Francyz #3302 25 сентября 2017 как же я заорал с итога что мафия решила уйти сама лишь бы не дать никитосу алиби мжа Lester понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3303 25 сентября 2017 так никиткадавай еще разесли хахаин уходит мафией, я увидел твой список черныха если он мж, какой список уверенных мж будет? пару ников пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3305 25 сентября 2017 подвожу инфу оказываеца мне вчера был записон от мана "иди спать" лан все заебали я спатьАЛО В ФУЛЕЛА ГОЛОС ДАЙ СПАТЬ ОН СОБРАЛСЯ МЕШОКЗАВТРА ВИЛКА ФРАНЦУЗ-ЖАРЕД БАЗА В КЛЕТКЕ ебать ты горишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3306 25 сентября 2017 Если я правильна понял - вам надо выгнать какого-то мж и получить дохуя инфы и пабедаСпасиба никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3307 25 сентября 2017 город так же выбирает планету на завтрашний день + ночь вперед болдом Че решили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3308 25 сентября 2017 Так так такВсе кто слили чбра мафия и они это сделали чтобы ре дать оороду никитку мжаНу шо фейс готовь свое ебало благо оно у тебя одно а кулака у никитки два Jaredok, Lester, ЖУМОНГ и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3309 25 сентября 2017 спасибо, я дословно это же и написал гене но дело в том что само планирование подобного сейва голосом одного челика (влево) это маловероятное событиев любом случае я под свою ответственность готов предложить жаредок фуелгупорт вилку (поравну)если например жаредок уйдет и окажется мж в чем я сомневаюсь то никитка пусть в клетке просыпается если уйдет фуфельдуфель и окажется мж то в клетке например француз или база пусть проснетсяпо сути жаредок проверка никиткиты с этим не согласна ? да жумонг получается ты гена и жаредок все 3 мжиа мафия наоборот в тех кто отводил от чбра и никитки (дефог хобч фуфел кто то из них)я вообще думаю что среди тех, кто кидал финалки в ласт минуты до ночи, максимум 1-2 мафиина такие голоса всегда больше всего внимания, а мафия пытается кинуть где-то посреди дня что да то ?жаредок мж - никитка вполне вероятно мафияжаредок мафия - никитка скорее всего мж ну или поясни варик в котором мафия жаредок видя что накидывают в жертвующую ради никитки собой мафию своим голосом решает вдруг дать отбой и дать в типа более важную роль никиткуили это тот самый вариант который типа как ты в чбра кинула в готеме ?Если я правильна понял - вам надо выгнать какого-то мж и получить дохуя инфы и пабедаСпасиба никиткабудь добр перестать писать после смертиТак так такВсе кто слили чбра мафия и они это сделали чтобы ре дать оороду никитку мжаНу шо фейс готовь свое ебало благо оно у тебя одно а кулака у никитки двасудя па аве там лапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3310 25 сентября 2017 ну нахуй куда-то лететь, лучше остаться на кораблепочему ты хочешь остаться? че за ивент на корабле? да что-то ни одна локация не понравилась, пусть на этой нейтрал ебашит электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3311 25 сентября 2017 Иден Прайм - Нам сюда не надо, если на дневном выгоняем мафию человека, то лижем бибу, херовая планета Тучанка - сюда бы слетал(моя планета всё таки, ну это офк если можно) Цитадель - тоже не очень, остался всего 1 актив с нормальной расой, палево какое-то Иллиум - хз че такое, но походу не такой уж и плохой варик, потому что все остальные планеты полная дичь Омега - сюда нам не надо Павелен - сюда нам тоже не надо, турианец только у мафии(планета где мы не получаем минусов, не плохой варик к слову, но и плюсов тут нет) Святилище - хорошая планета, мне очень нравится вот этот вариант Корабль Серого Посредника - мы тут Новерия - у нас нет шепарда, да и синтетиков он не пикнул, не варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3312 25 сентября 2017 Блядь какой же понос в постах Никиты это пиздец, жаред ты сегодня на вилку с фуфелом. Готов? Кстати у Никиты единственное что профитно что фуфедь не с чбр, но там надо проверить ибо я с мобилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3313 25 сентября 2017 жаредок база никитка хекко для меня намного более приоритетные сегодня а можешь подробнее расписать кто кого приоритетней и какие выводы там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3314 25 сентября 2017 ну давай лестер объясняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3316 25 сентября 2017 Что объяснятся ты как даун все голоса слил на неделю вперед. pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3317 25 сентября 2017 Размышлял перед ночью, куда полететь и как можно виспа засейвить. Если Кай Лен ходил в первую(а причин не ходить ему я не нашел) - то никак.Было два варианта: святилище и новерия, но, сука, проблема вся в том, что на допкилире будет кд и ему похуй, поэтому замувить не получится.Остается Иден Прайм - где мы имеем 7 мирных и 2 мафии людьми. антихайп Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3318 25 сентября 2017 Что объяснятся ты как даун все голоса слил на неделю вперед. на какую неделю, я кинул голос в мафию и сегодня я свое решение не собираюсь менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3319 25 сентября 2017 У тебя голоса в себя на завтра как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3320 25 сентября 2017 Предлагаю лететь на последнюю, там где у мафии только чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение