Fsntw?!SkyNet #5001 25 сентября 2017 Fsntw?!SkyNetвот этот пацан походу мафия все такипрочитай профиль скайнета. У него там тотфуфел мж, на которого мафия набросилась, потом опять мафия, в итоге в базу кинул. Я бы поквотил, но у меня лапкион вчера в в фулела поддерживал фаст ночь и в итоге кинул в базуБля если ты не читаешь, то не читай ничего. А то получается там А услышал тут Б сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5002 25 сентября 2017 (изменено) он вчера в в фулела поддерживал фаст ночьи в итоге кинул в базу ну сначало фуфела хотел потом чо нить в бошку пришло и поменял мнение ну или банально сидит новикан на мж, не особо влился и поддерживает любой кипишь норм для новичка имхо пусть пару днй поживёт(поучиться), никуда не денеться про доёб лестера позже напишу короче ещё у скайнета диалог с лестером был мной инициирован блять лень обьяснять там по факту доёб был от скайнетаХих.я написал "орнул" с поста лестера где он пишеь что убив фуфела узнаем много инфы) если это доеб то тогда соре по факту всмысле правильный Изменено 25 сентября 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5003 25 сентября 2017 Ну ок, не понял тебя тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5004 25 сентября 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&p=20916611 этот,Дед? не похоже. С компа перечитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5005 25 сентября 2017 Челик интересный этот ваш, дед, со мной нк общается другим отвечает еще раз пишу, доеб ради доеба? Или у тебя никого нету на примете больще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5006 25 сентября 2017 у кого давно не болело ебало - можете попробовать въехать в менявъехала проверяйжум а в тебя въехать можно?Бтв скок тебе лет?въезд в меня грозит попаданием за решеткусколько лет то?лебеди упорхнули год назаднихуя не понялНу ваще думаю ты молодая слишком для меняЛюблю постарше)))0 я ща в тебя болд дам, если ты фотки не кинешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5007 25 сентября 2017 Челик интересный этот ваш, дед, со мной нк общается другим отвечает еще раз пишу, доеб ради доеба? Или у тебя никого нету на примете больще ? В чем проблема? Я от тебя ответ услышал. Прошу мнение своих мжей по тому что мне не понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5008 25 сентября 2017 (изменено) Произошла ошибкаВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.(чопчопу) Изменено 25 сентября 2017 пользователем Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5009 25 сентября 2017 Да с телефона не могу, заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5010 25 сентября 2017 (изменено) Да с телефона не могу, заебалиЕси че там можно перейти на полную версию и залить фотки Изменено 25 сентября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5012 25 сентября 2017 Блять Я сижу жду уже минут 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5013 25 сентября 2017 самое время пойти въебенить шаурмы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5014 25 сентября 2017 самое время пойти въебенить шаурмы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5016 25 сентября 2017 Я уже, самый топ на площади Ильича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5017 25 сентября 2017 самое время пойти въебенить шаурмыи получить ляхи как у хикары сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5018 25 сентября 2017 мне похую я мирный жительрасшевелил топик сагитировал топан в мафию базу я герой етава горадафейспалм просто завидует моим успехам или мафия раз не увидел профитов маево мува*Станиславский* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5019 25 сентября 2017 я же регался не мафом самое время пойти въебенить шаурмы Город героев самое время пойти въебенить шаурмыи получить ляхи как у хикары Сука вы что, сговорились? Я же сказал - ЛАЙКИ КОНЧИЛИСЬ Jaredok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5020 25 сентября 2017 Хотите топ рофл? Я директор, который не может подписывать документы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение