insto #421 22 сентября 2017 ляяяяяяяить инсто взяли в пул что ли? кто мафияТы либо слабый игрок раз не видишь тут мафию, либо лжец и делаешь вид что не знаешь кто у тебя в конфе. Выбирайзабайчен. я прочитал 2 страницы, читаю дальшеНу дочитаешь, ответишь.хорошо DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #423 22 сентября 2017 кто мафияи что ты мне сделаешь?кто тв и почему тв меня квотишь?я Егора что проблемы? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #424 22 сентября 2017 Ты либо слабый игрок раз не видишь тут мафию, либо лжец и делаешь вид что не знаешь кто у тебя в конфе. Выбирай я походу слабый игрок. А ты сильный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #425 22 сентября 2017 лан терь точно на койку лейтеров Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #426 22 сентября 2017 Ты либо слабый игрок раз не видишь тут мафию, либо лжец и делаешь вид что не знаешь кто у тебя в конфе. Выбирай я походу слабый игрок. А ты сильный?Я тоже слабый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #427 22 сентября 2017 Ты либо слабый игрок раз не видишь тут мафию, либо лжец и делаешь вид что не знаешь кто у тебя в конфе. Выбирай я походу слабый игрок. А ты сильный?Я тоже слабый. тогда откуда знаешь, что мафия тут есть? Хех изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #428 22 сентября 2017 крайс, а ты че терпел 2 часа? ванную закрыли? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #429 22 сентября 2017 крайс, а ты че терпел 2 часа? ванную закрыли? в спальнюШутка про то, что дефог не знает какой стороной зайти в ьопан уже была? intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #430 22 сентября 2017 Ты либо слабый игрок раз не видишь тут мафию, либо лжец и делаешь вид что не знаешь кто у тебя в конфе. Выбирай я походу слабый игрок. А ты сильный?Я тоже слабый. тогда откуда знаешь, что мафия тут есть? Хех изиПотому что я сетос прочитал. А ты алибу на не знание сетоса набиваешь. Хех изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #431 22 сентября 2017 откуда у нарка 74 поста ептнарк ты что сломался? понмю в первой на мафии такой фонтан устроил, правда там дед на ведущем заруинил.кажется я был герой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #432 22 сентября 2017 хуй знает как вы сейчас тут вычисляете, буду работать по старинке DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #433 22 сентября 2017 А в чем заключается старинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #434 22 сентября 2017 А в чем заключается старинка?а тебе зачем знать? как будто ты мафию пытаешься найти DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #435 22 сентября 2017 если что - могу ошибиться в двух цветах сразу. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #436 22 сентября 2017 А в чем заключается старинка?а тебе зачем знать? как будто ты мафию пытаешься найти Ну может и пытаюсь, зачем скрываешь от мирных схемы поиска мафий, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #437 22 сентября 2017 (изменено) А в чем заключается старинка?а тебе зачем знать? как будто ты мафию пытаешься найтиты какой-то непонятный товарищ, там попрыгал тут попрыгал, на выхлопе есть что или сивантос тебя делаем? Изменено 22 сентября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #438 22 сентября 2017 А в чем заключается старинка? а тебе зачем знать? как будто ты мафию пытаешься найтиНу может и пытаюсь, зачем скрываешь от мирных схемы поиска мафий, м?нахуя мне бесполезные мирные, которые не знают как мафию вычислить? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #440 22 сентября 2017 А в чем заключается старинка? а тебе зачем знать? как будто ты мафию пытаешься найтиты какой-то непонятный товарищ, там попрыгал тут попрыгал, на выхлопе есть что или сивантос тебя делаем?я байчу DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение