pnanrkotikivj #3321 25 сентября 2017 Готовлю кофей и усаживаюсь за ПалпФикшн от Никитки)))Предлагаю лететь на последнюю, там где у мафии только чекЧекер мертв, на допкиле и суперкиле и так кд. Завтра у них будет один кил и без планеты. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3322 25 сентября 2017 фейс как те записка моя?буквы е нет не проверить ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3323 25 сентября 2017 Когда я пишу про кд, я предполагаю что они сегодня походят офк. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3324 25 сентября 2017 Так рофл в том, что выгонять чбра, вместо меня это оч профитно для мафии. Пушта если мафия хахаин, то там получается фейс и наркотик турболвл имеют на чбре, я итак бы не ушел днем, чбра итак бы размотали завтра за то, что он в постах конкретно поплыл, а они щас сидят чуть ли не с алибабой + меня опять хотят выгнать. а теперь фейс внезапно сделал вывод, что если жаредок мж, то я мафия О_от.е. челик в меня на крыску кидает за пару сек до ночи, но если он мж, то я почему то мафия. ваще не понял логики. Короче я бы предпочел выгнать хахаина, и если там мафия - следом фейс + наркотики. Ну как минимум фейс точно мафия, если хахаин - мафия А к хахаину явно больше вопросов ,чем к жаредку. Я в стене все четко расписал про его контакты с чбром, про отсутствие позиции итд Даже если вам теория с уводом дневного от челика, который все равно выживет и получит алиби мж, в пользу плохо сидящей мафии с юзлесс ролькой ради турболевелинга кажется абсурдом - это никак не влияет на контакты хахаина и чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3325 25 сентября 2017 жаредок база никитка хекко для меня намного более приоритетные сегодня а можешь подробнее расписать кто кого приоритетней и какие выводы там 1.никитка чтобы понять что вчера было за голосование, между мафией и мафией или мафией и мж2.база - человек вообще не хочет играть на город. у меня в голове всегда его игры на мж где он по кд пишет, 999 постов хоть и хуйни но хоть попытки логики, а тут он 19 по постам из 30 тел ебанный в рот3.хекко - сидит рофлит на мафии4.жаредок, скорее всего мафия но через никитку проверить будет соточно. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3326 25 сентября 2017 Готовлю кофей и усаживаюсь за ПалпФикшн от Никитки))) Предлагаю лететь на последнюю, там где у мафии только чек Чекер мертв, на допкиле и суперкиле и так кд. Завтра у них будет один кил и без планеты.так это не на эту ночь работать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3327 25 сентября 2017 (изменено) Мафии выгонять мафию вместо мж профитно.Бля это пиздос. Изменено 25 сентября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3328 25 сентября 2017 Мафии выгонять мафию вместо мж профитно.Бля это пиздос. Лестер, ты же всегда норм шарил, ну лол ты ваще видел за какой пост слили чбра? он же просто чуть ли не похоронил себя сам, хуже ток личку вкинуть было бытам ниче не оставалось, кроме как залевелить на нем по максимуму, особенно с учетом того, что у него юзлесс роль. ну это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3329 25 сентября 2017 Готовлю кофей и усаживаюсь за ПалпФикшн от Никитки)))Предлагаю лететь на последнюю, там где у мафии только чекЧекер мертв, на допкиле и суперкиле и так кд. Завтра у них будет один кил и без планеты.так это не на эту ночь работать будет?Нет. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3330 25 сентября 2017 (изменено) Так рофл в том, что выгонять чбра, вместо меня это оч профитно для мафии. Пушта если мафия хахаин, то там получается фейс и наркотик турболвл имеют на чбре, я итак бы не ушел днем, чбра итак бы размотали завтра за то, что он в постах конкретно поплыл, а они щас сидят чуть ли не с алибабой + меня опять хотят выгнать. а теперь фейс внезапно сделал вывод, что если жаредок мж, то я мафия О_от.е. челик в меня на крыску кидает за пару сек до ночи, но если он мж, то я почему то мафия. ваще не понял логики. Короче я бы предпочел выгнать хахаина, и если там мафия - следом фейс + наркотики. Ну как минимум фейс точно мафия, если хахаин - мафия А к хахаину явно больше вопросов ,чем к жаредку. Я в стене все четко расписал про его контакты с чбром, про отсутствие позиции итд Даже если вам теория с уводом дневного от челика, который все равно выживет и получит алиби мж, в пользу плохо сидящей мафии с юзлесс ролькой ради турболевелинга кажется абсурдом - это никак не влияет на контакты хахаина и чбра Наркотик не может быть мафии из-за алибабы (офк не только поэтому, просто сорри на это я не могу закрыть глаза), и роль хахаина мафии не даст его мафией, абсолютно никак.И найс у тебя эго, размотал бы чбра так же как разматываешь фуфеля и хахаина 3 день? Изменено 25 сентября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3332 25 сентября 2017 Аккуратней с никитой и корвусом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3333 25 сентября 2017 Мафии выгонять мафию вместо мж профитно.Бля это пиздос. да лан расслабься этож никитказавтра в клетке проснется ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3334 25 сентября 2017 хахаин где голоса вчера твои ? Я за игрой не следилА ты хорош.Ну знаешь когда ты меня мжом с фейсом назвал ноги сами соблй на стол положились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3335 25 сентября 2017 (изменено) Мафии выгонять мафию вместо мж профитно.Бля это пиздос. Лестер, ты же всегда норм шарил, ну лол ты ваще видел за какой пост слили чбра? он же просто чуть ли не похоронил себя сам, хуже ток личку вкинуть было бытам ниче не оставалось, кроме как залевелить на нем по максимуму, особенно с учетом того, что у него юзлесс роль. ну это такое Ну я честно не видел за что его сливали под конец, я лично его сливал так как думал, что он в паре с аяксом и поэтому высрал ту хуйню под конец первого дня. (я имею ввиду его голос в хахаина и игнор аякса)Я если че с ним полностью обосрался, но рад что не перекинул и город нашел еще причин слить его. Изменено 25 сентября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3336 25 сентября 2017 Аккуратней с никитой и корвусом)а вот и инфа от блокера наканец-та ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3337 25 сентября 2017 Француз ты мне сам сказал в Никиту кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3338 25 сентября 2017 в прошлой игре всё так же хахаин vs никитка было или я че то путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3339 25 сентября 2017 Француз ты мне сам сказал в Никиту кидатьи чеа если я тебе сказал прыгнуть с 9 этажа ты бы прыгнул? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3340 25 сентября 2017 Никита красивостелит, я примерно секнд 10 скроллил его пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение