убить то в своих часто кидают)ну раз уж ты считаешь что они могут левелить, чому француз мафия ?может и нейтралом быть но ты ниче этого не расписал поэтому я спрашиваюЧекни его профиль, у него все сообщения однотипные и в первый день он кроме финт маф болд финт ничего не писал. Во второй день лучше не стало. по первому дню мож и так а по второму не согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2606 24 сентября 2017 вместо никитки я готов только адекватный в хекку поддержать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2608 24 сентября 2017 вместо никитки я готов только адекватный в хекку поддержатьчому хека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2610 24 сентября 2017 Щас бы тоже цимлянского с лейс с крабом въебал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2611 24 сентября 2017 вместо никитки я готов только адекватный в хекку поддержатьчому хека ну ваще у меня тоже кровь из глаз от его постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2612 24 сентября 2017 вместо никитки я готов только адекватный в хекку поддержатьчому хека я играю по заветам своим которые писал тебе игру назад вродехекко на мж пытается вести за собой город доказывая хоть как-то мафиозность своих кандидатов и уверенный в себе человекв этой он кидает на похуй(прям помню его пост что он хочет выгнать барарума просто так)но при этом у меня парадокс что он хочет и никитку, и выходит скорее всего они не вместе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2613 24 сентября 2017 Щас бы тоже цимлянского с лейс с крабом въебал бы Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2614 24 сентября 2017 Хека разве не так же играл в позапрошлой?Просто читал вскользь и помню онли дам инфу дам инфу кого пеним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2615 24 сентября 2017 вместо никитки я готов только адекватный в хекку поддержатьчому хека ну ваще у меня тоже кровь из глаз от его постов мне не понрав про барарума но мафии пока там не вижу особо вместо никитки я готов только адекватный в хекку поддержатьчому хека я играю по заветам своим которые писал тебе игру назад вродехекко на мж пытается вести за собой город доказывая хоть как-то мафиозность своих кандидатов и уверенный в себе человекв этой он кидает на похуй(прям помню его пост что он хочет выгнать барарума просто так)но при этом у меня парадокс что он хочет и никитку, и выходит скорее всего они не вместе ну я из-за голоса и спросилхотя на самом деле в прошлой у хеки голоса такие были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2616 24 сентября 2017 начало выходных объявляю открытым лейс, судя по всему с сыром, или беконом. мадам знает толк в извращениях. хоть бы лоренц штоли купила к белому то во-первых это не виново-вторых со вкусом не угадал очевидно, что не вино, больше на буратино смахивает, ммм чипсы с лимонадиком(), хотя чот слишком сильногазированный буратино и что за вырвиглаззелёная тема? скучаешь по зелёной продоте? идеальная тема, соси Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2617 24 сентября 2017 журнал эсквайр)) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2618 24 сентября 2017 Хека разве не так же играл в позапрошлой?Просто читал вскользь и помню онли дам инфу дам инфу кого пеним.и он оказался мж тамжурнал эсквайр))да там чо только нету блять я пока кроме фейса лестера и мб хикары ни с кем играть не готовакакие вы все хуевые Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2619 24 сентября 2017 эээ ты че норм же общались ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2620 24 сентября 2017 нет) электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение