Lester #5181 26 сентября 2017 Кошка до лейта не доживает ток если его мафия убьет, на дневном мы его в ближайшие дни не рассматриваем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5182 26 сентября 2017 Вы блядь под героином все?кошку под мою ответственность самый красный в городеза что красный то Ген? за то что с одной мафии перевернул в другую? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5183 26 сентября 2017 у тебя кроме предъявы что фейс хахаина мжом назвал будут ещё аргументы? додж первого дневного, поздний голос в чбра, форс жарежка с утра, хотя в стенке он вряд ли мафия, додж голоса по клетке, вписывание меня в чёрные по остаткудальше нужно читать профайлдавай, фейс, я жду, потопи меня Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5184 26 сентября 2017 не распыляйте с хикары дауны там мафия верняк хоть раз в игре послушайте меня и киньте под моюпотом можете меня хоть в клетку хоть фастночь, если там мж тур кстати после голосов фейса щас чернее хобы стал в списке 3го мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5185 26 сентября 2017 Давайте без заговоров поиграем пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5186 26 сентября 2017 вот ты сегодня днем походу и уходишьдокажи ты дал двойбан в мирного который слил 2 мафиивсю игру давишь хахаина когда среди него и фуфела чбр дал очевидный левел в фуфела что говорит о том что хахаин точно не мафия потому что фуфел не допкилты дохнешь сегодня завтра днем или от клеткивот тебе и все доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5187 26 сентября 2017 Вы блядь под героином все?кошку под мою ответственность самый красный в городеза что красный то Ген? за то что с одной мафии перевернул в другую? именно за это. Кошка мж еще 3-4 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5188 26 сентября 2017 Ну и блядь как хахаин может быть мафией, когда фуфел его решил подефать в первый день от никитки и сам попался на растяжку.База пишет что в хахаина готов мол томуш он мутный как обычно между фуфелом и им.Не выходит здесь хахаин мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5189 26 сентября 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&p=20917158это? давайте так - если вдруг игра дойдет до стадии где коллекционер будет жив и при этом будет жив кошка и уже будет немного игроков живых то вы забудете про свои неверия поверите мне и допустите что кое у кого друг испанец с махнатай грудью (тонка) и сольете его к собачим хуям ? это чтобы я не отвлекался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5190 26 сентября 2017 (изменено) Ну и крулесс и по фуфелю и по базе который ему подлизывал тоже не мафия, но тут вроде это уже писали. Изменено 26 сентября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5191 26 сентября 2017 Ну и блядь как хахаин может быть мафией, когда фуфел его решил подефать в первый день от никитки и сам попался на растяжку. бля если вдуматься, как же это смешно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5192 26 сентября 2017 жесть опять в глаза весь топан долбится короче ббак я свое дело сделал голос на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5193 26 сентября 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&p=20917158это? давайте так - если вдруг игра дойдет до стадии где коллекционер будет жив и при этом будет жив кошка и уже будет немного игроков живых то вы забудете про свои неверия поверите мне и допустите что кое у кого друг испанец с махнатай грудью (тонка) и сольете его к собачим хуям ? это чтобы я не отвлекался Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5194 26 сентября 2017 ты дохнешь сегодня завтра днем или от клеткивот тебе и все доказательствотак по какой причине?что из-за двойки в фейса дохну, да?может я ошибся? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5195 26 сентября 2017 Хикара жумонг мжи скорееэто было до переворота в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5196 26 сентября 2017 у тебя кроме предъявы что фейс хахаина мжом назвал будут ещё аргументы?додж первого дневного, поздний голос в чбра, форс жарежка с утра, хотя в стенке он вряд ли мафия, додж голоса по клетке, вписывание меня в чёрные по остаткудальше нужно читать профайлдавай, фейс, я жду, потопи меня :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5197 26 сентября 2017 Ну и блядь как хахаин может быть мафией, когда фуфел его решил подефать в первый день от никитки и сам попался на растяжку.бля если вдуматься, как же это смешно Эт да Ну просто сам подумай, ноль шансов что фуфель вступится за хахаина который если мафия играет супер черно, нахуй оно ему нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5198 26 сентября 2017 я свое дело сделалэээ нет, без твоей очной ставки хикару голосовать не будут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5199 26 сентября 2017 у тебя кроме предъявы что фейс хахаина мжом назвал будут ещё аргументы?додж первого дневного, поздний голос в чбра, форс жарежка с утра, хотя в стенке он вряд ли мафия, додж голоса по клетке, вписывание меня в чёрные по остаткудальше нужно читать профайлдавай, фейс, я жду, потопи меня :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Да это пиздец.У него говно в голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5200 26 сентября 2017 лан, лестер 200% мж под мою Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение