Gram4eg #4021 25 сентября 2017 я тоже байчу в себя кил седня буду голосовать жареда или никиту врятли французаон финта выгонял я ему благодарен в хахаина тоже не будучем-то он мне понравился когда я скролил, не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4022 25 сентября 2017 (изменено) а не не так прочитал сорян Изменено 25 сентября 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4023 25 сентября 2017 я тоже байчу в себя кил седня буду голосовать жареда или никиту врятли французаон финта выгонял я ему благодарен в хахаина тоже не будучем-то он мне понравился когда я скролил, не помнюпривет ты че зачем мирного меня хочешь голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4024 25 сентября 2017 хз ну раз вам не имется1.блок допкилл тур наркотики2.блок нейтрал крайлес чопчопинфы пиздецвсе это я писал не раз если бы сдох и так нашлина свой блок сегодняшний еще бы оставил маякно нет блять нужно доебаться а кого бы седня блочил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4025 25 сентября 2017 сейчас бы наркотики поблочить в первуютак по факту было за что. Ты киданул в финта последним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4027 25 сентября 2017 хз ну раз вам не имется1.блок допкилл тур наркотики2.блок нейтрал крайлес чопчопинфы пиздецвсе это я писал не раз если бы сдох и так нашлина свой блок сегодняшний еще бы оставил маякно нет блять нужно доебаться а кого бы седня блочил ? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4028 25 сентября 2017 как ты 2 раза подряд походил, если там кд 1 ночь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4029 25 сентября 2017 особенно меня туда внес)чисто хил заблочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4030 25 сентября 2017 Кд по цели одна ночь.Имеется ввиду он не мог блочить допкилл два раза подряд как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4031 25 сентября 2017 короче француз либо умирает и играем по его инфе либо живет, и мы его выгоняем, все изи мафия может его убить, причин им этого не делать нет. сегодня не голосуется офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4032 25 сентября 2017 PIRO48 и Gram4eg понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4033 25 сентября 2017 Кд по цели одна ночь.Имеется ввиду он не мог блочить допкилл два раза подряд как я понялкд по цели 1 денькд по роли 1 день ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4034 25 сентября 2017 я тоже байчу в себя кил седня буду голосовать жареда или никиту врятли французаон финта выгонял я ему благодарен в хахаина тоже не будучем-то он мне понравился когда я скролил, не помнюпривет ты че зачем мирного меня хочешь голосовать? здарова да хуй знает ты мутнее меня даже, а это сложно в этой игре ну ты давал просто голоса как-то знаешь на хайпе топанадавал в челиков которым ничего не писал и по ним ничего не писалдумаю что просто голос сливал пофастику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4035 25 сентября 2017 Мда француз спалица от никиткиКрасава я всегда ооворил ты лучший никитос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4036 25 сентября 2017 лестер, у тя вопрос был почему голос на фейса у меня я же там расписал всё, ты не читал? если есть вопросы почитай я отвечал уже кому то сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4037 25 сентября 2017 Соррян француз,не зря в мж тя писал, но что-то я запаниковал сегодня с этим допкилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4038 25 сентября 2017 сейчас бы наркотики поблочить в первуютак по факту было за что. Ты киданул в финта последнимя кинул за 10 секунд до ночи. мой голос уже ничего не решал, ну мог сделать гсч между мж и активом. охуенный перфоманс на мафии, да? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4039 25 сентября 2017 Смотрю че пишет фуфел короче мне не нравится что он считает "оскорблением" просьбы подефаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4040 25 сентября 2017 лестер, у тя вопрос был почему голос на фейса у меняя же там расписал всё, ты не читал? если есть вопросы почитай я отвечал уже кому тоЯ почитал потом, мне ответ понравился, ну лучше явно чем у гены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение