CorvusCorax #4361 25 сентября 2017 кто кошана на адекватного игрочеллу подменил Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4362 25 сентября 2017 Лан до ночи, хотя скорее всего до завтра.Если умру красный пост падажите пидоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4363 25 сентября 2017 @@Francyz @@Lester @@toouur @никитка))) @@Gram4eg в базу кидайте браться@@CorvusCorax время пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4364 25 сентября 2017 да я сказал у меня есть его чек на точную рольтеперь прочитай вместо хуже лучшеты дефишь фуфела который днем как вялый башмак нихуя не написал которого вчера левелил чбр и который после неплохих постов жаредка днем высрал голос в жаредка и который полностью задоджил кусок когда его мейн подозреваемый француз вскрылся активом (как мафия обычно и делает ибо писать то нечего и стремно вдруг доебутся)и продолжаешь хотеть жаредкаи нехуй меня пугать лалыч хуле ты мне сделаеш ья в другом городе мне похую я художник я так вижу никаких вопросов не имею все именно так дракон дракон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4366 25 сентября 2017 вот база тоже бтв заебись варик на дневное, если поддержат, с удовольствием докинуты корвус уже 3а там и зеваки подтянутся я финалку кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4367 25 сентября 2017 я без ФИНАЛКИ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4368 25 сентября 2017 ^вот щас обидно былоне обижайся я по нумерации в табле самонилкидай в база каифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4369 25 сентября 2017 вот база тоже бтв заебись варик на дневное, если поддержат, с удовольствием докинуго, он мне с самого начала не нравилсябаза электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4370 25 сентября 2017 ^вот щас обидно былоне обижайся я по нумерации в табле самонилкидай в база каифа но я обиделасьвсе меня обижают( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4371 25 сентября 2017 я без ФИНАЛКИну и нахуй я тогда тебя самонил? пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4372 25 сентября 2017 Слишком многое завязано на фуфеле.Без переворотов пжалуйста.ОрнулДа лан тебе, скажешь не прав?А шо тебе даст еси он уходит мж? Здесь сливантос на фуфела идет от мафии хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4373 25 сентября 2017 я не хочу фулела по причине того если вдруг окажеться мж(а я не исключаю того что проебаться мог) то мы мало того что нихуя не получим, так ещё и завтра проебём на меня мирного таких должен отстреливать хан клетка и прочие(не координация, там свидетель), либо фаст ночь если он оказывается мафией мы получаем мж меня + ещё парочку, умирать ка ксоточный мж я не хочу плюс слабо вижу с кем он может быть в конфе, один хуй завтра искать с нуля придётся по вчеращнему голосованию так что валуе мы не особо получим с его слива но мирным один хуй не выходит у меня сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4374 25 сентября 2017 если что я не евейжу дневноеа просто держу голос мао ли он зарешает от какой то хуйни помрет барарум все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4375 25 сентября 2017 Лан до ночи, хотя скорее всего до завтра.Если умру красный пост падажите пидоры.зачем ты сидел целый день в топане, чтобы за час до ночи из него уйти, Лестер че за хуйня я не понял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4376 25 сентября 2017 @@Bararym время показать красную карту@@Hekkoo брат тут птсыбаза каиф болдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4377 25 сентября 2017 я не хочу фулела по причине того если вдруг окажеться мж(а я не исключаю того что проебаться мог) то мы мало того что нихуя не получим, так ещё и завтра проебём на меня мирноготаких должен отстреливать хан клетка и прочие(не координация, там свидетель), либо фаст ночьесли он оказывается мафией мы получаем мж меня + ещё парочку, умирать ка ксоточный мж я не хочуплюс слабо вижу с кем он может быть в конфе, один хуй завтра искать с нуля придётся по вчеращнему голосованиютак что валуе мы не особо получим с его сливано мирным один хуй не выходит у менямафия пандар поджала хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4378 25 сентября 2017 блять, почему фулел не рассматривает вариант никиткиБлять я про это же пишу все игнорят. шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4379 25 сентября 2017 @@Fulelgupport далбайоб хочеш жить кидай в база каефа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4380 25 сентября 2017 @@Bararym время показать красную карту@@Hekkoo брат тут птсыбаза каиф болдомбрат если он окажеца мж то ко мне будут вопорсыа так я не при делах сами разбирайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение