Facepalm #2722 24 сентября 2017 ээ бляэт я посмотрел табличку и я очень недоволенперекидвыайте нахуй подальше от менякрасным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2723 24 сентября 2017 Француза не надо лол уж до роли аякса точно ибо он топит в него и все такое завтра кд клетки уточняюа вчера он топил в финта, а не аякса сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2724 24 сентября 2017 насчёт француза больше похоже что он мж и байтит в себя ночной килл чтобы свалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2726 24 сентября 2017 Француза не надо лолуж до роли аякса точно ибо он топит в него и все такоезавтра кд клетки уточняю топит в чела, который рип с 95% вариком был еще вчера вечером? ну да походу мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2728 24 сентября 2017 ващет француз ета я актива ты лжеактивуходишь на дневном изия другой актив, дебил почему ты сразу не сказал что ты тот самый актива не этотпезда блять терь нас обоих кел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2729 24 сентября 2017 ващет француз ета я актива ты лжеактивуходишь на дневном изия другой актив, дебил почему ты сразу не сказал что ты тот самый актива не этотпезда блять терь нас обоих кел су ка ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2730 24 сентября 2017 фуфелгупорт под мою уносите мафию, а то так и будете челемякать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2731 24 сентября 2017 никитка терпит и ссыца за ролькуочевидно мафия епт ну ващето дане часто мафоньку роляю( никитос тут такое делохахаин короче сегодня не голосуетсякого бы сливал вместо хахаина ща ? кто у вас голосуется, то? чбра не стал бы сливать кто там у вас еще есть - француза вижу только мафом. пусть он и ведет себя слишком открыто, но он в той игре чуть актива не слил, в этой уже выгнал мж ЛИЧНО, щас второго форсит. Ну да полезный челик кто вы тофранцуз тож не голосуетсяи какого второго мж он форсит ? аякс же у тя мафияче по базону хеке ? поч у тя хахаин не голосуетсяя предлагаю другого чела - тож не голосуется оба вери мутные и бесполезные. я в табличке ток пару финалок вижу, але любой голосуется, так что попридержи там хахаина и француза мж считаюпоч ты про хеко и базона не ответил ? потому что я только что пришел и у меня нет сил читать этих челов, особенно хекко мне ток не нравится, что он любой таргет, который ты у него спрашивал дает мутным спрашиваешь у него чет (про чбра вроде) - ответ "чбр мутный да", это не мж игра, по крайней мере, не хекко на мжгде рофлы, где инфа завтра? базон хз пока любая роль не помню такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2732 24 сентября 2017 хобч чекается ночью Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2733 24 сентября 2017 фуфелгупорт под мою уносите мафию, а то так и будете челемякатьчбр Cryless и Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2736 24 сентября 2017 фуфелгупорт под мою уносите мафию, а то так и будете челемякатьчбр второй день не прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2737 24 сентября 2017 если я умру активом ищите инфу в моих постах! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2738 24 сентября 2017 чел мейн кандидат на дневное, а голос в сторону сливает сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2739 24 сентября 2017 никитка терпит и ссыца за ролькуочевидно мафия епт ну ващето дане часто мафоньку роляю( никитос тут такое делохахаин короче сегодня не голосуетсякого бы сливал вместо хахаина ща ? кто у вас голосуется, то? чбра не стал бы сливать кто там у вас еще есть - француза вижу только мафом. пусть он и ведет себя слишком открыто, но он в той игре чуть актива не слил, в этой уже выгнал мж ЛИЧНО, щас второго форсит. Ну да полезный челик кто вы тофранцуз тож не голосуетсяи какого второго мж он форсит ? аякс же у тя мафияче по базону хеке ? поч у тя хахаин не голосуетсяя предлагаю другого чела - тож не голосуется оба вери мутные и бесполезные. я в табличке ток пару финалок вижу, але любой голосуется, так что попридержи там хахаина и француза мж считаюпоч ты про хеко и базона не ответил ? потому что я только что пришел и у меня нет сил читать этих челов, особенно хекко мне ток не нравится, что он любой таргет, который ты у него спрашивал дает мутным спрашиваешь у него чет (про чбра вроде) - ответ "чбр мутный да", это не мж игра, по крайней мере, не хекко на мжгде рофлы, где инфа завтра? базон хз пока любая роль не помню такого а это про барарума было. ну посыл тот же http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&p=20911349 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2740 24 сентября 2017 да все кто с замены влетел по идее должны абилку ловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение