KoshkaSobakaQQ #5561 26 сентября 2017 Если мы боимся в кошку хуярить, то можно грамяика бить со спокойной душой.кто мы? ты сюда тоже доесть пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5562 26 сентября 2017 если что я первый лестера нейтралом назвалА я первый тебя мафией. лестер, пахнет вилкой) Чекни обоняние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5563 26 сентября 2017 на деле ещё не со всей механикой разобрался, если пояснишь почему никитос рили не может быть мафией, буду благодарентебе пояснять надо, ты в опасном положении не яесли я разложу всю последовательность кто-нибудь присосется и начнет повторять напримерты кинул в никиткуя хочу понять почемувот у никитки голос на допкиллере вчерашнем на дневном между допкиллером и не допкиллеромкак считаешь если он мафия зачем он это сделал ? какой мог быть в этом практический смысл ? я тя за механику просил пояснить, ну да ладно, хуй с тобой, сам разобралсяну вот смотри ты никитки, спамишь хуету, которую никто не читает, а скипает, делаешь вид, что дохера полезный, приходишь и смотришь, что двоих пацанов из конфы гасят, он мог бы переобуться на базу, но тогда это палево было бы, а он уверено голоснул против фуфела, его всё равно на голосовании не убили! и таким образом он изи отводит от себя любые подозрения, типа завсегдаты мж этой таверны и просидит до конца игры пока ты не останешься с ним втрём с рандомнеймом и в итоге никитос нож в спину те воткнётплюс он мне с самого начала не нравился, но я поторопился и два дня просто не играл из-за того что болды просто так разхуярил в пустоту где он уверенно голоснул если его заставляли кинуть голос и он на других ответственность перекладывал ?там была равная непонятная ситуация ок допустим фуфел не ушели допустим фуфела бы не убил ночью хансегодня была бы абсолютнейше другая ситуация как быднем фуфела сливают тут хоп перевернули в мафию базувсе бы думали что да ну нахуй переворот с мафии в мафию да ну фуфел мж покпокпоки фуфел бы как раз сидел долгоа где был бы никитка со своими голосами на фуфеле ? (подсказываю слово из 6 букв первая к последняя а)так что я не совсем понял как это никитка от себя подозрение отводил голосом в допкила / голосм в неушедшего днем челика когда ушла мафияа пояснить по механике это пояснить по сетосу, сетос тут не при чем особо кроме ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5564 26 сентября 2017 Пока читаю ваши огромные стенки с мобилы забываю кто их аатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5565 26 сентября 2017 ближе к ночи меня не будет, так что меня будет слишком просто запенитьс ближайшие несколько часов мне надо определиться электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5566 26 сентября 2017 (изменено) если что я первый лестера нейтралом назвалА я первый тебя мафией. лестер, пахнет вилкой)Чекни обоняние. а ты глаз Изменено 26 сентября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5567 26 сентября 2017 смотрите, сейчас фейспалм триггернется и вкорвуса финалку дастнет не дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5568 26 сентября 2017 сегодня без телепортов надеюсьграмон кого сеня сливантос тав кого скажете вечером кину как в базуи всеверюПравда. Лево реля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5569 26 сентября 2017 Как же вы меня раздражаете3 долбоеба веспалм и нарк с виспом, доедалы бездарныеебало завалигну шо епт ты ж емже хуле ты апять зашел и начал атстраненые пасты писать никаму нахуй не нужные где импакт ат скиллованого краснаго играка мой импакт был вчира теперь ваша очередь какой ты молодец вчера был ух не перестану умилятьсязасейвил допкила на дневном такооой пирожок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5570 26 сентября 2017 это к слову, что уверенно, выражение неправильное выбрал, хотя на деле не помню уже, что там он наклацалокей, ты представь себя на его месте, в конфе огни полыхают, тут всех гасят, вот и тотал сомнения(если они были/) электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5571 26 сентября 2017 не нравятся мне ваши вилки если честнов жопе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5572 26 сентября 2017 @@ЖУМОНГ нахуй ты врешь блять? вот это меня тоже беситя ушел когда на базе было 8 голосовничего я не вруты предложил и сагитировал, но усиралась по базе потом я, а ты пропал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5573 26 сентября 2017 не нравятся мне ваши вилки если честнов жопе? датолько в чьей вот тут вопрос интересный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5574 26 сентября 2017 это к слову, что уверенно, выражение неправильное выбрал, хотя на деле не помню уже, что там он наклацалокей, ты представь себя на его месте, в конфе огни полыхают, тут всех гасят, вот и тотал сомнения(если они были/)спс приятно шо ты меня мж пишешь сотачнымя не могу представить / распланировать хаосно в этом нет логикиокей давай еще по-другомупо инфе от актива висп74рус никитка еще и не кай лен (одна из оставшихся ролей мафии)то есть он может быть 2 мафиями из 3так че ты буш продолжать тип именно его сливать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5575 26 сентября 2017 2жумонг мои черные никита и жаредокТы че охуел Тигрёнок, Lester, Facepalm и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5576 26 сентября 2017 черенок ты охуел в меня поворачивать пока я картошечку ем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5577 26 сентября 2017 не знаю почему но заорал Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5578 26 сентября 2017 хорошо остаются любой кто не голосовалфуфел база может быть еще мафии среди тех кто в базу но среди тех кто в фуфела не должно быть вотвсе что я могшу написать итак вам понятные логичные вещи потому что в этой я не игралда так вышлозря зарегался5 подряд перебор видимо для меняладно живи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5579 26 сентября 2017 черенок ты охуел в меня поворачивать пока я картошечку ем?Картошечка под водочку надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5580 26 сентября 2017 почему ты кинул в грамчика ?не нравится его афк челемяканье, на котором он выезжает уже который день, размял единичкой (а как ты собрался разминать челика который пишет шо пошел дальше афк?) Я не понимаю, нахуя ты этот скрин высрал? Ну да, постов у нас одинаково, но я хоть как-то (говенно офк), но играю, а грамчик просто ноет о том что он мж, докидывает, доедает и афкшит, я же все читаю и вникаю Само собой, сегодня вряд ли получится его выгнать, но сегодня разомнем, завтра попустим мутного персонажа. Охуенная тактика - в афк уходить ну эт я к вопросу про афк высрала ваще ну вот ты размял типа чела который сомневаюсь шо те ответит но говоришь шо седня все равно не получится слить а тогда кого будешь сливать и кого получится слить ? Как и вчера - готов в хахаина хахаина по тем или иным мжом считаютещё кандидаты есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение