intuiciya_Genadiya #541 23 сентября 2017 Я бы бухнул ты в москве? На маяковских изи бухнуть, офк с небольшими подготовительными операциями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #542 23 сентября 2017 Чбр,кто не нравится. Кого пенить хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #543 23 сентября 2017 слыште а есть тут московские кто на маяковские чтения желает сходить?что за чтения короче будут в воскресеньевосьмидесятники собирались возле памятника маяковскому и читали стишки. Сейчас традицию возобновили, каждый желающий может прочитать что-то свое или не свое из ограничений только 5+- минут. Выходить можно несколько раз.В целом выглядит довольно интересно от несостоявшихся реперов, до вполне неплохих самопровозглашенных поэтишков. Иногда там актеры театров приходят почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #544 23 сентября 2017 как же сука холодно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #545 23 сентября 2017 слыште а есть тут московские кто на маяковские чтения желает сходить?что за чтениякороче будут в воскресеньевосьмидесятники собирались возле памятника маяковскому и читали стишки. Сейчас традицию возобновили, каждый желающий может прочитать что-то свое или не свое из ограничений только 5+- минут. Выходить можно несколько раз.В целом выглядит довольно интересно от несостоявшихся реперов, до вполне неплохих самопровозглашенных поэтишков. Иногда там актеры театров приходят почитать.Это было популярно миллион лет назадпримерно когда я был в Москве в 2011Нахуй туда сейчас ходить?Зы. Ты шо поэт? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #546 23 сентября 2017 Чбр,кто не нравится. Кого пенить хочешь?не нашел явной черноты еще, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #547 23 сентября 2017 не нравится дефоговские голоса по хуйне, какие-то растяжки на аватарке слыште а есть тут московские кто на маяковские чтения желает сходить?что за чтениякороче будут в воскресеньевосьмидесятники собирались возле памятника маяковскому и читали стишки. Сейчас традицию возобновили, каждый желающий может прочитать что-то свое или не свое из ограничений только 5+- минут. Выходить можно несколько раз.В целом выглядит довольно интересно от несостоявшихся реперов, до вполне неплохих самопровозглашенных поэтишков. Иногда там актеры театров приходят почитать.Это было популярно миллион лет назадпримерно когда я был в Москве в 2011Нахуй туда сейчас ходить?Зы. Ты шо поэт? я туда хожу пару раз в сезон почти каждый год.Нет, я долбоеб. тот сифаЕсть кстати верная страта для выявления мафии в топике чатика мафии когда все вот так лайтово.Не вписался - муфло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #548 23 сентября 2017 вы посмотрите на это, даже не пытается снять с себя обвинения, закона не боится, точно мафиозида что там, ему просто ответь нечего, смайлы он тут хуячиткак же просто вэсэ тебяpnanrkotikivj pnanrkotikivj pnanrkotikivjсколько там надо раз его жирным назвать, чтоб его уже порезали? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #549 23 сентября 2017 вы посмотрите на это, даже не пытается снять с себя обвинения, закона не боится, точно мафиозида что там, ему просто ответь нечего, смайлы он тут хуячиткак же просто вэсэ тебяpnanrkotikivj pnanrkotikivj pnanrkotikivjсколько там надо раз его жирным назвать, чтоб его уже порезали? лайзербергЧерный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #550 23 сентября 2017 вы посмотрите на это, даже не пытается снять с себя обвинения, закона не боится, точно мафиозида что там, ему просто ответь нечего, смайлы он тут хуячиткак же просто вэсэ тебяpnanrkotikivj pnanrkotikivj pnanrkotikivjсколько там надо раз его жирным назвать, чтоб его уже порезали? ну еще раз 5 желательно 2 раза максимум за игровой день, все что больше - в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #551 23 сентября 2017 блядь лол он уже 2 в себя нахуярилты знашь что после 2ого болда все остальные засчитываются в себя на следующий день и ты на завтра без голосов?Я думаю новикана можно уносить, там 2 поста оба с голосами на наркотикиНаролить мафию в первой это конечно хуевый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #552 23 сентября 2017 блядь лол он уже 2 в себя нахуярилты знашь что после 2ого болда все остальные засчитываются в себя на следующий день и ты на завтра без голосов? теперь знаю бле, хуёво получилось ) электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #554 23 сентября 2017 Утро доброе, ну кошка ночью мне понравился, можно с ним поиграть думаю спокойно. Лайзерга нужно конечно проверить, но не сегодняшним дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #555 23 сентября 2017 блядь лол он уже 2 в себя нахуярилты знашь что после 2ого болда все остальные засчитываются в себя на следующий день и ты на завтра без голосов? Я думаю новикана можно уносить, там 2 поста оба с голосами на наркотикиНаролить мафию в первой это конечно хуевый опыт Вот и первый черный поплыл, щас бы не понятные доводы делать про рол) еще и изи новичков пытается вынести, которые особый импакт не вносят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #556 23 сентября 2017 помяните мое слово, когда будете выгонять его на 3ий день!Я так и скажу "я же говорил"чёт идея не айс генты кстати тож на карандаше пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #557 23 сентября 2017 помяните мое слово, когда будете выгонять его на 3ий день!Я так и скажу "я же говорил"чёт идея не айс генты кстати тож на карандаше покатвой голос от этого красней не смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #558 23 сентября 2017 помяните мое слово, когда будете выгонять его на 3ий день!Я так и скажу "я же говорил"чёт идея не айс генты кстати тож на карандаше покатвой голос от этого красней не смотрится обоснуй-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #559 23 сентября 2017 да что вы начинаете то? я ровный пацан. век воли не видать! электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #560 23 сентября 2017 ты нашел легкую цельи эт не ток я подметили более того скажу, думаю еще подметята учитывая, что у тебя из всех постов больше половины были оффтоп, то вывод напрашивается сама карандашик свой можешь пока что припрятать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение