Lester #5301 26 сентября 2017 Можно вилку пандар фейспалмИногда хочется послать нахуй и заблочить данного представителя чилавекавало челтут человек 15-20 не голосуются ближайшие пару дней из за алибас по мафия отпененымиз оставшихся ты один из самых сочных Что значит сочных? Типа кандидат на дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5302 26 сентября 2017 можно даже не свободное, но чтоб кандидаты не от вас исходилиграма ващет я выдвинулно это те же стулья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5303 26 сентября 2017 я вам предлогал по новиканам пройтись, вы не хотите, ладно.вон в хикару после стены никитки говорил поддержу, она к мутнымдефаться не хочетчопчоп лайзерг в этих готов тоже не понравились мне парни помнюнадо перечитать ещееще сейчас в топане на слуху кашан грам, насчет них не уверен пока, но в лейте если буду готов сыграть по теории фейса вообще не верю, что там конфа без олдов3 мафии за 2 дня ушло вполне может быть, что грам/кашан сгорели и теперь хуй от них дождешься дефаи к хикаре это относится тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5304 26 сентября 2017 Никитка затерпел и скрылся в неизвестном. в протокол Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5305 26 сентября 2017 Ну кароче хоб один в один из моей ласт игры на острове.Вот прям такую же хуйню он мне написал во второй день по своей позиции и меня аж передернуло. Он был мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5306 26 сентября 2017 Как работает выбор планет бтв?мы можем раскрутить гсч и типа выявить по приоритетам есть ли мафия\нейтрал в планетах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5307 26 сентября 2017 (изменено) канешн забыл, он же стенки французу посвящал , а я в топике не упоминалась дажа вот француз кое кем таки форсился хехмда и кое кто оч обрадовался этой охуенной идеи слить француза, внимание - то была не я хо-хо если до кого-то не дошло <- спалила базу сразу в первый же день и хотела его слитьтак шо так или иначе вы должны забыть о идеи шо я могу быть мафией, если хоть чуточку дружите с логикой, следующий кто решит что я мафия говноед и феноменальный долбоеб, если он мж канешн , который не видит очевидного и будет посылаться ко всем хуям вот хоб4 первый идет нахуй, хотя я не думаю шо он мж, нахуй мне от тебя дефиться кусок хуйни если ты быстрей отсюда улетишь Изменено 26 сентября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5308 26 сентября 2017 Ну кароче хоб один в один из моей ласт игры на острове.Вот прям такую же хуйню он мне написал во второй день по своей позиции и меня аж передернуло. Он был мафией. а меня передергивает с того, что ты нейтралом можешь быть легко, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5309 26 сентября 2017 Никитка затерпел и скрылся в неизвестном. в протокол че ты от меня хочешь? чтобы я на нее набросился и стал капсом кричать типа докидывайте? я свое дело сделал, хотите выиграть - играйте по моей инфе, я вам есчо уже 2 мафии соло нашел не хотите - выгоняйте всяких афк грамчегов, кашанов дефогов итд челемякайте дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5310 26 сентября 2017 пиздец, ты вроде ледиа изо рта такие грязные слова летят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5311 26 сентября 2017 кстати напоминаю что хобч на рофланебале докидывал за фуфелом во француза. так для памяти Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5312 26 сентября 2017 пиздец, ты вроде ледиа изо рта такие грязные слова летят ну ниче чистого туда не заходитниче чистого и не выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5313 26 сентября 2017 кстати напоминаю что хобч на рофланебале докидывал за фуфелом во француза. так для памятитолько наоборот, как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5314 26 сентября 2017 Никитка затерпел и скрылся в неизвестном. в протокол че ты от меня хочешь? чтобы я на нее набросился и стал капсом кричать типа докидывайте? я свое дело сделал, хотите выиграть - играйте по моей инфе, я вам есчо уже 2 мафии соло нашел не хотите - выгоняйте всяких афк грамчегов, кашанов дефогов итд челемякайте дальше ну фуфел первая,а кто вторая?Хикара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5315 26 сентября 2017 пиздец, ты вроде ледиа изо рта такие грязные слова летятсмотрия еще могу сказать шо ты зачем-то форсил корвуса на которого всем похуй и который любая рольшо ты докинул в француза за базой - по сути слил голос влевои у тебя по игре все очень очень плохо а я такая хорошая и вся такая леди . по логике не могу получаться мафией , только если город хочет упороться с параноей но тада мне и дефится ноль смысла, все равно уйдуи как финал делаю вот такхоб4 кстати пошел нахуй =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5316 26 сентября 2017 кстати напоминаю что хобч на рофланебале докидывал за фуфелом во француза. так для памятитолько наоборот, как по мнеа ты думаешь это лучше для тебя ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5317 26 сентября 2017 Никитка затерпел и скрылся в неизвестном. в протокол че ты от меня хочешь? чтобы я на нее набросился и стал капсом кричать типа докидывайте? я свое дело сделал, хотите выиграть - играйте по моей инфе, я вам есчо уже 2 мафии соло нашел не хотите - выгоняйте всяких афк грамчегов, кашанов дефогов итд челемякайте дальше ну фуфел первая,а кто вторая?Хикара? чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5318 26 сентября 2017 Ну кароче хоб один в один из моей ласт игры на острове.Вот прям такую же хуйню он мне написал во второй день по своей позиции и меня аж передернуло. Он был мафией. а меня передергивает с того, что ты нейтралом можешь быть легко, например. Хех мда.У тебя ноль конкретики по игре, зеро.ты только спрашиваешь, ой а че на корвуса забили, вчера весь день.Сегодня ой а че новички сидят никто внимания не обращает.ой докину в хикару.Ты не ищешь мафию, ты выдавливаешь посты из себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5319 26 сентября 2017 ну фуфел первая,а кто вторая?Хикара?чбр же Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5320 26 сентября 2017 кстати напоминаю что хобч на рофланебале докидывал за фуфелом во француза. так для памятитолько наоборот, как по мнеа ты думаешь это лучше для тебя ? ну я когда увидел поддержку от дефогакинул окончательныйниче там насчет фуфела не знаю парни не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение