Lester #4162 25 сентября 2017 Отъебусь от дефога, энивей не цель на сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4163 25 сентября 2017 Кто-то в своём уме повёлся на француа?Один в один аякса скопировалэто вскрытие?Таким как ты уже написали в топикеНастоящий блокер если адекват не вскроется против ультраслабого вскрытия французаты что рофлер или где? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4164 25 сентября 2017 хикара, я тебе предьявляю не за француза, а за позицию в целомкак единое целое она слабоватая заметь я мафией пока тебя не назвал, а ты продолжаешь по мне(мж) упарыватьсяПОШЕЛ НАХУЙ ГОВНОЕД пойду лучш дивините поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4165 25 сентября 2017 ГАВ ГАВ ГАВ РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР intuiciya_Genadiya понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4166 25 сентября 2017 Не вздумайте с фпанцуза съезжатьпоч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4168 25 сентября 2017 Бля почему француз сьебался после вскрытияХммммммммммммммммммм?в циву играю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4169 25 сентября 2017 Седативов хиккарея думал ты умнее.если француз лжевскрылся - он скорее всего допкил.настоящий блогер обязан сейчас вскрыться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4170 25 сентября 2017 Бля почему француз сьебался после вскрытияХммммммммммммммммммм?в циву играю Один уже доигрался Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4171 25 сентября 2017 блокер может вскрыться завтра и дать 2 ника не исполнителя и не допкила или после завтра и ещё 2 ника дать француз может быть кем угодно сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4172 25 сентября 2017 Я опять не понимаю, поч я мейн кандидатом оказался. Хер знает, чето сложно с вами в этой карте, когда кругом столько мутных рож, они выгоняют почти алибосного меня делайте че хотите, я уже устал от бесконечного дефа, у меня просто нет сил третьи сутки подряд объяснять поч я не мафия и уж тем более - поч я не с чбром, вычислять мафию в такой обстановке практически невозможно, когда всем топаном три дня подряд буквально душат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4173 25 сентября 2017 Бля почему француз сьебался после вскрытияХммммммммммммммммммм?в циву играю Один уже доигрался хз чбр с нами не играла аякс был активя тож активсовпадение?не думаю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4174 25 сентября 2017 Ну и нахуй вы никитку обидели, пидоры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4175 25 сентября 2017 И что это? Хочешь выгнать мжа кидай. Но если чуть подумаешь, то кинешь в жаредка/пандара/француза я подумал фулелгуппорт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4176 25 сентября 2017 Я опять не понимаю, поч я мейн кандидатом оказался. Хер знает, чето сложно с вами в этой карте, когда кругом столько мутных рож, они выгоняют почти алибосного меня делайте че хотите, я уже устал от бесконечного дефа, у меня просто нет сил третьи сутки подряд объяснять поч я не мафия и уж тем более - поч я не с чбром, вычислять мафию в такой обстановке практически невозможно, когда всем топаном три дня подряд буквально душат. ты не с чбром потому что он не кинул в тебя потому что ты кроган ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4177 25 сентября 2017 кину снова одним из последних и проебусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4178 25 сентября 2017 Ну фуфель даже не старается, +никитка его растянул а тот сослался на то что сам растянул.+дед тоже хочет фуфеля+похоже что чбр лвлапался на фуфеле.Го никитку через фуфеля проверим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4179 25 сентября 2017 как хорошо что я ещё вчера проголосовал и сегодня точно не опоздаю дать окончательный сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4180 25 сентября 2017 Извинитесь перед никиткой, такие амбалы обижают 1,5 мальчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение