Facepalm #2781 24 сентября 2017 фейспалм, по жумонг мы же будем думать я надеюсь. крайне неодназначно я не уверен но жумонг вроде мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2782 24 сентября 2017 фуфел фуфел пока очень легко выходиткак ты заебал голоса сливать урод Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2783 24 сентября 2017 мафия у меня не изменилась, убивали меня, но я кроган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2784 24 сентября 2017 ну и у гены хуевый голос как по мнеэто Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2785 24 сентября 2017 фуфел фуфел пока очень легко выходиткак ты заебал голоса сливать урод мои голоса, че хочу то и делаю(к слову они на мафии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2786 24 сентября 2017 фуфел фуфел пока очень легко выходитчопчопчто за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2787 24 сентября 2017 тут от роли никитки очень очень много зависитно похоже что никитка мжфранцуз может быть кстати мафией судя по табле чистоно из тех кто во француза кидал дефог не мафия и чопчоп вроде не с чброма вот фулегупорт врядли с французом мафия если мафияхоб4 - не уверен вообщесамый хуевый голос у жаредка вчера впринципе13 ну хекко не очень в целом смотрится да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2788 24 сентября 2017 чбром могли пожертвовать изи, так что не спешил бы тех кто кидал в него голоса писать в мжактуально только в случае никитки мафии. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2789 24 сентября 2017 собсно гена и был тем камнем преткновения про который я писала фейсу тут от роли никитки очень очень много зависитно похоже что никитка мжфранцуз может быть кстати мафией судя по табле чистоно из тех кто во француза кидал дефог не мафия и чопчоп вроде не с чброма вот фулегупорт врядли с французом мафия если мафияхоб4 - не уверен вообщесамый хуевый голос у жаредка вчера впринципе13 ну хекко не очень в целом смотрится да какой хекко блэт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2790 24 сентября 2017 и от того что чбр ушел мафией никитка не окрасняется, если что ну и у гены хуевый голос как по мнеэто вот ща не понял intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2791 24 сентября 2017 Если честно я играя в дивинити чет не врубился что в чбра никидывают, так то я был не против что бы он уебывал, но вроде фейс за никиту, жума тожеЯ вроде не против что бы он уебывал, а потом фейс хуярит по чбру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2792 24 сентября 2017 собсно гена и был тем камнем преткновения про который я писала фейсу тут от роли никитки очень очень много зависитно похоже что никитка мжфранцуз может быть кстати мафией судя по табле чистоно из тех кто во француза кидал дефог не мафия и чопчоп вроде не с чброма вот фулегупорт врядли с французом мафия если мафияхоб4 - не уверен вообщесамый хуевый голос у жаредка вчера впринципе13 ну хекко не очень в целом смотрится да какой хекко блэту меня автоассоциация 13 = хеккоу хекко барарум мж и никитка судя по табле похоже что мж (в него нисхуя голоса летели от пары челобасов)хеко который ошибается = хеко мафия по теореме француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2793 24 сентября 2017 (изменено) фуфелгупорт под мою уносите мафию, а то так и будете челемякать francyz слишком просто или нет Изменено 24 сентября 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2794 24 сентября 2017 @@Никитка)))включись блядь и роди что-то помимо хахаина и фуфеля хотябы по людям, которые в тебя кидали и ситуации перед ночью в целом ауу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2795 24 сентября 2017 Roll понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2796 24 сентября 2017 жумонг, с нами теперь еще и пандар в команде мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2797 24 сентября 2017 чбром могли пожертвовать изи, так что не спешил бы тех кто кидал в него голоса писать в мжактуально только в случае никитки мафии. актуально при любом раскладе 6 мафий чекера нет пожертвовать парочкой не сложно сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2798 24 сентября 2017 как ты заебал голоса сливать уродвидишь как это бесит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2799 24 сентября 2017 фуфелгупорт под мою уносите мафию, а то так и будете челемякатьfrancyz слишком просто там надо погружение в профили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2800 24 сентября 2017 Оттащите от меня эту синевласку наконец Че мне ещё нужно сделать , чтобы она от меня отстала в рамках игры?Я итак из за её голоса на крыску вместе с жаредком чуть не отлетел Но отлетела мафия и терь она меня снова пишет в мафиюПочитай у меня там был диалог, где я дефал чбра от фейса за голос в хахаина в первую ночьТам максимально очевидно, что я и близко не с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение