pnanrkotikivj #5461 26 сентября 2017 количество мафий, вычисленных мною - 1количество мафий, вычисленных тобою - 0 может привалишь ебальник все такипонял, осознал. кого некст ебурить будешь? Тигрёнок понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5462 26 сентября 2017 потому что я резалты прочитал после того как написали вижу что фейспалм пишет что он допкила(фуфела) голосовал в таком случае жаредок и любой из тех кто не голосовал база-фуфел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5463 26 сентября 2017 а до этого почему был? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5464 26 сентября 2017 Ну оукс вообще выпал из игры.Как добромед на мафии в свое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5465 26 сентября 2017 лестер делает умозаключения вголос нахуй если бы я был мафией я бы не писал такой откровенной хуйнии уж тем более я после этого ей не становлюсь я даже резалты не помню вчерашниесейчас пересмотрел и по логике не курильщика никита стал не мафией лан го грамчика)) вголос нахуйа до этого почему был?потому что писал финта 100% мжв первый деньочко свое разрывал чтобы его засейвить а потом финт оказался мж и я так думаю чека в нулевой то нету что за хуйня а роли кто знает? мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5466 26 сентября 2017 кажется вы забыли кто вычислил базу и за кем все доелитак мож личку кинешь и ливнешь? не надо так говоритьа что я? вчера я готов был кидать болды против никитки и базы в основном, кто-то ещё третий был, не помнюкошкасобака всех подбил гасить базу, ну я и пошёл, там каждый голос решал, а то фуфела бы зарезали, хули толку голосовать вс никитки, если он не подохнет в канавебай зе вей мне показалось или были антиникитинские настроения вчера? я уже рыться не буду в постах, проверять, но я был уверен, что его не я один готов был придушитьвот фейс грит, что я 100% мж, мне нравится его ход мыслей где я такое сказал ? твоя индульгенция от меня закончилась с началом этого дня а, не так прочитал, сорьян) блее шо бле токого сеня сливантос ?ты серьезно считаешь шо никитос мафия ? можешь мне тогда последовательность разложить как получилось вот у него со вчерашними голосами то на допкилле оказаться ? а ты можешь доказать, что он не мог?НУ ВОТ И ЗАВАЛИ ЕБАЛО на деле ещё не со всей механикой разобрался, если пояснишь почему никитос рили не может быть мафией, буду благодарен электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5467 26 сентября 2017 @@ЖУМОНГ ну если че пиши, рад буду сыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5468 26 сентября 2017 Лан те че злой то такой.Сам же должен понимать что хуево все сейчас у тебя.Ну и дело не только в никитки, а еще и в жаредке который не может быть с базой который его дефал по нулю как ебанутый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5469 26 сентября 2017 Ах сука как с таким пулом сложно . Вычислил дохуя мжей, а все равно дохуя мутных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5470 26 сентября 2017 хорошо остаются любой кто не голосовалфуфел база может быть еще мафии среди тех кто в базу но среди тех кто в фуфела не должно быть вотвсе что я могшу написать итак вам понятные логичные вещи потому что в этой я не игралда так вышлозря зарегался5 подряд перебор видимо для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5471 26 сентября 2017 Там на самом деле соточных мжкй чкловек 10 с комп вечером выкачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5472 26 сентября 2017 на деле ещё не со всей механикой разобрался, если пояснишь почему никитос рили не может быть мафией, буду благодарен тебе пояснять надо, ты в опасном положении не яесли я разложу всю последовательность кто-нибудь присосется и начнет повторять напримерты кинул в никиткуя хочу понять почемувот у никитки голос на допкиллере вчерашнем на дневном между допкиллером и не допкиллеромкак считаешь если он мафия зачем он это сделал ? какой мог быть в этом практический смысл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5473 26 сентября 2017 @@ЖУМОНГ ну если че пиши, рад буду сыграть.оке Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5474 26 сентября 2017 Ну и деф чего бы ты не делал на мафии в стили финта не прокатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5475 26 сентября 2017 Ах сука как с таким пулом сложно . Вычислил дохуя мжей, а все равно дохуя мутныхоч полезно, када след записка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5476 26 сентября 2017 Пандар еще и аякса спасал по красоте как и чбр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5477 26 сентября 2017 грамчек Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5479 26 сентября 2017 я, кстати, себя вычислятором в этой и не считаю, больше красным кардиналом. скрытым инициатором конфликтов между мутнарями. интриги за кулисам это по мне Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5480 26 сентября 2017 я чет поверил грамчику щас Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение