Facepalm #4801 25 сентября 2017 фейспалм по твоему надо 500 постов про чела оставить чтобы его сливать или че? ебаааать кашан почти не писал про базу а тут вжух и начал выгонятьникак алибастер бьет, не иначея тебе уже сказал что ВСПОМНИЛ про базу потому что мне не нравилось дневное ты сейчас себе накручиваешь и меня это беситну вычислил и все хули еще надокакие 500ты пишешьа че забыли базу ?всеохуеть ты конечно вычислил блять и высушил базона просто он как вобла на сковородекогда видишь такой влет без аргументации да еще и с постом жаредок хахаин база это воняет именно тем о чем я говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4802 25 сентября 2017 блять нахуй я фуфела ночью убил а не фейспалма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4803 25 сентября 2017 хекана смысла пенить пока не вижу, но если за пару дней не покажет мирного то надо подпенить жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4804 25 сентября 2017 Корпус и форс базы не списывались бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4805 25 сентября 2017 фейспалм по твоему надо 500 постов про чела оставить чтобы его сливать или че? ебаааать кашан почти не писал про базу а тут вжух и начал выгонятьникак алибастер бьет, не иначея тебе уже сказал что ВСПОМНИЛ про базу потому что мне не нравилось дневное ты сейчас себе накручиваешь и меня это беситну вычислил и все хули еще надокакие 500ты пишешьа че забыли базу ?всеохуеть ты конечно вычислил блять и высушил базона просто он как вобла на сковородекогда видишь такой влет без аргументации да еще и с постом жаредок хахаин база это воняет именно тем о чем я говорю это называется скил потому что хахаин тоже злорольяредок хз 50 на 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4806 25 сентября 2017 кто-нибудь отберите у хекко акк фейсахехну а сами посмотрите на пул вот я тя мж считаюкто тут мафия ?я думаю кошка +2 бомжа из тур грамчик хоб4 лайвзерг и хуй с ним в дань уважения хекке оукс хотя я не верю в етои хахаин посредникну мож никитка еще каким то хуем потому что он особенный но он не с кошкой вроде хз я ща слазила в профиль к французу, он там дефога еще выпизднуть хотелнасчет кошки хзя бы сейчас на самом деле пошевелила тех, кто не кидал кончалки либо кидал вбок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4807 25 сентября 2017 фейспалм по твоему надо 500 постов про чела оставить чтобы его сливать или че? ебаааать кашан почти не писал про базу а тут вжух и начал выгонятьникак алибастер бьет, не иначея тебе уже сказал что ВСПОМНИЛ про базу потому что мне не нравилось дневное ты сейчас себе накручиваешь и меня это беситну вычислил и все хули еще надо какие 500ты пишешьа че забыли базу ?всеохуеть ты конечно вычислил блять и высушил базона просто он как вобла на сковородекогда видишь такой влет без аргументации да еще и с постом жаредок хахаин база это воняет именно тем о чем я говорюкошка мжПрием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4808 25 сентября 2017 блять да погодите вы болдить с планетами дебсы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4809 25 сентября 2017 фейспалм отьебись пока от кошканаон не раз базу упоминалещё в второй день в него предлагал сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4810 25 сентября 2017 кто-нибудь отберите у хекко акк фейсахехну а сами посмотрите на пул вот я тя мж считаюкто тут мафия ?я думаю кошка +2 бомжа из тур грамчик хоб4 лайвзерг и хуй с ним в дань уважения хекке оукс хотя я не верю в етои хахаин посредникну мож никитка еще каким то хуем потому что он особенный но он не с кошкой вроде хз я ща слазила в профиль к французу, он там дефога еще выпизднуть хотелнасчет кошки хзя бы сейчас на самом деле пошевелила тех, кто не кидал кончалки либо кидал вбок и шо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4811 25 сентября 2017 Иллиум сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4812 25 сентября 2017 заболдила самую удобную для мж планеткусасите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4813 25 сентября 2017 го на аукцион сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4814 25 сентября 2017 хекана смысла пенить пока не вижу хекан умер Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4815 25 сентября 2017 блять а щас-то мы на какой планете в итогесука мой мозг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4816 25 сентября 2017 я не пайму мне стенку надо было выкатить или шокак ты не понимаеш фейс что на мафии этот мув был бы слабым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4817 25 сентября 2017 фейспалм по твоему надо 500 постов про чела оставить чтобы его сливать или че? ебаааать кашан почти не писал про базу а тут вжух и начал выгонятьникак алибастер бьет, не иначея тебе уже сказал что ВСПОМНИЛ про базу потому что мне не нравилось дневное ты сейчас себе накручиваешь и меня это беситну вычислил и все хули еще надокакие 500ты пишешьа че забыли базу ?всеохуеть ты конечно вычислил блять и высушил базона просто он как вобла на сковородекогда видишь такой влет без аргументации да еще и с постом жаредок хахаин база это воняет именно тем о чем я говорю это называется скил потому что хахаин тоже злорольяредок хз 50 на 50 известное дело )))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4818 25 сентября 2017 кто-нибудь отберите у хекко акк фейсахехну а сами посмотрите на пул вот я тя мж считаюкто тут мафия ?я думаю кошка +2 бомжа из тур грамчик хоб4 лайвзерг и хуй с ним в дань уважения хекке оукс хотя я не верю в етои хахаин посредникну мож никитка еще каким то хуем потому что он особенный но он не с кошкой вроде хз я ща слазила в профиль к французу, он там дефога еще выпизднуть хотелнасчет кошки хзя бы сейчас на самом деле пошевелила тех, кто не кидал кончалки либо кидал вбок и шо ? да нишомысли вслух Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4819 25 сентября 2017 @@KoshkaSobakaQQ спишь? Рофланебалоа ты че хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4820 25 сентября 2017 хекана смысла пенить пока не вижухекан умер царство ему небесное pnanrkotikivj, ЖУМОНГ и Fint понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение