pnanrkotikivj #5941 26 сентября 2017 то чувство когода россоза наиграл за 1 день на мж, а ты антихайп у россохи в любой игре в первый день одинаковые посты, на мафии сливается после первого токтак шо ни о чем не говориту россохи годный постинг вначале этой игры, но тебе виднее канеш Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5942 26 сентября 2017 Че мейби адекватный в лестера? А стоп рановато ещё пока...даун или мафия? ПОЯСНЯЮ СУПЕР ЧЕРНЫЙ ПОСТ я у никитки мейн кандидат лестер давит меня казалось бы схожая позиция, лестер должен быть мж у никитки сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5943 26 сентября 2017 Ебать скайнет отмазалсяэт самоеа как у тебя на чбре голос то оказался через страницу после никитки если чбр там ниче не написал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5944 26 сентября 2017 то чувство когода россоза наиграл за 1 день на мж, а ты антихайп у россохи в любой игре в первый день одинаковые посты, на мафии сливается после первого токтак шо ни о чем не говориту россохи годный постинг вначале этой игры, но тебе виднее канеш ебать у тебя чсв раздулось , не хочешь нахуй пойти сладкий?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5945 26 сентября 2017 Как вы поняли координаты у меня так себеХобч бара мои топ приоритеты а вот грамм корвус скользкоКорвус с голосами Грам турбоуебищно на мафии не сыграл бы, постыдился бы имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5946 26 сентября 2017 Чето все блять мжи такие. Походу надо в лайзерга накидывать и тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5947 26 сентября 2017 Че мейби адекватный в лестера? А стоп рановато ещё пока...даун или мафия? ПОЯСНЯЮ СУПЕР ЧЕРНЫЙ ПОСТя у никитки мейн кандидатлестер давит меняказалось бы схожая позиция, лестер должен быть мж у никитки @@Lester выручай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5948 26 сентября 2017 ну это не одно и тоже вообще тода понятно, куда мне до турбовычислений так шо с ним делаем, в клетос или..? вон у гены хоба приоритет а кого вместо него или ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5949 26 сентября 2017 то чувство когода россоза наиграл за 1 день на мж, а ты антихайп у россохи в любой игре в первый день одинаковые посты, на мафии сливается после первого токтак шо ни о чем не говориту россохи годный постинг вначале этой игры, но тебе виднее канешебать у тебя чсв раздулось , не хочешь нахуй пойти сладкий?)где здесь чсв, я простой работяга, кайфую от игры с каниной(коньяком) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5950 26 сентября 2017 Че мейби адекватный в лестера? А стоп рановато ещё пока...даун или мафия? Не выкупаешь рофлов - не обзывайся ок? ок, сорь поясни как я у тебя мафией стал сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5951 26 сентября 2017 а кого вместо него или ? кошанчика на сладкое окок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5952 26 сентября 2017 Иден прайм кто-нибудь, умоляю, сделайте пикчу из шрека где перепалка за обеденным столом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5953 26 сентября 2017 Чето все блять мжи такие. Походу надо в лайзерга накидывать и турабрат поймиесли ты сегодня кинешь влево (не в вилке с мейн кандидатами дня)то завтра я буду не против твоего слива (как посредника) и даже поддержу его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5954 26 сентября 2017 то чувство когода россоза наиграл за 1 день на мж, а ты антихайп у россохи в любой игре в первый день одинаковые посты, на мафии сливается после первого токтак шо ни о чем не говориту россохи годный постинг вначале этой игры, но тебе виднее канешебать у тебя чсв раздулось , не хочешь нахуй пойти сладкий?)а ты?Ох вейт тебе же скоро и так на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5955 26 сентября 2017 в конце концов крутим гсч кошан- оукс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5956 26 сентября 2017 В субботу еду пересдавать, если не пересдам, то -20к придется вываливать и наркотик в этом виноват чисто на 100% бтв. будет должен мне палку конины, когда встретимся в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5957 26 сентября 2017 Не говно координацияХобч бара хобч клеткавот норм, расклейщикХикара бы заменилась с конфой чбр фуфел ))0найс мне гена алибу подвез, а ведь я правда заменилась с какой-то игры изза конфы вася+ кто-то еще, решив шо луз уже по гсч ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5958 26 сентября 2017 а когда я говорил обратить внимание на скайнет и оукса, вы меня обзывать начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5959 26 сентября 2017 а кого вместо него или ?кошанчика на сладкое окок не ну можно и его но вроде же решили отложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5960 26 сентября 2017 чет я заснул на пару часиков, чет произошло за это время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение