intuiciya_Genadiya #5961 26 сентября 2017 ну это не одно и тоже вообще тода понятно, куда мне до турбовычислений так шо с ним делаем, в клетос или..? вон у гены хоба приоритета кого вместо него или ?я ваще про клеткуОна же будет завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5962 26 сентября 2017 Иден прайм кто-нибудь, умоляю, сделайте пикчу из шрека где перепалка за обеденным столом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5963 26 сентября 2017 а когда я говорил обратить внимание на скайнет и оукса, вы меня обзывать началине видела даж этих постов, но если принесешь их то до роли оукса можно тебя не трогатьтомуш у оукса мафиозности в постах даже слишком много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5964 26 сентября 2017 кошкана засейвите там завтра инфу надеюсь даст сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5965 26 сентября 2017 Че мейби адекватный в лестера?А стоп рановато ещё пока...даун или мафия? Не выкупаешь рофлов - не обзывайся ок? ок, сорь поясни как я у тебя мафией стал http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&p=20918939 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5966 26 сентября 2017 чет я заснул на пару часиков, чет произошло за это время?жаредок вскрылся с твоим красным чеком Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5967 26 сентября 2017 не принесу, но я там больше к скайнету доебался, но тот алибу набил на резалтахя сказал что нужно второго чела читать и ушел в закатвот значится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5968 26 сентября 2017 Чето все блять мжи такие. Походу надо в лайзерга накидывать и турабрат поймиесли ты сегодня кинешь влево (не в вилке с мейн кандидатами дня)то завтра я буду не против твоего слива (как посредника) и даже поддержу его Чето все блять мжи такие. Походу надо в лайзерга накидывать и турабрат поймиесли ты сегодня кинешь влево (не в вилке с мейн кандидатами дня)то завтра я буду не против твоего слива (как посредника) и даже поддержу его а лево это куда ? кроме кошки никого и нет и остался час. А пока бигль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5969 26 сентября 2017 Оукс лайзерг меня устроило быЖума кстати пора врубаться и выдвигалово или чета типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5971 26 сентября 2017 лол, часы перевелись на час вперёд, думал ночь уже, голоса рано отдал, провал сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5972 26 сентября 2017 ну это не одно и тоже вообще тода понятно, куда мне до турбовычислений так шо с ним делаем, в клетос или..? вон у гены хоба приоритета кого вместо него или ?я ваще про клеткуОна же будет завтра? я не про клетку а про дневноеклетка на хобе или баре неоч вариантособенно если оукс мафия (это касается хобы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5974 26 сентября 2017 Так бля табличку мне плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5975 26 сентября 2017 Чето все блять мжи такие. Походу надо в лайзерга накидывать и турабрат поймиесли ты сегодня кинешь влево (не в вилке с мейн кандидатами дня)то завтра я буду не против твоего слива (как посредника) и даже поддержу его Чето все блять мжи такие. Походу надо в лайзерга накидывать и турабрат поймиесли ты сегодня кинешь влево (не в вилке с мейн кандидатами дня)то завтра я буду не против твоего слива (как посредника) и даже поддержу его а лево это куда ? кроме кошки никого и нет и остался час. А пока бигль во первых это голос в себя во вторых тур не допкиллер по инфе француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5976 26 сентября 2017 никитка, я правильно понимаю что: ты считаешь что конфа договорилась называть тебя мж я назвал тебя мж и поэтому мафия? ШО БЛЯЯЯЯЯЯЯТЯЯЬ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5977 26 сентября 2017 Срочно ибо у меня тлф может сесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5978 26 сентября 2017 За бигля пизды вломите ему Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5979 26 сентября 2017 барарум неадекват я мж но до тех пор пока есть челиксы которые не кидали ни в базу не в фуфеля можно их голосовать одного за другим ну впринципе могу и уйти ладно я дальше афк Ты ебанулся, ты реально думаешь что челики из конфы бы попалились на том, что не кинули бы ни в базу, ни в фуфеля? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5980 26 сентября 2017 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rHjZBlQGzR-Y55HCh93krYAQIFaidpf_zv4sZVfiWiI/edit#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение