Jaredok #4041 25 сентября 2017 я тоже байчу в себя кил седня буду голосовать жареда или никиту врятли французаон финта выгонял я ему благодарен в хахаина тоже не будучем-то он мне понравился когда я скролил, не помнюпривет ты че зачем мирного меня хочешь голосовать? здарова да хуй знает ты мутнее меня даже, а это сложно в этой игре ну ты давал просто голоса как-то знаешь на хайпе топанадавал в челиков которым ничего не писал и по ним ничего не писалдумаю что просто голос сливал пофастику когда топан уже будешь читать, урот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4043 25 сентября 2017 хз ну раз вам не имется1.блок допкилл тур наркотики2.блок нейтрал крайлес чопчопинфы пиздецвсе это я писал не раз если бы сдох и так нашлина свой блок сегодняшний еще бы оставил маякно нет блять нужно доебаться а кого бы седня блочил ? кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4044 25 сентября 2017 Не понялЧем ко мне походил фрранцуз? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4045 25 сентября 2017 ТЕПЕРЬ Я НАДЕЮСЬ ДАУНЫ КОТОРЫЕ ФОРСЯТ МЕНЯ ДОПКИЛОМ И ТИПА ЧБР МЕНЯ СЕЙВИЛ ОТСТАНУТ ХОТЯ БЫ ДО РОЛИ ФРАНЦУЗА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4046 25 сентября 2017 Не понялЧем ко мне походил фрранцуз?хуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4047 25 сентября 2017 Мда никитос ну ты и проебался на таком очевидномПодверг сомнению лучшего актива француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4048 25 сентября 2017 зачем нам в сеттинге блокер если исполнитель мафии не блочиться и нет нейтрала? зачем нам доктор если он не спасает от кила мафии? и нейтрала опять же нет АХАХАХАХАХХААХХА ЛУЧШИЙ СЕТТИНГ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4049 25 сентября 2017 я тоже байчу в себя кил седня буду голосовать жареда или никиту врятли французаон финта выгонял я ему благодарен в хахаина тоже не будучем-то он мне понравился когда я скролил, не помнюпривет ты че зачем мирного меня хочешь голосовать? здарова да хуй знает ты мутнее меня даже, а это сложно в этой игре ну ты давал просто голоса как-то знаешь на хайпе топанадавал в челиков которым ничего не писал и по ним ничего не писалдумаю что просто голос сливал пофастику когда топан уже будешь читать, урот? думаю ты знаешь ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4050 25 сентября 2017 Если я блокер то блочу по рандоморгу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4051 25 сентября 2017 Бялдь меня во флуд топике упомянул свинлаб, парни мне страшно Я туда в жизни не заходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4052 25 сентября 2017 зачем нам в сеттинге блокер если исполнитель мафии не блочиться и нет нейтрала? зачем нам доктор если он не спасает от кила мафии? и нейтрала опять же нет АХАХАХАХАХХААХХАЛУЧШИЙ СЕТТИНГкак же ебешь пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4053 25 сентября 2017 фулел пояснишь каким образом я у тебя вяжусь в конфу с французом которого с вчерашнего дня форшу и жаредком которого я предлагал вилкой французу?Так форсишь, что вечера в него голос не дал. А сегодня вместо жаредка, хочешь выгнать меня. Кул стори почему я не дал я расписал и не укого вопросов вроде нет так шо ты решил хуйнеё снова мазаться дохуя инфы с жаредка щас получим? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4054 25 сентября 2017 сейчас бы наркотики поблочить в первуютак по факту было за что. Ты киданул в финта последнимя кинул за 10 секунд до ночи. мой голос уже ничего не решал, ну мог сделать гсч между мж и активом. охуенный перфоманс на мафии, да? так аякс тогда не наиграл на мирного. были все основани считать этот голос сейвящим своего черного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4055 25 сентября 2017 зачем нам в сеттинге блокер если исполнитель мафии не блочиться и нет нейтрала? че несешь полоумныйу мафии есть допкиллу нейтрала есть килл(которого бтв не было 2 ночь тоже,я не верю что он 2 раза не попал угадайкой)офк было бы лучше с норм блоком я тож пригорел от этой хуйни что я должен роль угадывать точную ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4056 25 сентября 2017 зачем нам в сеттинге блокер если исполнитель мафии не блочиться и нет нейтрала? зачем нам доктор если он не спасает от кила мафии? и нейтрала опять же нет АХАХАХАХАХХААХХА ЛУЧШИЙ СЕТТИНГкак же ебешь пиздец ну в смысле нормального а не этого инвалида сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4058 25 сентября 2017 ну и че делать то теперьнассы себе на ебало Facepalm понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4059 25 сентября 2017 так аякс тогда не наиграл на мирного. были все основани считать этот голос сейвящим своего черного за 10 секунд до ночи? где я мог просто афк посидеть, ну висп ну ты чего Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4060 25 сентября 2017 в фуфела потихонечку у кого есть предвы можно пару штучек дать мотивационных Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение