Defog #6021 26 сентября 2017 че за 3 часа изменилось что дефог сидит с ногами на столе?победитель по жизни докидываю за своим мж геннадием бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6022 26 сентября 2017 буду орать как птеродактиль если какой-нибудь лайзерг не понял про фотку и сидит неодупляет я уже нихуя не одупляю если честн гена скинул фотку или чо это терь локальный мем(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6023 26 сентября 2017 Иден прайм кто-нибудь, умоляю, сделайте пикчу из шрека где перепалка за обеденным столомлайки закончились соремб лайзерга все-такиесли Оукс мафия жума черная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6024 26 сентября 2017 искренне вижу адекватную причину кидать в кошку ток у фейса, и то параноей считаю, все остальные доели шолеили нах им кашан сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6025 26 сентября 2017 нановую, фига вы так хайпите до ночи еще 40 минут Гсч плиз как нибудь чтоб у меня алиба не нитрона была плез. да пускай хахаин и лестр кидает в оукса, я в кошана . гсч - оукс отлетит, проверяйте. завтра хахаина с лестером поочереди закрывайте топан Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6026 26 сентября 2017 ну оукс лайзерг совсем как то не солидно эт вы 24 часа обсуждали шобы сделать дневное оукс лайзерг?если посли этой решишь зафорсить фастночь - имей ввиду что она будет в тебя схуяли? не вижу пользы с лайзерга на этом голосовании плохая вилка кто такой бигль ещё раз спрашиваю, в кого кинул хахаин сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6027 26 сентября 2017 буду орать как птеродактиль если какой-нибудь лайзерг не понял про фотку и сидит неодупляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6028 26 сентября 2017 ну кароче, у меня голос на мафоньке, ноги со стала даже не убирал, сосите антихайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6029 26 сентября 2017 Короче гсч лайзерг и Оукс идеальное дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6031 26 сентября 2017 да пускай хахаин и лестр кидает в оукса, я в кошана . гсч - оукс отлетит, проверяйте. завтра хахаина с лестером поочереди закрывайте топанТы не кинешь в кошана.это угроза или что? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6032 26 сентября 2017 Короче гсч лайзерг и Оукс идеальное дневноеа куда мне пулять, скоординируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6034 26 сентября 2017 буду орать как птеродактиль если какой-нибудь лайзерг не понял про фотку и сидит неодупляет фотка была или нет-то? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6035 26 сентября 2017 ну вернее я лайвзерга никем не вижуго гсч крутить скоординииуешь? с кем мне крутить гсч ? какого хуя вообщеголоса на кошке и на оуксе - кандидатах которых дал ямне в лайвзерга которого я не вижу никем гсч крутить ?мне кажется этим должен заниматься человек который видит мафией лайвзерга потому что просить кинуть в него не кидая самому это рофл какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6036 26 сентября 2017 да пускай хахаин и лестр кидает в оукса, я в кошана . гсч - оукс отлетит, проверяйте. завтра хахаина с лестером поочереди закрывайте топанТы не кинешь в кошана.это угроза или что? Го адекватный между хобой и оуксом еще кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6037 26 сентября 2017 лан пойду почитаю кошку раз других кандидатов на вилку нет сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6038 26 сентября 2017 Оукс лайзерг меня устроило быЖума кстати пора врубаться и выдвигалово или чета типа тогоя не особо хочу кошку, как и оуксано чет походу все идет к этомуну точнее за оукса ничо сказать не могу, просто хочу своих кандидатов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6039 26 сентября 2017 Го адекватный между хобой и оуксом еще кем смысл если он не вместе? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6040 26 сентября 2017 ну вернее я лайвзерга никем не вижу го гсч крутить скоординииуешь?с кем мне крутить гсч ? какого хуя вообщеголоса на кошке и на оуксе - кандидатах которых дал ямне в лайвзерга которого я не вижу никем гсч крутить ?мне кажется этим должен заниматься человек который видит мафией лайвзерга потому что просить кинуть в него не кидая самому это рофл какой-тоя не могу у меня лапки18 процентов и я с тлфЗаебал, под мою просто стол распилите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение