Cryless #2881 24 сентября 2017 то есть ты отрицаешь, что аякс челемякал со вскрытием раз в сто больше нужного? он вскрылся после первого убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2882 24 сентября 2017 @@ЖУМОНГА кто у тебя мафия? Ну я понятно, меня тут персуют что ников мало назвал (всего то 5 оставшихся) и без аргументов особыхА от тебя я чёто опять ничего кроме флуда и топления в одного чела не вижу, как и в двух прошлых.возьми мои посты и прочитайсложно навернНу ты мои посты не читаешь, раз пишешь, что я хахаина и только давлюПочему я должен читать твои? а ты и не читаешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2883 24 сентября 2017 ну го фуфеля выгоним, а никиту в глетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2884 24 сентября 2017 так я не понял, а почему весь вчерашний день гнали на базу, а сейчас про него ни слова? он как-то хитровыебано оправдался? или про него забыли?как ты вообще смеешь кого то огрызком называть если нихуя не понимаешь чо происходит как говорит один мой друг: одно другому не мешает электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2885 24 сентября 2017 т никитка если мафия то тут все по-другому конечноно я смотрю таблу и голоса на чбрелестер - вроде мж (сук параною пиздец)краш бандикут - мжкройс - мжнарк - мжя - мжвисп74 - мжоукс - мжи вот по этому мне еще больше кажется что никитка не мафияа почему оукс мж? хеко курильщикапо профилю оукс очень сильно не с чбромне верю что новикан может наигранно такие посты своему мафиозному тиммейту оставлять и кидать такие голосада бля я уже кучу стен вывалил с этим ы такое пишешь будто твои стены кто то читаетвот я чекнул его голос, его аргумент и он очень хуевый(очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2886 24 сентября 2017 кстати, убивали виспа, значит те, кто голосовали в чбра - мжи, это, в свою очередь говорит о том что сейва никитки никакого и не было те он скорее всего мж(хотя по его кислому *** не скажешь, соберись брат) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2887 24 сентября 2017 кстати, убивали виспа, значит те, кто голосовали в чбра - мжи, это, в свою очередь говорит о том что сейва никитки никакого и не было те он скорее всего мж(хотя по его кислому *** не скажешь, соберись брат)как связано мое убийство и сейв никитки?я вчера в него не агитировал вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2888 24 сентября 2017 кстати, убивали виспа, значит те, кто голосовали в чбра - мжи, это, в свою очередь говорит о том что сейва никитки никакого и не было те он скорее всего мж(хотя по его кислому *** не скажешь, соберись брат)нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2889 24 сентября 2017 по табле барарум мафия схуяли фейс его красным дает как по табле я черныйраспиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2890 24 сентября 2017 давайте тактут есть те кто меня считают мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2891 24 сентября 2017 кстати, убивали виспа, значит те, кто голосовали в чбра - мжи, это, в свою очередь говорит о том что сейва никитки никакого и не было те он скорее всего мж(хотя по его кислому *** не скажешь, соберись брат)вут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2892 24 сентября 2017 @@ЖУМОНГА кто у тебя мафия? Ну я понятно, меня тут персуют что ников мало назвал (всего то 5 оставшихся) и без аргументов особыхА от тебя я чёто опять ничего кроме флуда и топления в одного чела не вижу, как и в двух прошлых. возьми мои посты и прочитайсложно навернНу ты мои посты не читаешь, раз пишешь, что я хахаина и только давлюПочему я должен читать твои?а ты и не читаешь А смысл мне копаться в твоём дерьме из безконечного флуда типа "иххииххихихи мальчики я тут вон шампусик лейс с крабиком", которое из тебя льётся просто без остановки т искать ники с аргументами, когда ч просто прошу заквотьте (я с телефона ) если они там есть конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2893 24 сентября 2017 давайте тактут есть те кто меня считают мж ?+ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2894 24 сентября 2017 давайте тактут есть те кто меня считают мж ?я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2895 24 сентября 2017 @@ЖУМОНГА кто у тебя мафия? Ну я понятно, меня тут персуют что ников мало назвал (всего то 5 оставшихся) и без аргументов особыхА от тебя я чёто опять ничего кроме флуда и топления в одного чела не вижу, как и в двух прошлых.возьми мои посты и прочитайсложно навернНу ты мои посты не читаешь, раз пишешь, что я хахаина и только давлюПочему я должен читать твои?а ты и не читаешь А смысл мне копаться в твоём дерьме из безконечного флуда типа "иххииххихихи мальчики я тут вон шампусик лейс с крабиком", которое из тебя льётся просто без остановки т искать ники с аргументами, когда ч просто прошу заквотьте (я с телефона ) если они там есть конечно давай такпошел лесомспасибо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2896 24 сентября 2017 давайте тактут есть те кто меня считают мж ?я и я тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2897 24 сентября 2017 по табле барарум мафия схуяли фейс его красным дает как по табле я черныйраспиши задоджил 2 голосования брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2898 24 сентября 2017 так я не понял, а почему весь вчерашний день гнали на базу, а сейчас про него ни слова? он как-то хитровыебано оправдался? или про него забыли?как ты вообще смеешь кого то огрызком называть если нихуя не понимаешь чо происходит как говорит один мой друг: одно другому не мешает ну поясни я тя с положительной стороны помню по 1 дотке и не хочу отвечать грубостью на грубость с хуяли ты играющий первую игру называешь чела сыгравшего около сотни игр и не раз показывающего хорошую игру - огрызком? ну го фуфеля выгоним, а никиту в глетку?бросай сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2899 24 сентября 2017 давайте сегодня уйдет днем нахуй жаредок или фуфелдуфел (вилка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2900 24 сентября 2017 Никитка, скорее всего допкилл. По совокупности. 1)голос чбра 2)у него кд сегодня былпоясни про голос плз и в целом про твой диалог с чбром напомни будь добр, что бы мне в эти дебри не залезатьЧбр мог спокойно сейвиться на мафии через никитку,но он этого не сделал. Чбр все равно бы уходил завтра сегодня. А так он мог еще сделать ход. Вижу четкий сейв допкиллабля звучит разумно, но я больше склоняюсь в пользу плохого отыгрыша и не хочу никитку пока форсить. но в целом логика есть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение