chopchop1 #5601 26 сентября 2017 (изменено) Мутные дефог хикара барарум пандар хоба грамчик Можно я считаю грамма и хикару пока убрать, барарума по чуйке тоже ближе к мж.дефог пандар хоб4 вот по ним можно работать.Идеально пандар/хоб4Согласен в принципе я за дефога(имею ввиду ебнуть его хочу) рофл, норм очепятался Изменено 26 сентября 2017 пользователем chopchop1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5602 26 сентября 2017 (изменено) а вот и нейтрал ага, а теперь расскажи каким образом человек с 1 игрой телепортнул нас в бриклбери Изменено 26 сентября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5603 26 сентября 2017 это к слову, что уверенно, выражение неправильное выбрал, хотя на деле не помню уже, что там он наклацалокей, ты представь себя на его месте, в конфе огни полыхают, тут всех гасят, вот и тотал сомнения(если они были/)спс приятно шо ты меня мж пишешь сотачнымя не могу представить / распланировать хаосно в этом нет логикиокей давай еще по-другомупо инфе от актива висп74рус никитка еще и не кай лен (одна из оставшихся ролей мафии)то есть он может быть 2 мафиями из 3так че ты буш продолжать тип именно его сливать ?так-то никитка еще нейтралом может бытьможет быть но на нейтрала больше хахаин и тур смахиваюткак они могут быть нейтралом?@@wisp74rus вчера писал что между базой и фуфелом гсчтак было или нет гсч? висп?если было, то нейтрал с голосом на фуфелеНе былоа вот и нейтрал Всмысле? В базу больше голосов было? Или я опять не о том Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5604 26 сентября 2017 У меня алиби не нитрона есть по голосованию?Сделайте шоб сегодня было плез. давай в очередь, я первый заявку оставил Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5606 26 сентября 2017 @@ЖУМОНГ нахуй ты врешь блять? вот это меня тоже беситя ушел когда на базе было 8 голосовничего я не вруты предложил и сагитировал, но усиралась по базе потом я, а ты пропалпрочитал пост, думал монитор вырубился, а потом понял что это просто пост такой черныйи что же такого черного ты увидел, интересно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5607 26 сентября 2017 У меня алиби не нитрона есть по голосованию?Сделайте шоб сегодня было плез. давай в очередь, я первый заявку оставил Сук, еще и по пропускам каким то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5608 26 сентября 2017 кстати @@Никитка))) еще писал про "пруфы" на нейтрала чопчопа. выкатывай епт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5609 26 сентября 2017 а вот и нейтрал ага, а теперь расскажи каким образом человек с 1 игрой телепортнул нас в бриклбери да я быстро по голосам чекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5610 26 сентября 2017 @@ЖУМОНГ нахуй ты врешь блять? вот это меня тоже беситя ушел когда на базе было 8 голосовничего я не вруты предложил и сагитировал, но усиралась по базе потом я, а ты пропалну бля я посматривал тему видел что ты форсишьне видел смысла лишний раз напрягаццану такое Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5611 26 сентября 2017 Бля наркотик пропусти, а.У меня же сердце остановится когда никитка в лейте даст 1000000 пруфов шо я нитрон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5612 26 сентября 2017 это к слову, что уверенно, выражение неправильное выбрал, хотя на деле не помню уже, что там он наклацалокей, ты представь себя на его месте, в конфе огни полыхают, тут всех гасят, вот и тотал сомнения(если они были/)спс приятно шо ты меня мж пишешь сотачнымя не могу представить / распланировать хаосно в этом нет логикиокей давай еще по-другомупо инфе от актива висп74рус никитка еще и не кай лен (одна из оставшихся ролей мафии)то есть он может быть 2 мафиями из 3так че ты буш продолжать тип именно его сливать ?так-то никитка еще нейтралом может быть может быть но на нейтрала больше хахаин и тур смахивают как они могут быть нейтралом?@@wisp74rus вчера писал что между базой и фуфелом гсчтак было или нет гсч? висп?если было, то нейтрал с голосом на фуфеле я предположил это,вследствие того что Пиро долго писал резалт,хотя там было явно видно,что на базе больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5613 26 сентября 2017 @@ЖУМОНГ нахуй ты врешь блять? вот это меня тоже беситя ушел когда на базе было 8 голосовничего я не вруты предложил и сагитировал, но усиралась по базе потом я, а ты пропалпрочитал пост, думал монитор вырубился, а потом понял что это просто пост такой черныйи что же такого черного ты увидел, интересноНабиваешь алибос этим постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5614 26 сентября 2017 Хуйню пишетеГде вычисления? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5615 26 сентября 2017 Всмысле? В базу больше голосов было? Или я опять не о том если на фуфеле был голос нейтрала то было гсчно этого кроме нейтрала и везувия никто не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5616 26 сентября 2017 кстати @@Никитка))) еще писал про "пруфы" на нейтрала чопчопа. выкатывай епт табличку открой лол вот ссылка https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rHjZBlQGzR-Y55HCh93krYAQIFaidpf_zv4sZVfiWiI/edit#gid=0 под сосусом инфы француза думаю вполне достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5617 26 сентября 2017 ебать у меня сейчас жесточайшее дежавю было Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5618 26 сентября 2017 еще 3 часа работать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5619 26 сентября 2017 Бля наркотик пропусти, а.У меня же сердце остановится когда никитка в лейте даст 1000000 пруфов шо я нитрон. так я тоже подкачу, а ты думал) лан, тебе отдам на нейтрале Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5620 26 сентября 2017 Всмысле? В базу больше голосов было? Или я опять не о томесли на фуфеле был голос нейтрала то было гсчно этого кроме нейтрала и везувия никто не знаетХез, ман это и есть нейтрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение