Hikara #3561 25 сентября 2017 а так-то никого из тех кого бы я хотела сеня я так понимаю не сольюттому докидывать буду, скорее шо в фуфела чем в жаредка, томуш я не оч поняла что там на птицу такого кроме лютого инактиватвои теории о том кого и как ты через него чекнешь я осознать не сумела, вот с фуфелом ситуация ясней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3562 25 сентября 2017 Мафия чбр кстати и спасал аякса) эээ я первый в стенке написал про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3563 25 сентября 2017 Мафия чбр кстати и спасал аякса) эээ я первый в стенке написал про это Думаешь я там помню кто че писал, вижу дед про спасения мафией пишет, вижу в талбичке чбр спасал, вот и все(бля плиз в лейте не приводи это как довод когда буш в меня двойку кидать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3564 25 сентября 2017 Мафия чбр кстати и спасал аякса)эээ я первый в стенке написал про это не пиши стенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3565 25 сентября 2017 Мафия чбр кстати и спасал аякса) эээ я первый в стенке написал про это Думаешь я там помню кто че писал, вижу дед про спасения мафией пишет, вижу в талбичке чбр спасал, вот и все(бля плиз в лейте не приводи это как довод когда буш в меня двойку кидать ) не я в тя не кину без совсем каких-то уж явных причин Мафия чбр кстати и спасал аякса)эээ я первый в стенке написал про это не пиши стенки да просто ощущение было, что я мало по игре делаю и мне действительно чет в этой карте сложно собраться с мыслями, куча всякого бреда творится но гену я бы проверил, ровно как и жаредка с хахаином в них поддержу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3566 25 сентября 2017 (изменено) я так понял у меня ниче не поменялось Изменено 25 сентября 2017 пользователем oykc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3567 25 сентября 2017 ХобчЧекни сколько раз мне в топане ответили на мои постыИ тебе станет ясно почему я афк мешок Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3568 25 сентября 2017 Просто меня из колеи выбил вчерашний день, когда я целый день дефался от друзей Будто бы какой граф отбивался от восставших крестьян с вилами, которые ниче не понимают Сложно в такой ситуации успокоиться, собраться и выгнать мафоньку))) Но к вечеру после работы еще чето более вразумительное соображу. Хотя вы еще вспомните мою теорию про крогана, помяните мое слово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3569 25 сентября 2017 Просто меня из колеи выбил вчерашний день, когда я целый день дефался от друзей Будто бы какой граф отбивался от восставших крестьян с вилами, которые ниче не понимают Сложно в такой ситуации успокоиться, собраться и выгнать мафоньку))) Но к вечеру после работы еще чето более вразумительное соображу. Хотя вы еще вспомните мою теорию про крогана, помяните мое слово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3571 25 сентября 2017 Никитка чем живёшь по жизни? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3572 25 сентября 2017 я поняла кого мне напоминает никиткачарли из сериала в филадельфии всегда солнечновот точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3574 25 сентября 2017 Никитка чем живёшь по жизни? я кроган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3575 25 сентября 2017 пожалуй ткну пальцем в небо, шоб было еще игровых постови скажу шо тур афк мжарь по чуечке toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3576 25 сентября 2017 лан барарум вроде на мафию не особо похожтут согл мой пул мжей нарк, барарум, француз, фейспока хватит Как тут барарум затисался:?При этом гена писал что барарум на карандаше в первый день.Вчера он форсил базу, кинул в чбра мол тот спалился потом докинул в никитку.Сегодня у него фуфлеь+хахаин.Про базу сегодня не слова)))))Кароче у меня он мейн кандидат сейчас, без шуток.Просто почитайте его профиль, там не много, эволюцию его черных и смену позиций. Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3577 25 сентября 2017 я вот по туру не соглдумаю там ближе к черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3579 25 сентября 2017 я вспомнила шо вчера квотила гену и сказала пригодится на будущее!во походу самое время, но я в мини стенке уже сказала про него и лестер уже сказал -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3580 25 сентября 2017 Фейс, ты здесь?да ярого днем хочешь сегодня, потому что если там мафия, то никитка - мж и француз мафия? С телефона перечитывать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение