intuiciya_Genadiya #3641 25 сентября 2017 Я точно помню что ты писал что тебе база не нрав даже после того как все поняли что "чекер" корвус мувил.Я это писал и до хотя он мне не нравится, как ты читаешь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3642 25 сентября 2017 Ну ок, давай нормально пообщаемся ген, мож мжами друг друга найдем.Почему голос на никитки вчера, но при этом у тебя 2 кандидата это хахаин и фуфель?Ты их видишь вместе?Почему фуфель и хахаин твои кандидаты напомни плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3643 25 сентября 2017 а куда ваще база делся? от него отвели подозрения, так он сразу писать перестал, затаилсявтф электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3644 25 сентября 2017 не вижу в базе мафии по постингу, причем тут кто кого подозревает и меняет мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3645 25 сентября 2017 Нормально читаю. У тебя просто каша полная в черных.Перекинул с чбра в никитку томуш в дивинити играл сорре))) И мои мжи так сказали.Очень удобно.По базе он тебе не нравится го фаст ночь, сегодня ноль упоминаний.Сегодня ты еще хотел в хахаина, хотя хахаин и никитка ну никак не могут быть вместе.У тебя просто нет связей, рандомная выборка ников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3646 25 сентября 2017 давайте фаст ночь хочу абилками популяться ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3647 25 сентября 2017 (изменено) Вы че поехавшие?слыш, ген - откуда ты взял инфу что клетка в кд если ебнуть актива или мж? не вижу в базе мафии по постингу, причем тут кто кого подозревает и меняет мнение?притом что в постинге(позиции) твоего базы - я мж.у твоего черного гены - я мж.а ты про левелинг пишешь.может как-то посерьезнее? склоняюсь к тому что доеб ради доеба от тебя Изменено 25 сентября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3648 25 сентября 2017 Ну и еще почему ты кидаешь голос в чопа когда тот слил двойку в фуфеля с ебалом типа какого хуя чоп???? а потом сам кидаешь в фуфеля? Фуфлегупорт, есть ты мж то самое время об этом напомнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3649 25 сентября 2017 Серый посредник бтв из тех кто кидал в чбра.*пишу очевидные вещи*Зная что пиро любит пожкручиаать гсч то это фейспалма почему например не среди тех кто кидал во француза или влево ? как подкручивание связано со мной и не мирной ролью и как подкручивание связано с тем что я вышел с замены ? пожалуй можно сказать ток шо посредник не среди тех кто в никитку кидалкого сливантос то ?Я не знал даже что ты с замены, мне лишь бы спиздануть Но про гсч и серого посредника очевидно зз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3650 25 сентября 2017 @@intuiciya_Genadiya Можно вопросик? Я вот прочитал этот пост - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&p=20911305И вижу, что ты прямо вот всецело доверяешь ЖУМОНГ. Ты видишь в ней соточную мж? если да, то за какие заслуги? почему готов играть с ней так открыто? Почему ты кинул свою финалку до финалки жумонг? ты был уверен, что она поддержит? А как же фейс, который уже кинул на тот момент в чбра? Получается, я у тебя больше мафией выходил вчера, чем чбр, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3651 25 сентября 2017 (изменено) короче че ходить вокруг никита или фуфельдупель? Я согласен на фаст ночь в хахаина бтвпрям ваще с удовольствием его готов пенить Изменено 25 сентября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3652 25 сентября 2017 ты блять дебил или где?где ты видишь, что я пишу тебя в мафию сразу сукая говорю, что ты можешь быть мафией среди тех, кто кидал в чбра и побавил, что пишу тебя к генечто не так?ты видишь мою двойку на тебе или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3653 25 сентября 2017 Блядь какой же понос в постах Никиты это пиздец, жаред ты сегодня на вилку с фуфелом. Готов? Кстати у Никиты единственное что профитно что фуфедь не с чбр, но там надо проверить ибо я с мобилкиПроверил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3654 25 сентября 2017 Так как я не черняй посредник то сегодня голосование без меняИщите его там своими силами bararum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3655 25 сентября 2017 Еще и жареда на вилку с фуфелом вроде как хочет, шо за нахуй. Если фуфель уйдет мжейм, то некст фаст ночью гену уносим, согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3656 25 сентября 2017 Еще и жареда на вилку с фуфелом вроде как хочет, шо за нахуй. Если фуфель уйдет мжейм, то некст фаст ночью гену уносим, согласны? по моей теории фуфел мж выходит( но я поддержу в гену, его чето тут пенят, а он терпит, молчит + все выше написанное - это какая то жесть(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3657 25 сентября 2017 еее есть чекереее есть нормальный блокереее есть хан солоспасибо нейтралу за хорошие пикиееее есть хан соло ночью сдохнет мж )))0ееее есть лжечек у мафии )))0урааа у мафии есть свидак )))0аеее есть чекер )))0 жаль что есть лжечекер да )))0И че сделает лжечек? Он никогда не помогает и тотал юзлесс для 1 конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3658 25 сентября 2017 (изменено) А как же фейс, который уже кинул на тот момент в чбра? нахуя ты даешь потенциальной мафии возможность окрасниться за счет твоей невнимательности?по жумонг полностью согласен, что его финалка до её Блядь какой же понос в постах Никиты это пиздец, жаред ты сегодня на вилку с фуфелом. Готов? Кстати у Никиты единственное что профитно что фуфедь не с чбр, но там надо проверить ибо я с мобилкиПроверил? Изменено 25 сентября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3659 25 сентября 2017 Так, на самом деле нужно разобраться - почему меня не слили на дневном. Точнее, почему никто из конфы не докинул? Неужели все настолько просто и челобасы из тройки гена/жаредок/жумонг просто без палева решили меня слить на крыску? Ну это же абсурд полнейший ... хотя, вспоминая, как жумонг играла на гранди в готэме Но все же, мне кажется, что тут ключ к победе. Теория с кроганом абсурд, я согласен (заору в голос, если я рили кроган и начнется паранойя по этой теории), но тогда получается, что все, кто уводили в меня дневное - мафия? пушто до голосов жумонг и жаредка уходил чбр 100%, но потом ворвались они и своими голосами устроили гсч. Ну давайте проверим жаредка хз... ну я просто не верю, что они настолько глупые и так легко спалятся.Я не тупой, я бы так не сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3660 25 сентября 2017 (изменено) ты видишь мою двойку на тебе или что?я вижу брожение без всяких оснований.ладно похуй и уж постарайся сегодня голос куда-нибудь датьхоть в меня. кабалка правильно делает что таким доджерам пишет в себя. Изменено 25 сентября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение