Francyz #2921 24 сентября 2017 давайте такя понимаю что насосался хуев с финтом и аяксом(бтв думал скайнет чекер, он зашел кинул убить сразу и сказал пандара не трогать)но клетку в меня хуярить не нужнодумаю все согласны что нам нужна роль никитки, если не хотите дневным пускай завтра в клетку его сажаютсвою мжшность я подтвердить смогу, тратить на меня абилки мжам не советую(ну можешь мой ник в блок хуярить мне похуй на это, хз че там еще у мж есть) насчет фуфела не понимаю,нахуй чбру то в своего пытаться перевернуть если мы играем от того что никитка мж?нахуй ему переворачивать в своего фуфела если никитка тоже мафия и палить всю конфу?фуфел там даже не голосовался, это тупо голос влево нахуй ему кидать в своего в такой сутиации?ответ конешн напрашивается чтобы прийти к выводу что "чтобы мы подумали что раз он кинул то мж"но я считаю вообще стоит забить хуй на этот голос и без этого голоса фуфел мне пока мафию напоминает намного меньше чем никитка, жаредок и хекко ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2922 24 сентября 2017 давайте сегодня уйдет днем нахуй жаредок или фуфелдуфел (вилка)если в клетку при этом улетит никитка, то я согласна как считаешьвот учитывая список игроков с голосами на чбре и моими пояснениями по ними списку игроков с голосами на никиткезачем мафии в полном составе вертеть со своего чекера в другую мафию никитку ? на чбре из голосов мафия максимум лестересли дело обстояло именно так как тут мусолят и как ты предполагаешь что чбр оставил более важную роль (никитку) в игре своим голосомгде голоса остальной мафии на чбре ?финалок не было ток у никитки корвуса чопчопа и лайзергаэто вот мафия типа ? и поэтому чбр таким мувом сейвил никитку ? мне кажется эта версия с сейвом никитки чбром надуманной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2923 24 сентября 2017 по табле барарум мафия схуяли фейс его красным дает как по табле я черныйраспиши задоджил 2 голосования брат вчера я не был доволен мейн кандидатами, поэтому не кинулесли ты считаешь, что отсутствие окончательного меня очерняет и при этом была выгнана мафия, то я хзты либо тупишь щас, либо я начну сомневаться, что ты мж причем тут окончательный? у тебя голос вообще влево скинут подчеркнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2924 24 сентября 2017 т никитка если мафия то тут все по-другому конечноно я смотрю таблу и голоса на чбрелестер - вроде мж (сук параною пиздец)краш бандикут - мжкройс - мжнарк - мжя - мжвисп74 - мжоукс - мжи вот по этому мне еще больше кажется что никитка не мафияа почему оукс мж? хеко курильщикапо профилю оукс очень сильно не с чбромне верю что новикан может наигранно такие посты своему мафиозному тиммейту оставлять и кидать такие голосада бля я уже кучу стен вывалил с этим ы такое пишешь будто твои стены кто то читаетвот я чекнул его голос, его аргумент и он очень хуевый(очень)а я вижу по этим постам шо они не вместевозможно дело в том шо я считаю что никитка не мафия а причем тут никитка и его голоса?он кидает в чбра который топ2 по черноте а не в никитку который топ1и на тот момент никитка 1 по голосам а чбр даже не кандидатНЕЛАГИЧНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2925 24 сентября 2017 насчет фуфела не понимаю,нахуй чбру то в своего пытаться перевернуть если мы играем от того что никитка мж?нахуй ему переворачивать в своего фуфела если никитка тоже мафия и палить всю конфу?щас бы за 4 минуты до ночи "пытаться перевернуть" в чела с 0 голосовкоторый при этом тебя и сейвит отбросив даже то что было по голосам перед ночью от чбра и фулела, последний на мафию явно наиграл ну так-то он мог бы оставлять на виспе коль они шли его хуярить хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2927 24 сентября 2017 как связано мое убийство и сейв никитки?я вчера в него не агитировал вообщесвязоно так, что мы в троем окрасняемся выводом чбра в помойку. за это должны умирать. вообще я думал что ночью меня или феспалма(или тебя) убьют как очевидных красных - собственно так и получилось, вот почему я предпологаю что мысль о сейве никитке(по крайней мере нами) - это бред. а если сейва небыло - значит там скорее всего мж. вот такой ход мысли у меня нет хуйня снова мафия могла сама сливать чбра, левелинг вот в случае виспа агитация от чбра ему дала алибос сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2928 24 сентября 2017 не нравиться что вжопенаркотики пишет после ночипаронаидальная мысль что он левелился на чбре и теперь максимум хочет алибаса с этого пойметьофк пока не особо верю в это, но позже взвешуты шо охуел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2929 24 сентября 2017 инсто молния - мж (человек) Facepalm, KoshkaSobakaQQ и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2930 24 сентября 2017 давайте сегодня уйдет днем нахуй жаредок или фуфелдуфел (вилка)если в клетку при этом улетит никитка, то я согласна как считаешьвот учитывая список игроков с голосами на чбре и моими пояснениями по ними списку игроков с голосами на никиткезачем мафии в полном составе вертеть со своего чекера в другую мафию никитку ? на чбре из голосов мафия максимум лестересли дело обстояло именно так как тут мусолят и как ты предполагаешь что чбр оставил более важную роль (никитку) в игре своим голосомгде голоса остальной мафии на чбре ?финалок не было ток у никитки корвуса чопчопа и лайзергаэто вот мафия типа ? и поэтому чбр таким мувом сейвил никитку ? мне кажется эта версия с сейвом никитки чбром надуманной а почему мафия не может быть среди голосовавших во француза, например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2931 24 сентября 2017 бля я понял почему чбр кинул в фуфелаони там в конфе сидели и обсуждали кто актив, ну думают фуфел фуфел и чбру в голову въелся етот никон хотел заболдить хахаина но так как в голове был фуфел фуфел то случайно заболдил егода такое бывает иногда думаешь об одном а в итоге пишешь другоедело раскрыто Francyz и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2932 24 сентября 2017 давайте сегодня уйдет днем нахуй жаредок или фуфелдуфел (вилка)если в клетку при этом улетит никитка, то я согласна как считаешьвот учитывая список игроков с голосами на чбре и моими пояснениями по ними списку игроков с голосами на никиткезачем мафии в полном составе вертеть со своего чекера в другую мафию никитку ? на чбре из голосов мафия максимум лестересли дело обстояло именно так как тут мусолят и как ты предполагаешь что чбр оставил более важную роль (никитку) в игре своим голосомгде голоса остальной мафии на чбре ?финалок не было ток у никитки корвуса чопчопа и лайзергаэто вот мафия типа ? и поэтому чбр таким мувом сейвил никитку ? мне кажется эта версия с сейвом никитки чбром надуманной там не только никитку могли сейвить, к слову Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2933 24 сентября 2017 нетхуйня сновамафия могла сама сливать чбра, левелингвот в случае виспа агитация от чбра ему дала алибос ага понял тебякто там мафия?яя? висп? фейспалм? ну давай базарь что хотел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2934 24 сентября 2017 бля вкратцена чбре голоса людей которых я считаю мжами железно (кроме лестера но он вроде тоже мж)почему чбр в соло сворачивает с никитки в себя без помощи своей конфы ? (до гсч доходит) если финалок не было слито почтия думаю никакого сворота от чбра не было и там просто хаотичная хуйня без всякой координации из конфы была и в никитку кидала мафияи даже скорее думаю что француз может быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2935 24 сентября 2017 думаю фуфел не мафия потому что начал переворот во француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2936 24 сентября 2017 самое хуевое что моя мафия хекко пишет более логичные посты чем мои некоторые мжи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2937 24 сентября 2017 самое хуевое что моя мафия хекко пишет более логичные посты чем мои некоторые мжиаккуратно играет(точно мафия), а мж похуй как бэ и зачем я своему муфлону шото пишу, мдааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2938 24 сентября 2017 давайте сегодня уйдет днем нахуй жаредок или фуфелдуфел (вилка)если в клетку при этом улетит никитка, то я согласна как считаешьвот учитывая список игроков с голосами на чбре и моими пояснениями по ними списку игроков с голосами на никиткезачем мафии в полном составе вертеть со своего чекера в другую мафию никитку ? на чбре из голосов мафия максимум лестересли дело обстояло именно так как тут мусолят и как ты предполагаешь что чбр оставил более важную роль (никитку) в игре своим голосомгде голоса остальной мафии на чбре ?финалок не было ток у никитки корвуса чопчопа и лайзергаэто вот мафия типа ? и поэтому чбр таким мувом сейвил никитку ? мне кажется эта версия с сейвом никитки чбром надуманной а почему мафия не может быть среди голосовавших во француза, например? может быть я писал уже об этомдумаю среди фуелгупорта и француза одна мафия есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2939 24 сентября 2017 инсто молния - мж (человек)с друзьями начали играть в мафию ирл и я почему то вспомнил васесли честно, пиздец стыдно за то, как я себя вёлнаверное это можно оправдать тем, что мне было 14 но все жета наверное тут и не осталось тех, перед кем бы хотелось извиниться Avrilka, pnanrkotikivj, Тигрёнок и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2940 24 сентября 2017 нет хуйня снова мафия могла сама сливать чбра, левелинг вот в случае виспа агитация от чбра ему дала алибосага понял тебя кто там мафия? яя? висп? фейспалм? ну давай базарь что хотел ну не крайлес и не висп пока соточно а остальные да кто угодно даже тевтон сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение