pnanrkotikivj #2801 24 сентября 2017 слишком просто поясни Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2802 24 сентября 2017 Оттащите от меня эту синевласку наконецЧе мне ещё нужно сделать , чтобы она от меня отстала в рамках игры?Я итак из за её голоса на крыску вместе с жаредком чуть не отлетел Но отлетела мафия и терь она меня снова пишет в мафиюПочитай у меня там был диалог, где я дефал чбра от фейса за голос в хахаина в первую ночьТам максимально очевидно, что я и близко не с нимфотка негра с вопросами слишком простопоясни чбр хуярит в фуфеля, фуфель не топит чбра голосом а кидает в сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2803 24 сентября 2017 @@Никитка)))включись блядь и роди что-то помимо хахаина и фуфеля хотябы по людям, которые в тебя кидали и ситуации перед ночью в целом аууЯ. Написал.Всю.Конфу.В.Первый.День. Двое челобасов оттуда меня пытались слить на крыску перед самой ночью Что я ещё должен родить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2804 24 сентября 2017 и от того что чбр ушел мафией никитка не окрасняется, если что ну и у гены хуевый голос как по мнеэто вот ща не понял на дневном спокойно могли быть две мафииа про гену я еще вчера завуалированно писала тебе, когда говорила что естьч еловек, по которому у меня сходятся мысли с тобой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2805 24 сентября 2017 как ты заебал голоса сливать уродвидишь как это бесит? спасибо) я понял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2806 24 сентября 2017 никитка если мафия то тут все по-другому конечноно я смотрю таблу и голоса на чбрелестер - вроде мж (сук параною пиздец)краш бандикут - мжкройс - мжнарк - мжя - мжвисп74 - мжоукс - мжи вот по этому мне еще больше кажется что никитка не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2807 24 сентября 2017 слишком простопоясни да не, не однозначно я хронологию перепутал думал фулел сейвил чбра после окончательного в фулела сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2808 24 сентября 2017 Ладно,я Вега. в меня попали ночью. поэтому нет киллов. Маяк- писал в топик вега шквадрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2809 24 сентября 2017 и от того что чбр ушел мафией никитка не окрасняется, если что ну и у гены хуевый голос как по мнеэто вот ща не понял на дневном спокойно могли быть две мафииа про гену я еще вчера завуалированно писала тебе, когда говорила что естьч еловек, по которому у меня сходятся мысли с тобой Просто что бы вам было легче, я не голосуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2810 24 сентября 2017 собсно гена и был тем камнем преткновения про который я писала фейсу тут от роли никитки очень очень много зависитно похоже что никитка мжфранцуз может быть кстати мафией судя по табле чистоно из тех кто во француза кидал дефог не мафия и чопчоп вроде не с чброма вот фулегупорт врядли с французом мафия если мафияхоб4 - не уверен вообщесамый хуевый голос у жаредка вчера впринципе13 ну хекко не очень в целом смотрится да какой хекко блэту меня автоассоциация 13 = хеккоу хекко барарум мж и никитка судя по табле похоже что мж (в него нисхуя голоса летели от пары челобасов)хеко который ошибается = хеко мафия по теореме француза вообще я говорила про номер 13 в таблице Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2811 24 сентября 2017 никитка если мафия то тут все по-другому конечноно я смотрю таблу и голоса на чбрелестер - вроде мж (сук параною пиздец)краш бандикут - мжкройс - мжнарк - мжя - мжвисп74 - мжоукс - мжи вот по этому мне еще больше кажется что никитка не мафияты не пиши там лестера в мж так быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2812 24 сентября 2017 почему чбр не спасался через никитку а искал третью цель? ЖУМОНГ и Baza_KAiF понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2813 24 сентября 2017 Оттащите от меня эту синевласку наконецЧе мне ещё нужно сделать , чтобы она от меня отстала в рамках игры?Я итак из за её голоса на крыску вместе с жаредком чуть не отлетел Но отлетела мафия и терь она меня снова пишет в мафиюПочитай у меня там был диалог, где я дефал чбра от фейса за голос в хахаина в первую ночьТам максимально очевидно, что я и близко не с нимя от тебя не отстану пока ты не сдохнешь, мой черножопый друг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2814 24 сентября 2017 никитка если мафия то тут все по-другому конечноно я смотрю таблу и голоса на чбрелестер - вроде мж (сук параною пиздец)краш бандикут - мжкройс - мжнарк - мжя - мжвисп74 - мжоукс - мжи вот по этому мне еще больше кажется что никитка не мафияну типа нахуй мафии на дневном со своей мафией в полном составе сейвить чекера через любую роль мафии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2815 24 сентября 2017 Ладно,я Вега. в меня попали ночью. поэтому нет киллов. Маяк- писал в топик вега шквадронможно ли писать в топик,3 ника и ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2816 24 сентября 2017 почему чбр не спасался через никитку а искал третью цель?вот тут согл, но возможно пытался не давать алибу или набить алибу своему подельнику хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2817 24 сентября 2017 Я.Написал.Всю.Конфу.В.Первый.День.Двое челобасов оттуда меня пытались слить на крыску перед самой ночьюЧто я ещё должен родить? ты сам с конфы?ты тугодум? написать можно ХУЙ на заборе - ничего не изменится. ты никого не давишь из них, только ноешь что тебя не слушают.при этом дефил мафию по свуоим же словам. ало писатель почему ты вывел "конфу" а я или фейспалм должны допытывать у твоей конфы их позицию, я что-то не понял.соберись и играй, потому что это прям совсем жалкое зрелище. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2818 24 сентября 2017 Оттащите от меня эту синевласку наконецЧе мне ещё нужно сделать , чтобы она от меня отстала в рамках игры?Я итак из за её голоса на крыску вместе с жаредком чуть не отлетел Но отлетела мафия и терь она меня снова пишет в мафиюПочитай у меня там был диалог, где я дефал чбра от фейса за голос в хахаина в первую ночьТам максимально очевидно, что я и близко не с нимя вижу что ты второй день кидаешь в одного и того же челика, не особо его форсишь при этом на дневном а других кандидатов у тебя нет особоэто при том что у нас уже дохуища чо произошлоага Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2819 24 сентября 2017 Ладно,я Вега. в меня попали ночью. поэтому нет киллов. Маяк- писал в топик вега шквадронможно ли писать в топик,3 ника и ответ? пиши, коечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2820 24 сентября 2017 Ладно,я Вега. в меня попали ночью. поэтому нет киллов. Маяк- писал в топик вега шквадронеще инфа ?(ты шо поехавший ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение