Lester #5101 26 сентября 2017 Дарова.В общем обдумывал я теорию фэйса, бля я хз это хуйня какая та параноидальная.Похуй на важность роли, важней игрок.Нахуй так подставляться сливая базу шоб полутать килл, когда фуфель как говно сидел в топане, его по кд форсят он бы ушел в любом случаи,а база мог подергаться еще.Ради алиби кошану? Ну бля такое себе хз.Кстати наркот, видишь я прав оказался насчет базы, когда ты писал мол нахуй на черном такое писать про своего (про его пост за 5 минут до ночи фейсу про чбра)Пойду в профиль базы сейчас, думаю инфы много полутаем. крайлес, запись для трудовой?Слишком многое завязано на фуфеле.Без переворотов пжалуйста.лестер поясни чо там завязано на фулелепост что слишком много завязано был написано когда фулел был 1 кандидатом и нхуя на нём завязано не быломне очень странным показалсяпотом скай начал доебывать за него лестеркороче вся хуйня со скаем и лестером - хуйня имхо Ну я ответил ему потом, что именно мне даст инфа от фуфеля.P.s Блядь наркотик какая удочка на лейт шо ты несешь ебаный стыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5102 26 сентября 2017 лан все я спатькто был онлайн когда ты пожелание добрых снов получил то хоть помнишь? я ебу ? я ваще ето позна заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5103 26 сентября 2017 Ща все будет хобч Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5104 26 сентября 2017 лан все я спатькто был онлайн когда ты пожелание добрых снов получил то хоть помнишь?я ебу ? я ваще ето позна заметилчто тебе написали дословно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5105 26 сентября 2017 Пока спал мне приснился сон,что Лестер может нейтралом бытьА смотрю,чтой мой проводник красной стрелы уже про это рассказал. Спасибо,наркичДа сосите писос я без роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5106 26 сентября 2017 Дарова.В общем обдумывал я теорию фэйса, бля я хз это хуйня какая та параноидальная.Похуй на важность роли, важней игрок.Нахуй так подставляться сливая базу шоб полутать килл, когда фуфель как говно сидел в топане, его по кд форсят он бы ушел в любом случаи,а база мог подергаться еще.Ради алиби кошану? Ну бля такое себе хз.база сидел как гавно и у многих был на языкахфуфел был допкилом ток в тот самый деньвот же совпадение серый игрок внезапно вспоминает про базукайфа и форсит в него когда на дневном челик который допкил сегодняэто развторое если бы фуфел не был убит - сегодня сомневаюсь что он бы сливался а сливался бы никитка и челы с голосами на фуфеле ибо у никитки ультрахуевый голос в фуфелаэто дваи третье - кошка коллекционер, думаю глядя на хуи во рту конфы он вполне мог это сделать чтобы получить алибос до лейта на настоящем допкиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5107 26 сентября 2017 (изменено) Пока спал мне приснился сон,что Лестер может нейтралом бытьА смотрю,чтой мой проводник красной стрелы уже про это рассказал. Спасибо,наркич мне приснилось что я с падающего боинга выпрыгнул с парашютом от первого лица блядь и сделал солнышко перед приземлением на футбольное полея от кайфа со смехом проснулся нахуй сегодня я даже перегрузки в этот момент ощущал такое чувство Изменено 26 сентября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5108 26 сентября 2017 лан все я спатькто был онлайн когда ты пожелание добрых снов получил то хоть помнишь?я ебу ? я ваще ето позна заметилчто тебе написали дословно иди спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5109 26 сентября 2017 Дарова.В общем обдумывал я теорию фэйса, бля я хз это хуйня какая та параноидальная.Похуй на важность роли, важней игрок.Нахуй так подставляться сливая базу шоб полутать килл, когда фуфель как говно сидел в топане, его по кд форсят он бы ушел в любом случаи,а база мог подергаться еще.Ради алиби кошану? Ну бля такое себе хз.база сидел как гавно и у многих был на языкахфуфел был допкилом ток в тот самый деньвот же совпадение серый игрок внезапно вспоминает про базукайфа и форсит в него когда на дневном челик который допкил сегодняэто развторое если бы фуфел не был убит - сегодня сомневаюсь что он бы сливался а сливался бы никитка и челы с голосами на фуфеле ибо у никитки ультрахуевый голос в фуфелаэто дваи третье - кошка коллекционер, думаю глядя на хуи во рту конфы он вполне мог это сделать чтобы получить алибос до лейта на настоящем допкиле Хз, не верю в такое говно, но офк имеет место быть.База много цветов давал, думаю в профиле сча можно найти че нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5110 26 сентября 2017 Кстати наркот, видишь я прав оказался насчет базы, когда ты писал мол нахуй на черном такое писать про своего (про его пост за 5 минут до ночи фейсу про чбра)Пойду в профиль базы сейчас, думаю инфы много полутаем. да я в шопот с этого если честно, такой заплыв на втором дневном Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5111 26 сентября 2017 Пока спал мне приснился сон,что Лестер может нейтралом бытьА смотрю,чтой мой проводник красной стрелы уже про это рассказал. Спасибо,наркич мне приснилось что я с падающего боинга выпрыгнул с парашютом от первого лица блядь и сделал солнышко перед приземлением на футбольное полея от кайфа со смехом проснулся нахуй сегодня я даже перегрузки в этот момент ощущал такое чувство Вот это такой рофл кстати, блядь мне иногда снится какая та хуйня, и во сне кто-то выдает шутку, сук и я в итоге просыпаюсь и минут 10 угараю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5112 26 сентября 2017 Дарова.В общем обдумывал я теорию фэйса, бля я хз это хуйня какая та параноидальная.Похуй на важность роли, важней игрок.Нахуй так подставляться сливая базу шоб полутать килл, когда фуфель как говно сидел в топане, его по кд форсят он бы ушел в любом случаи,а база мог подергаться еще.Ради алиби кошану? Ну бля такое себе хз.база сидел как гавно и у многих был на языкахфуфел был допкилом ток в тот самый деньвот же совпадение серый игрок внезапно вспоминает про базукайфа и форсит в него когда на дневном челик который допкил сегодняэто развторое если бы фуфел не был убит - сегодня сомневаюсь что он бы сливался а сливался бы никитка и челы с голосами на фуфеле ибо у никитки ультрахуевый голос в фуфелаэто дваи третье - кошка коллекционер, думаю глядя на хуи во рту конфы он вполне мог это сделать чтобы получить алибос до лейта на настоящем допкиле Хз, не верю в такое говно, но офк имеет место быть.База много цветов давал, думаю в профиле сча можно найти че нибудь. я как то раз тоже не поверил и проебал лейт со ску и мвпноу мор тайм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5113 26 сентября 2017 (изменено) вот чбр молодец пр овиспа написаля плохими. вот чбр молодец пр овиспа написаля собирался его профиль почитать попозже(ни о чем не говорит я ведь еще не читал)Полудеф чбра,когда я его доебывал. Голоса у тебя не очень еще,бард. Ты в первый день писал,что не хочешь финта,но хочешь грамчика. В итоге кинул в аякса и ушел в циву играть. Изменено 26 сентября 2017 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5114 26 сентября 2017 P.s Блядь наркотик какая удочка на лейт шо ты несешь ебаный стыд мне что заквотить твои поиски нейтрала?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5115 26 сентября 2017 Лестер ну че лутанул инфу по фуфелу? Давай стенку инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5116 26 сентября 2017 Ну и фэйс, посмотри как база приполз за 10 минут до ночи когда в него собираться голоса стали.У меня ощущения что это нихуя не коварный план кошки, и базе в конфе орали бля чувак там пзидец, на тебе уже 8 голсоов че за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5117 26 сентября 2017 так че там по кошкеон форсил в базу?там не он один форсил, почему именно он коллекционер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5118 26 сентября 2017 (изменено) давайте так - если вдруг игра дойдет до стадии где коллекционер будет жив и при этом будет жив кошка и уже будет немного игроков живых то вы забудете про свои неверия поверите мне и допустите что кое у кого друг испанец с махнатай грудью (тонка) и сольете его к собачим хуям ? это чтобы я не отвлекался Изменено 26 сентября 2017 пользователем Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5119 26 сентября 2017 Лестер ну че лутанул инфу по фуфелу? Давай стенку инфыНе неси ебаную хуйню.Я тебе ясно написал что если фуфель уйдет мж то пандар и гена у меня становятся черными.Сейчас расклад немного другой и инфы мне подвезет базантий каеф.так че там по кошкеон форсил в базу?там не он один форсил, почему именно он коллекционер?Не не, он даже суммонил всех и был именно инициатором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5120 26 сентября 2017 (изменено) давайте так - если вдруг игра дойдет до стадии где коллекционер будет жив и при этом будет жив кошка и уже будет немного игроков живых то вы забудете про свои неверия поверите мне и допустите что кое у кого друг любитель животных (тонка) и сольете его к собачим хуям ? это чтобы я не отвлекалсяу меня предложение получше, сейчас найдем еще одного товарища и сегодня гсч оформим где я с лестером(и тобой на всякий) по разные стороны баррикад Изменено 26 сентября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение