pnanrkotikivj #4921 25 сентября 2017 оукс, чё притих?давай роли или сдавайсяЯ дал расклад, с базой ошибся, базару нуль. но в чбра первый кинулес ты мафия - кинуть первым в своего и потом об этом писать называется "лвлинг на своем" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4922 25 сентября 2017 Нахуй фэйс такой гений, как ты к кошке пришел? я расписал мне кажется это ультрапараноя. я прочитал и есть в этом смысл,но это слишком рисковано делать было. не вижу в кшк черного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4923 25 сентября 2017 скайнет подозрительный стал для меня в последнее время, хотя я базу считал мж, он реально прыгает с места на место, не исключено что с чбром играл.БАЗА МЖ И НЕ ЕБЕТскайнет подозрительный стал для меня в последнее время, хотя я базу считал мж, он реально прыгает с места на место, не исключено что с чбром играл.БАЗА МЖ И НЕ ЕБЕТДядь, вопросы еще есть? про базу рассказал, ошибся базару нуль, подумал что мж, так как был согласен с его топанами по началу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4924 25 сентября 2017 Лана думаю фезепалм барарум жумонг никитка лестер наркотики дефог пандар мжи . Крулесса в начале игрв записывал, но в игре не чувствую. Хикара вроде чет орет, но я ее не помню. Думаю надо среди оуксов грамов корвусов скайнетов хобчей копать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4925 25 сентября 2017 Докидываем в жумонг пока чтоуспокойся, даже я двойку инста не ебнул, надо подумать, почилить, куда ты торопишьсяДа ты посмотри как она умоляла весь топан в базу кинуть лолХотя до этого ни слова про негоА тут такая алиба сразу. Мы то не знали, что там на вилке второй мафлон с более важной ролькой))) да ты что нахуй?тебе мб квотами переебать? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4926 25 сентября 2017 оукс, чё притих?давай роли или сдавайсяЯ дал расклад, с базой ошибся, базару нуль. но в чбра первый кинул это ни о чем не говорит. вот если бы один из последних. а то он не был кандидатом,когда ты кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4927 25 сентября 2017 Fsntw?!SkyNetвот этот пацан походу мафия все такипрочитай профиль скайнета. У него там тотфуфел мж, на которого мафия набросилась, потом опять мафия, в итоге в базу кинул. Я бы поквотил, но у меня лапки я ща уже ниче не буду читать я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4928 25 сентября 2017 Ладно коли я оживился так как на меня напалиДумаю шо фейс правильно сказал на счет кашана.У него щас образовывается супералиби, когда база был афк решили слить базу за счет него обеспечить себе такое алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4929 25 сентября 2017 Крулисс по голосу в чбра вроде мж.То что он фуфеля подцепил ни о чем не говорит, он такой хуйней любит заниматься, вспомните наруто и верхейна.А ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО НА ТЕБЕ ГОЛОСА ЕСЛИ ТЫ ТАБЛИЧКУ НЕ СМОТРЕЛ?Кароче дед любитель такую хуйню на своих проворачивать и сидеть с алибабосами на рофлан ебале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4930 25 сентября 2017 Нахуй фэйс такой гений, как ты к кошке пришел? я расписал мне кажется это ультрапараноя. я прочитал и есть в этом смысл,но это слишком рисковано делать было. не вижу в кшк черного я не собираюсь проебывать эту игру как когда то проебал игру поверив в совпадение такшо в данном вопросе не отступлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4931 25 сентября 2017 Докидываем в жумонг пока чтоуспокойся, даже я двойку инста не ебнул, надо подумать, почилить, куда ты торопишьсяДа ты посмотри как она умоляла весь топан в базу кинуть лолХотя до этого ни слова про негоА тут такая алиба сразу. Мы то не знали, что там на вилке второй мафлон с более важной ролькой)))да ты что нахуй?тебе мб квотами переебать?Давай Уверен там чёт на уровне «база не нравится» но я с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4933 25 сентября 2017 Fsntw?!SkyNetвот этот пацан походу мафия все такипрочитай профиль скайнета. У него там тотфуфел мж, на которого мафия набросилась, потом опять мафия, в итоге в базу кинул. Я бы поквотил, но у меня лапки дед, я кинул голос базу потому что посчитал шо нужен гсч было неравенство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4934 25 сентября 2017 ОкраснилсяПод протекцией фенозипама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4935 25 сентября 2017 Да блять никитка ты не понимаешь что конфе было похуй , тебя жумонг весь день форсила . Фулел в француза кинул, база без голосов. Там конфа аутистов, они не сейвили чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4936 25 сентября 2017 Корвус кто некст мафия после базы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4937 25 сентября 2017 Короче тоже спатьЖуму в соточные пока не писать, там тучка. Завтра буду разбираться. Уверяю, если там мафия- от меня она не уйдёт Спокойной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4938 25 сентября 2017 Крулисс по голосу в чбра вроде мж.То что он фуфеля подцепил ни о чем не говорит, он такой хуйней любит заниматься, вспомните наруто и верхейна.А ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО НА ТЕБЕ ГОЛОСА ЕСЛИ ТЫ ТАБЛИЧКУ НЕ СМОТРЕЛ?Кароче дед любитель такую хуйню на своих проворачивать и сидеть с алибабосами на рофлан ебале. лестер, посмотри разницу во времени между постом фуфела и моим и пойми, что это не инсценировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4939 25 сентября 2017 лан все я спатькто был онлайн когда ты пожелание добрых снов получил то хоть помнишь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4940 25 сентября 2017 Рип жума. Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение