pnanrkotikivj #5921 26 сентября 2017 то чувство когода россоза наиграл за 1 день на мж, а ты антихайп Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5922 26 сентября 2017 я написал шо сегодня не смогу плейи сейчас через силу ебашу, пиздец заёбся не спал всю ночь, а весь день месил цемент и заливал фундамент для своей баньки <3а этот лестер в крыску предлагает меня на вилкуну давай красиво, мувишь классно, мирно при этом завтра пояснишь как я у тебя мафией стал, на пару с никиткойДа я вроде от тебя отстал. Я пишу мысли свои, никуда не агитирую оно мне нахуй не надо, я уже в свое время на ошибался когда с пеной у рта давил одного чела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5923 26 сентября 2017 если конфа новички+кошка. уже вижу рофлы во флудилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5924 26 сентября 2017 вот честно скажу, вычисления хоба по первым 3м страница (илисколько россоха написал_) пахнет еще той глупостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5925 26 сентября 2017 Клетка корвус/грам/хобчДальше этого не ходитьДа да расскажешьВ клетке Хиккара сори за спойлер Попробуйте только выпустить падлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5927 26 сентября 2017 Клетка корвус/грам/хобчДальше этого не ходитьпредполагаю что это 3 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5928 26 сентября 2017 барарум неадекватя мж но до тех пор пока есть челиксы которые не кидали ни в базу не в фуфеля можно их голосовать одного за другим ну впринципе могу и уйтиладно я дальше афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5931 26 сентября 2017 то чувство когода россоза наиграл за 1 день на мж, а ты антихайп у россохи в любой игре в первый день одинаковые посты, на мафии сливается после первого токтак шо ни о чем не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5932 26 сентября 2017 оукс сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5933 26 сентября 2017 Че мейби адекватный в лестера? А стоп рановато ещё пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5934 26 сентября 2017 Че мейби адекватный в лестера? А стоп рановато ещё пока...даун или мафия? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5935 26 сентября 2017 так то тож пожалуй в оукса перекину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5936 26 сентября 2017 Ебать скайнет отмазалсяЯ ща спрошу твой адрес и приеду к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5937 26 сентября 2017 ну это не одно и тоже вообще то да понятно, куда мне до турбовычислений так шо с ним делаем, в клетос или..? вон у гены хоба приоритет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5939 26 сентября 2017 Не говно координацияХобч бара хобч клетка вот норм, расклейщикХикара бы заменилась с конфой чбр фуфел ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5940 26 сентября 2017 Че мейби адекватный в лестера?А стоп рановато ещё пока... даун или мафия?Не выкупаешь рофлов - не обзывайся ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение