Francyz #3101 24 сентября 2017 я готов завтра на вилку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3103 24 сентября 2017 если каму та шота не нравица то пососите мои яйца Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3104 24 сентября 2017 Пандар, о каком пост про расы и чбра ты говоришь? Я ещё вчера не понял. У меня там в профиле по чбру то, что он лепил никитку и хахаина в одну конфу только вот ответ на свою расу не в сеттинге, а в личке от ведуви. смотрите муфлона растянул лол. wisp74 я готов завтра на вилкузначит ебашь в фулела сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3105 24 сентября 2017 оя вот сейчас над чем думаю: почему фуфель в никитку не кинул, вполне же мог сделать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3106 24 сентября 2017 ну я по посту никитки щас еще больше уверена что никитос мафия а жаред мж-инактивкто с ним тогда?и получается все кто в никитку голосовали мж? у меня из голосовавших в никитку самые красные это ты и французостальные любая роль, ну жаред ближе к красным только из-за никитки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3108 24 сентября 2017 С ЭТОЙ МИНУТЫ ВСЕ ПОПЫТКИ ОТСРОЧИТЬ ФАСТ НОЧЬ БУДУТ РАССМАТРИВАТЬСЯ КАК ДЕФ ФУЛЕЛА сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3109 24 сентября 2017 Пандар, о каком пост про расы и чбра ты говоришь? Я ещё вчера не понял. У меня там в профиле по чбру то, что он лепил никитку и хахаина в одну конфуЧбр мне заявлял,что расы пишутся в личку от ведущего я тот пост понял так, что по личке мжа понятно, что расы нет и не надо для этого сеттинг читать. Тем более у меня в профиле нихуя про это нет. вот я и спрашиваю, про шо он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3110 24 сентября 2017 никто не сливайте окончаловки. Ждем Жаредка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3111 24 сентября 2017 Пандар, о каком пост про расы и чбра ты говоришь? Я ещё вчера не понял. У меня там в профиле по чбру то, что он лепил никитку и хахаина в одну конфуЧбр мне заявлял,что расы пишутся в личку от ведущего я тот пост понял так, что по личке мжа понятно, что расы нет и не надо для этого сеттинг читать. Тем более у меня в профиле нихуя про это нет. вот я и спрашиваю, про шо он. из твоего профиля и прочел лол, ты квотил этот пост с голосом в виспу сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3112 24 сентября 2017 Пандар, о каком пост про расы и чбра ты говоришь? Я ещё вчера не понял. У меня там в профиле по чбру то, что он лепил никитку и хахаина в одну конфутолько вот ответ на свою расу не в сеттинге, а в личке от ведуви. смотрите муфлона растянул лол.wisp74 я готов завтра на вилкузначит ебашь в фулела ты мой профиль читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3113 24 сентября 2017 я не кину в фуфела если только вам 1 голоса до фаст ночи не будет хвататьв другой ситуации-нетжаредок база никитка хекко для меня намного более приоритетные сегодня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3114 24 сентября 2017 никто не сливайте окончаловки. Ждем Жаредкая тебе так скажу, ничего внятного мы не получим. скорее всего вообще ничего Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3116 24 сентября 2017 (изменено) Пандар, о каком пост про расы и чбра ты говоришь? Я ещё вчера не понял. У меня там в профиле по чбру то, что он лепил никитку и хахаина в одну конфуЧбр мне заявлял,что расы пишутся в личку от ведущегоя тот пост понял так, что по личке мжа понятно, что расы нет и не надо для этого сеттинг читать. Тем более у меня в профиле нихуя про это нет. вот я и спрашиваю, про шо он.из твоего профиля и прочел лол, ты квотил этот пост с голосом в виспу и мафией его за это назвал? (Пойду профиль перечитывать не помню шол квотил) Изменено 24 сентября 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3117 24 сентября 2017 спасибо, я дословно это же и написал гене но дело в том что само планирование подобного сейва голосом одного челика (влево) это маловероятное событиев любом случае я под свою ответственность готов предложить жаредок фуелгупорт вилку (поравну)если например жаредок уйдет и окажется мж в чем я сомневаюсь то никитка пусть в клетке просыпается если уйдет фуфельдуфель и окажется мж то в клетке например француз или база пусть проснетсяпо сути жаредок проверка никиткиты с этим не согласна ? да жумонг получается ты гена и жаредок все 3 мжиа мафия наоборот в тех кто отводил от чбра и никитки (дефог хобч фуфел кто то из них)я вообще думаю что среди тех, кто кидал финалки в ласт минуты до ночи, максимум 1-2 мафиина такие голоса всегда больше всего внимания, а мафия пытается кинуть где-то посреди дня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3119 24 сентября 2017 Ждем Жаредка pnanrkotikivj понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3120 24 сентября 2017 у хобы оба голоса говно. держу в курсе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение