Fsntw?!SkyNet #4882 25 сентября 2017 @@Fsntw?!SkyNet?!SkyNet А шо тебе даст еси он уходит мж? Здесь сливантос на фуфела идет от мафии хз что ты этим имел ввиду?хз я не думаю шо меня тут вообще можно как то рассматривать и за что то привлекать))были массовые голоса в фуфела (эти голоса были легкие тип фуфел болдом и все, а посчитал что это голоса в фуфела от мафии чтоб ее сливать фастом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4883 25 сентября 2017 давайте щас выпизднем любого мутнаря фаст ночьюа завтра свободноечо тебе неймется Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4884 25 сентября 2017 полетели в святилище(закэрю вас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4885 25 сентября 2017 Фуфельдупель вступился за хахаина в первый день и попался на растяжку.Ну не могут блядь они быть вместе, этож анриал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4886 25 сентября 2017 вы чо геи чтоли?фаст ночь давайте уже3 мафии и недонейтрал на 19 мж я помню отошел на 4 часа, а там 2 фаст ночи ебанули и я на криткруге. Охуенна было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4888 25 сентября 2017 надо добить мафию пока телпенькие фаст ночью сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4889 25 сентября 2017 там полюбасу минусмораль жуткая, они как раз на дистанции на ней и спалятся. весь топан красный в алибосах 20 человек ебать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4890 25 сентября 2017 давайте щас выпизднем любого мутнаря фаст ночьюа завтра свободноечо тебе неймется он нейтрал и ему дали ивент на фаст ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4891 25 сентября 2017 А че вы так легко жумонг в мж записали? Я бы не торопился 1) кидала слить в меня во вторую ночь последней ( или одной из последних я не помню там или жаред или она. В итоге чуть не улетел на гсч 2) вчера умоляла весь топан кинуть в базу а не фуфела НАСТОЛЬКО АКТИВНО что у меня ещё вчера подозрения были при этом меня на отстрел нейталу или фастночь в меня. Прикиньте если бы фуфел не ушел мафией это же какая алиба была бы железобетонная. Типа топила в базу будто бы чёрный чек там. В итоге выгнала и если не знать, то на вилке стоял допкил то вроде все нормас. Но хан то не тупой говорю же - соло выиграл))) Шас по совокупностей факторов жумонг самая чёрная в топане.Разминайте ее мне это надоело. При том вчера орала тип сливайте меня не зависимо от роли базы, а щас чет молчитКороче докидываем хан красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4892 25 сентября 2017 Судя по голосованию 2 мжа или 2 мафа , хзВсе я батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4895 25 сентября 2017 надо добить мафию пока телпенькие фаст ночьюваще не шаришь в тактикал плейс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4896 25 сентября 2017 оукс, чё притих?давай роли или сдавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4897 25 сентября 2017 А че вы так легко жумонг в мж записали? Я бы не торопился 1) кидала слить в меня во вторую ночь последней ( или одной из последних я не помню там или жаред или она. В итоге чуть не улетел на гсч 2) вчера умоляла весь топан кинуть в базу а не фуфела НАСТОЛЬКО АКТИВНО что у меня ещё вчера подозрения были при этом меня на отстрел нейталу или фастночь в меня. Прикиньте если бы фуфел не ушел мафией это же какая алиба была бы железобетонная. Типа топила в базу будто бы чёрный чек там. В итоге выгнала и если не знать, то на вилке стоял допкил то вроде все нормас. Но хан то не тупой говорю же - соло выиграл)))Шас по совокупностей факторов жумонг самая чёрная в топане.Разминайте ее мне это надоело.При том вчера орала тип сливайте меня не зависимо от роли базы, а щас чет молчитКороче докидываем хан красавчикЛя никитка успокойся, вы два мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4898 25 сентября 2017 ПОШЛА ЖАРА ЛЮТАЯ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4899 25 сентября 2017 скайнет подозрительный стал для меня в последнее время, хотя я базу считал мж, он реально прыгает с места на место, не исключено что с чбром играл.БАЗА МЖ И НЕ ЕБЕТскайнет подозрительный стал для меня в последнее время, хотя я базу считал мж, он реально прыгает с места на место, не исключено что с чбром играл.БАЗА МЖ И НЕ ЕБЕТДядь, вопросы еще есть? pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4900 25 сентября 2017 Нахуй фэйс такой гений, как ты к кошке пришел? я расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение