Jaredok #5581 26 сентября 2017 Мутные дефог хикара барарум пандар хоба грамчик Можно я считаю грамма и хикару пока убрать, барарума по чуйке тоже ближе к мж.дефог пандар хоб4 вот по ним можно работать.Идеально пандар/хоб4Согласен в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5582 26 сентября 2017 почему ты кинул в грамчика ?не нравится его афк челемяканье, на котором он выезжает уже который день, размял единичкой (а как ты собрался разминать челика который пишет шо пошел дальше афк?) Я не понимаю, нахуя ты этот скрин высрал? Ну да, постов у нас одинаково, но я хоть как-то (говенно офк), но играю, а грамчик просто ноет о том что он мж, докидывает, доедает и афкшит, я же все читаю и вникаю Само собой, сегодня вряд ли получится его выгнать, но сегодня разомнем, завтра попустим мутного персонажа. Охуенная тактика - в афк уходить ну эт я к вопросу про афк высрала ваще ну вот ты размял типа чела который сомневаюсь шо те ответит но говоришь шо седня все равно не получится слить а тогда кого будешь сливать и кого получится слить ? Как и вчера - готов в хахаина хахаина по тем или иным мжом считаютещё кандидаты есть? Жаредок Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5583 26 сентября 2017 почему ты кинул в грамчика ? не нравится его афк челемяканье, на котором он выезжает уже который день, размял единичкой (а как ты собрался разминать челика который пишет шо пошел дальше афк?)Я не понимаю, нахуя ты этот скрин высрал? Ну да, постов у нас одинаково, но я хоть как-то (говенно офк), но играю, а грамчик просто ноет о том что он мж, докидывает, доедает и афкшит, я же все читаю и вникаюСамо собой, сегодня вряд ли получится его выгнать, но сегодня разомнем, завтра попустим мутного персонажа. Охуенная тактика - в афк уходитьну эт я к вопросу про афк высрала ваще ну вот ты размял типа чела который сомневаюсь шо те ответит но говоришь шо седня все равно не получится слить а тогда кого будешь сливать и кого получится слить ?Как и вчера - готов в хахаинахахаина по тем или иным мжом считаютещё кандидаты есть?Жаредок 2жумонгмои черные никита и жаредокТы че охуел Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5584 26 сентября 2017 это в какой вселенной водку заедают картошечкой жаренной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5585 26 сентября 2017 @@ЖУМОНГ нахуй ты врешь блять? вот это меня тоже беситя ушел когда на базе было 8 голосовничего я не вруты предложил и сагитировал, но усиралась по базе потом я, а ты пропал прочитал пост, думал монитор вырубился, а потом понял что это просто пост такой черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5586 26 сентября 2017 это к слову, что уверенно, выражение неправильное выбрал, хотя на деле не помню уже, что там он наклацалокей, ты представь себя на его месте, в конфе огни полыхают, тут всех гасят, вот и тотал сомнения(если они были/)спс приятно шо ты меня мж пишешь сотачнымя не могу представить / распланировать хаосно в этом нет логикиокей давай еще по-другомупо инфе от актива висп74рус никитка еще и не кай лен (одна из оставшихся ролей мафии)то есть он может быть 2 мафиями из 3так че ты буш продолжать тип именно его сливать ?так-то никитка еще нейтралом может быть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5588 26 сентября 2017 Если мы боимся в кошку хуярить, то можно грамяика бить со спокойной душой.кто мы? ты сюда тоже доесть пришел? К человеку выше тебя по социальной лестнице, следует обращаться на вы.Так шо попрошу тебя ко мне на вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5590 26 сентября 2017 это в какой вселенной водку заедают картошечкой жаренной?Отлично под сальце и жареную картошечку (я не хохол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5591 26 сентября 2017 это к слову, что уверенно, выражение неправильное выбрал, хотя на деле не помню уже, что там он наклацалокей, ты представь себя на его месте, в конфе огни полыхают, тут всех гасят, вот и тотал сомнения(если они были/)спс приятно шо ты меня мж пишешь сотачнымя не могу представить / распланировать хаосно в этом нет логикиокей давай еще по-другомупо инфе от актива висп74рус никитка еще и не кай лен (одна из оставшихся ролей мафии)то есть он может быть 2 мафиями из 3так че ты буш продолжать тип именно его сливать ?так-то никитка еще нейтралом может быть может быть но на нейтрала больше хахаин и тур смахивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5592 26 сентября 2017 @@ЖУМОНГ нахуй ты врешь блять? вот это меня тоже беситя ушел когда на базе было 8 голосовничего я не вруты предложил и сагитировал, но усиралась по базе потом я, а ты пропал ну бля я посматривал тему видел что ты форсишьне видел смысла лишний раз напрягацца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5593 26 сентября 2017 Как же вы меня раздражаете3 долбоеба веспалм и нарк с виспом, доедалы бездарныеебало завалигну шо епт ты ж емже хуле ты апять зашел и начал атстраненые пасты писать никаму нахуй не нужные где импакт ат скиллованого краснаго игракамой импакт был вчира теперь ваша очередькакой ты молодец вчера был ух не перестану умилятьсязасейвил допкила на дневном такооой пирожокСупер жиза, каждый раз какой-нить Вася нарандомит мафию на дневном и потом этим кичится всю игру, аж тошно становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5594 26 сентября 2017 это к слову, что уверенно, выражение неправильное выбрал, хотя на деле не помню уже, что там он наклацалокей, ты представь себя на его месте, в конфе огни полыхают, тут всех гасят, вот и тотал сомнения(если они были/)спс приятно шо ты меня мж пишешь сотачнымя не могу представить / распланировать хаосно в этом нет логикиокей давай еще по-другомупо инфе от актива висп74рус никитка еще и не кай лен (одна из оставшихся ролей мафии)то есть он может быть 2 мафиями из 3так че ты буш продолжать тип именно его сливать ?так-то никитка еще нейтралом может быть может быть но на нейтрала больше хахаин и тур смахивают как они могут быть нейтралом?@@wisp74rus вчера писал что между базой и фуфелом гсчтак было или нет гсч? висп?если было, то нейтрал с голосом на фуфеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5595 26 сентября 2017 гена фотки милфы так и не скинул, можно проучить его как следует Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5596 26 сентября 2017 это к слову, что уверенно, выражение неправильное выбрал, хотя на деле не помню уже, что там он наклацалокей, ты представь себя на его месте, в конфе огни полыхают, тут всех гасят, вот и тотал сомнения(если они были/)спс приятно шо ты меня мж пишешь сотачнымя не могу представить / распланировать хаосно в этом нет логикиокей давай еще по-другомупо инфе от актива висп74рус никитка еще и не кай лен (одна из оставшихся ролей мафии)то есть он может быть 2 мафиями из 3так че ты буш продолжать тип именно его сливать ?так-то никитка еще нейтралом может бытьможет быть но на нейтрала больше хахаин и тур смахиваюткак они могут быть нейтралом?@@wisp74rus вчера писал что между базой и фуфелом гсчтак было или нет гсч? висп?если было, то нейтрал с голосом на фуфелеНе было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5597 26 сентября 2017 как они могут быть нейтралом?@wisp74rus вчера писал что между базой и фуфелом гсчтак было или нет гсч? висп?если было, то нейтрал с голосом на фуфелене видел ни про какое гсч инфына базе было больше голосов он ушел хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5598 26 сентября 2017 (изменено) так было или нет гсч? висп?блядь это знает только ведущий и нейтрал, ты что под дурачка косишьвисп просто предположил, тк резалтов не было минуты 3 Изменено 26 сентября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5599 26 сентября 2017 это к слову, что уверенно, выражение неправильное выбрал, хотя на деле не помню уже, что там он наклацалокей, ты представь себя на его месте, в конфе огни полыхают, тут всех гасят, вот и тотал сомнения(если они были/)спс приятно шо ты меня мж пишешь сотачнымя не могу представить / распланировать хаосно в этом нет логикиокей давай еще по-другомупо инфе от актива висп74рус никитка еще и не кай лен (одна из оставшихся ролей мафии)то есть он может быть 2 мафиями из 3так че ты буш продолжать тип именно его сливать ?так-то никитка еще нейтралом может бытьможет быть но на нейтрала больше хахаин и тур смахиваюткак они могут быть нейтралом?@@wisp74rus вчера писал что между базой и фуфелом гсчтак было или нет гсч? висп?если было, то нейтрал с голосом на фуфелеНе было а вот и нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5600 26 сентября 2017 У меня алиби не нитрона есть по голосованию?Сделайте шоб сегодня было плез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение