Lester #5361 26 сентября 2017 Никитка же ниче не писал про растяжки до моего поста?Он сча те опять стену выкатит с 10000 пруфами что он растягивал.Забей, думаю он все таки растягивал. Фуфел тоже писал, что растягивал Ну фуфел этим постом еще больше очернился для меня если честно Растяжка в растяжке, это енкст лвл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5362 26 сентября 2017 ну че вы по французу мне предъявили и игнорите теперь эй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5363 26 сентября 2017 Никитка затерпел и скрылся в неизвестном. в протокол че ты от меня хочешь? чтобы я на нее набросился и стал капсом кричать типа докидывайте? я свое дело сделал, хотите выиграть - играйте по моей инфе, я вам есчо уже 2 мафии соло нашел не хотите - выгоняйте всяких афк грамчегов, кашанов дефогов итд челемякайте дальшену фуфел первая,а кто вторая?Хикара? чбрНикитка,ты охуел. В том чтл ушел чбр ровно ноль твоего импакта. Даже не ноль, а минус импакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5364 26 сентября 2017 Ну фуфел этим постом еще больше очернился для меня если честно Растяжка в растяжке, это енкст лвл. да он конечно знатно навернул, сразу мысли пошли что что-то не так с ним, хотя дал его мжом после первого.нельзя такое прощать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5365 26 сентября 2017 ну че вы по французу мне предъявили и игнорите теперь эйА что отвечать? Голос в лево по сути.Француз не играл как говно, я его видел мж, он себя похоронил полурофлами про вскрытия, из-за чего я начал параноить что он допкек который сегодня уводит от себя а завтра заставит вскрыться актива.Но всркылся он нормально в итоге и до этого момента в него явно не стоило кидать за базой 9я уж молучу про тех кто после кидал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5366 26 сентября 2017 (на самом деле все спланировано, спалил фуфела на первой странице - потом назвал его мжом по реакции, тот расслабился и на уверенных щах обосрался в растяжке) Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5367 26 сентября 2017 Никитка затерпел и скрылся в неизвестном. в протокол че ты от меня хочешь? чтобы я на нее набросился и стал капсом кричать типа докидывайте? я свое дело сделал, хотите выиграть - играйте по моей инфе, я вам есчо уже 2 мафии соло нашел не хотите - выгоняйте всяких афк грамчегов, кашанов дефогов итд челемякайте дальшену фуфел первая,а кто вторая?Хикара? чбрНикитка,ты охуел. В том чтл ушел чбр ровно ноль твоего импакта. Даже не ноль, а минус импакт забейте короче типикал сценарий игры - всолянава нахожу полконфы - всем похер потом начинают пенить меня 3 дня подряд - еле отбиваюсь, выживаю на гсч все равно пенятпотом пруфаются мои подозреваемые - никитка ток минус импакт внес щас еще потом хикара мафией уйдет тоже напишите типа никитка никак этому не поспособствовал потом на критке по паранойе выгоните меня и проиграете чисто тут каждый, кто меня мафией называл, а щас уже всем почти очевидно, что я не мафия 99% - че я могу сказать? тоже самое? типа че с вашими "моськами", шерлоки холмсы? че в прошлой было? 1 в 1 тупа каждый в топане чсв сидит и приписывает себе заслуги других челиков, а когда обсирается по моей роли 3-й раз подряд - делает вид типа ниче не было. гж играете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5368 26 сентября 2017 (изменено) Кароче никто так и не ответил.Пандар написал что жаредок из оставшихся самый сочный (я так понимаю для голосования в него)Как можно было прийти после базы мафия что жаредок мафия? Блядь какая разница кого ты там нашел.Ты давил только хахаина, по фуфулю и чбра ты 1000000000000 раз переобувался и вообще во второй день призывал слить француза.Фуфеля подсек не ты, ты проебал этот момент.Чбра слил висп, и ни на какю растяжку чбр не попадал блядь, его слили не из за этого, ты к этому вообще не причастен. Изменено 26 сентября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5369 26 сентября 2017 ну че вы по французу мне предъявили и игнорите теперь эйА что отвечать? Голос в лево по сути.Француз не играл как говно, я его видел мж, он себя похоронил полурофлами про вскрытия, из-за чего я начал параноить что он допкек который сегодня уводит от себя а завтра заставит вскрыться актива.Но всркылся он нормально в итоге и до этого момента в него явно не стоило кидать за базой 9я уж молучу про тех кто после кидал) не знаю как ты видел его мж, но до вскрытия он был черным и не только у менятот же фейс писал, что в него нужно накидывать пока не вскроетсяи ты параноил и наркот. так шо не думаю, что это такой уж хуевый голос, как вы говорите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #5370 26 сентября 2017 Ну что там, скайнет отлетает сегодня или другие кандидатуры актуальнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5371 26 сентября 2017 ну че вы по французу мне предъявили и игнорите теперь эйА что отвечать? Голос в лево по сути.Француз не играл как говно, я его видел мж, он себя похоронил полурофлами про вскрытия, из-за чего я начал параноить что он допкек который сегодня уводит от себя а завтра заставит вскрыться актива.Но всркылся он нормально в итоге и до этого момента в него явно не стоило кидать за базой 9я уж молучу про тех кто после кидал) не знаю как ты видел его мж, но до вскрытия он был черным и не только у менятот же фейс писал, что в него нужно накидывать пока не вскроетсяи ты параноил и наркот. так шо не думаю, что это такой уж хуевый голос, как вы говорите. Зачем ты кинул в него окончательный когда он 10 раз намекал на вскрытия.Меня это например заебало и прямо ему сказал чтобы он вскрывался или уходит.Но ты ждать не стал и просто слил голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5372 26 сентября 2017 Никитка затерпел и скрылся в неизвестном. в протокол че ты от меня хочешь? чтобы я на нее набросился и стал капсом кричать типа докидывайте? я свое дело сделал, хотите выиграть - играйте по моей инфе, я вам есчо уже 2 мафии соло нашел не хотите - выгоняйте всяких афк грамчегов, кашанов дефогов итд челемякайте дальшену фуфел первая,а кто вторая?Хикара? чбрНикитка,ты охуел. В том чтл ушел чбр ровно ноль твоего импакта. Даже не ноль, а минус импакт забейте короче типикал сценарий игры - всолянава нахожу полконфы - всем похер потом начинают пенить меня 3 дня подряд - еле отбиваюсь, выживаю на гсч все равно пенятпотом пруфаются мои подозреваемые - никитка ток минус импакт внес щас еще потом хикара мафией уйдет тоже напишите типа никитка никак этому не поспособствовал потом на критке по паранойе выгоните меня и проиграете чисто тут каждый, кто меня мафией называл, а щас уже всем почти очевидно, что я не мафия 99% - че я могу сказать? тоже самое? типа че с вашими "моськами", шерлоки холмсы? че в прошлой было? 1 в 1 тупа каждый в топане чсв сидит и приписывает себе заслуги других челиков, а когда обсирается по моей роли 3-й раз подряд - делает вид типа ниче не было. гж играетеТак самое смешное,что чсв нарубил ты с двумя мафиями и полконфы,которую ты вычислил. Хочешь сказать,что я не прав по чбру?и ты внес импакт в его вынос?понимаешь ситуация складывается так,что по тебе буду параноить до конца игры или пока твою рольку не увидят, и в этом виноват впервую очередь ты, а не чсв челики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5373 26 сентября 2017 (изменено) Объясните никитки кто нибудь что чбр ушел не из-за растяжек.Он кажется этого не понимает. Изменено 26 сентября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5374 26 сентября 2017 ой да все сосите с вами спорить чето доказывать бесполезно я в этом уже убедился миллион раз, когда дефался на активе и на мж, приводил стенки с аргументами, в ответ слышал "лол докидываем поплыл" причем до меня ток ща дошло, что если бы не мафия - я бы и в той игре улетел и в этой. так что меня даже не город сейвил, а мафия у вас ваще турбопроблемы, пушто вы не хотите выгнать мафию, которую предлагает другой человек, хоть там чекер с черным чеком. вы хотите выгнать мафию, которую ВЫ ЛИЧНО предложили, чтобы потом ВСЯ СЛАВА досталась ВАМ. поэтому вы лузаете по кд. чисто конфа афкашников/лсов - вот причины ваших 2-х побед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5375 26 сентября 2017 хоть там чекер с черным чеком че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5376 26 сентября 2017 Блядь как противно тебя читать это пиздец нахуй.Кто там говорил что он ебанется через пару игр когда он ток пришел?Прав как дота прав. xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5377 26 сентября 2017 ну че вы по французу мне предъявили и игнорите теперь эйА что отвечать? Голос в лево по сути.Француз не играл как говно, я его видел мж, он себя похоронил полурофлами про вскрытия, из-за чего я начал параноить что он допкек который сегодня уводит от себя а завтра заставит вскрыться актива.Но всркылся он нормально в итоге и до этого момента в него явно не стоило кидать за базой 9я уж молучу про тех кто после кидал) не знаю как ты видел его мж, но до вскрытия он был черным и не только у менятот же фейс писал, что в него нужно накидывать пока не вскроетсяи ты параноил и наркот. так шо не думаю, что это такой уж хуевый голос, как вы говорите. Зачем ты кинул в него окончательный когда он 10 раз намекал на вскрытия.Меня это например заебало и прямо ему сказал чтобы он вскрывался или уходит.Но ты ждать не стал и просто слил голоса. ну а меня это заебало и я кинул окончательныйвозможно правильно было не кидать, но я не уверен что он нормально бы вскрылся без пары голосовхуй знает вообщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5378 26 сентября 2017 я б на самом деле сегодня послушала грамчека и лайзергамб чопчопа ещепервого в первый-второй день я еще помню, дальше вообще перестал ощущаться (кто-то писал про дизмораль, фейс или висп, вот по этому пункту согласна)лайзерг мне не нравится своим вчерашним мегахуевым голосом и мне пофиг, что у него голос на базе, кидать вчера под вечер не в базу - я каждого готова была сожрать за этоот чопчопа помню ток то что он кроган и форсил какой-то один ник (причем не помню какой, кек). хотелось бы больше услышатьхобч по игре тоже мешок мешком, но в его пользу говорит то, что он хотя бы в топике не ссыт постить, в отличие от вышеназванныххикара и кошка точно не кандидаты на сегодняшнее для меня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5379 26 сентября 2017 Ты тут в чсве кого то упрекаешь еще пишешь про какую то славу пиздос.Играть надо в команде нормально, именно это сейчас и происходит а ты онли как ебанутый всю игру кричишь ХАХАИН ХАХАИН ХАХАИН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5380 26 сентября 2017 я б на самом деле сегодня послушала грамчека и лайзергамб чопчопа ещепервого в первый-второй день я еще помню, дальше вообще перестал ощущаться (кто-то писал про дизмораль, фейс или висп, вот по этому пункту согласна)лайзерг мне не нравится своим вчерашним мегахуевым голосом и мне пофиг, что у него голос на базе, кидать вчера под вечер не в базу - я каждого готова была сожрать за этоот чопчопа помню ток то что он кроган и форсил какой-то один ник (причем не помню какой, кек). хотелось бы больше услышатьхобч по игре тоже мешок мешком, но в его пользу говорит то, что он хотя бы в топике не ссыт постить, в отличие от вышеназванныххикара и кошка точно не кандидаты на сегодняшнее для меня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение