Francyz #3621 25 сентября 2017 @@Facepalmлжечек только на чекотбойдаже если так все равно че все равноу нас и так чекер сдох, можем забить хуй на этот чек и все если ты так параноишьхан соло спокойно убивает любого из база/никитка/жаред/хекко/фуфел/гена по желаниюменя не надо братан я актив завтра с инфой приду! ты про свидетеля у мафии забыл братан ну пускай он угадывает куда пошел хан соло из 6 целей если он еще пойдет по моим координациямя вообще не думаю что активы меня слушают а зря у тя финалгон на мже финте и ты сфорсил убить актива аякса в клеткенадеюсь активы тя слушать не будут со всеми бывает, у каждого наступает черная полоса в жизнивот смотри короче если я умру активом то нейтрал среди крайлеса и чопчопаа наркотики и тур прочеканные мжи до криткругане спрашивай почему ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3622 25 сентября 2017 да он рофлит про чекера лестер) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3623 25 сентября 2017 а сегодня я иду чекать хекку hreesly понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3624 25 сентября 2017 если гена мафия то не похоже чтобы он с фуфелом былтак специально комедию разыгрывают электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3625 25 сентября 2017 сейчас бы в масс эффекте улететь в другой сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3626 25 сентября 2017 если гена мафия то не похоже чтобы он с фуфелом былтак специально комедию разыгрывают че за комедия в которой я даю дневное жаредок фуфел под свою ответственность и он дает финалку в фуфела ? такая комедия вероятна только если фуфел гена жаредок все трое мафии и жаредок с более важной рольюно я ес честно сомневаюсь что они все трое мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3627 25 сентября 2017 да блять 100% 1-2 мафии среди тех кто нейтрально сидит типо хобчей новиканов кошки и тд1 среди тех кто 100% мж и кидал в чбраоставшиеся должны на дневном мусолиться сейчас ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3628 25 сентября 2017 да он рофлит про чекера лестер)Фух, а то думал уже пропускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3629 25 сентября 2017 @@Francyz тыж вчера еще активом вскрывался перед ночью. Поч не отлетел, как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3630 25 сентября 2017 если гена мафия то база мж походуучитывая что он там его на фастночь предлагалто все хуйня, он его предложил фастночь а потом в других людей голоса кидал, а про базу напрочь забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3631 25 сентября 2017 Томуш это вскрытие на уровне моего "вскрытия" инвкокером в покемонах.Жаль настоящий инвокер не оценил и разрядил мне по ебалу метеором @@Desp Desp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3632 25 сентября 2017 (изменено) лол барыч а за что ты базу дефишь, можно узнать?при этом гена с первых страниц его держит в черных за то что он во мне красного не увидел(а я красный)а ты упомянул его только после его поста по всем игрокам, в основном с характеристикой "хз"там я у базы уже красный, а у тебя я с геной. вот это ты мувишь брат Изменено 25 сентября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3633 25 сентября 2017 прошу не саммонить этого игрока сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3634 25 сентября 2017 @@Francyz тыж вчера еще активом вскрывался перед ночью. Поч не отлетел, как думаешь? потому что ты мафия и дебс который думает выгнать меня днем и не тратить киллкак говорится ШО С ЕБАЛОМза мат извини ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3635 25 сентября 2017 Томуш это вскрытие на уровне моего "вскрытия" инвкокером в покемонах.Жаль настоящий инвокер не оценил и разрядил мне по ебалу метеором @@Desp ну очень удобное вскрытие, не находишь? типа азххаа парни я актив))) не уносите на дневном) инфы дама с другой стороны ну этоже рофел ну ты че ну блин)) не понимаешь чтоли))) какой я актив не убивайте мафия там, ок? @@Francyz тыж вчера еще активом вскрывался перед ночью. Поч не отлетел, как думаешь? потому что ты мафия и дебс который думает выгнать меня днем и не тратить киллкак говорится ШО С ЕБАЛОМза мат извини как же ты меня достал седня ночью к тебе допкилом иду соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3636 25 сентября 2017 По французу ни че не скажу сорри никитос.У меня немного другие мутные.Все еще считаю что у него просто игра не пошла, но слушать его нужно поменьше теперь, в лейте разберемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3637 25 сентября 2017 Че вы несете базу предлагал по чеку черного, коли откатили с чеком, откатил с подозрениями, хотя он мне не нравится, но сейчас хотят жареда или фуфеля.Вы че поехавшие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3638 25 сентября 2017 завтра дам инфумаяки оставилхана соло получилноги на столе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3639 25 сентября 2017 Я точно помню что ты писал что тебе база не нрав даже после того как все поняли что "чекер" корвус мувил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3640 25 сентября 2017 Все еще считаю что у него просто игра не пошла. чето она у него уже вторую игру подряд не идет. француз, огорчаешь ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение