pandar #6061 26 сентября 2017 НИКАКИХ ОУКСОВ, СЕГОДНЯ ТОЛЬКО КОШКА ТАМ СОТОЧНАЯ МАФИЯ СИДИТ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6062 26 сентября 2017 Я ВСЁ ПОНЯЛ почитал профиль, кошка мафия сливайте его почитал профиль парни кто то определенно мфия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6063 26 сентября 2017 Я ВСЁ ПОНЯЛ почитал профиль, кошка мафия сливайте его Если кошка уйдет мж и я завтра умру чокером (доктором), вот этого фаст ночью плез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6064 26 сентября 2017 куда голосовать?расклеиваюко шан Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6065 26 сентября 2017 Голоса либо в оукса либо в лайзербеерга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6066 26 сентября 2017 ПРОСТО ПОВЕРЬТЕ, МИРНЫЙИКОШКА ТАК НЕ ИГРАЕТ 1В1 ИГРА ИЗ ПРЕДЫДУЩЕЙ ГДЕ ОН МАФИЕЙ БЫЛ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6067 26 сентября 2017 сматрите пандар алибос бъет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6068 26 сентября 2017 КОШКАН ПРОСТИ БРАТ ЧТО НЕ ДАЮ СТРИК ПРЕРВАТЬКАЧЕСТВЕННО НА БАЗЕ СЛЕВЕЛИЛСЯ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6069 26 сентября 2017 мне короче противно находиться в этой игределайте что хотите доедалы ебаныеНИКАКИХ внятных аргументов что я черный нетхах убил мафию базу чтобы своего фуфеля задефатьу остальных вообще аргументов нет пандар профиль почитал ну красава вован лестер поскольку ты чекер говори куда кидать и я пойду Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6070 26 сентября 2017 я кину в оукса или оставлю на кошке если не соберете лайвзергаесли собираете лайвзерга поясните чому считаете мафией и уравнивайте с оуксомкошка с большой вероятностью не мафия, до Крита сидит ты вроде был согласенЯ пояснял по лайзерг почитай профиль пожТам явно чел очень жмется и играет будто с подачки конфыГолоса хуевые и ваще он их спамит будто у него своя игра(В конференции) ок кидайте в лайвзерга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6071 26 сентября 2017 Голоса либо в оукса либо в лайзербеергалан пойду их профили почитаювчера оукс не нравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6072 26 сентября 2017 у меня такое ощущение что пандар прочел не профиль кошки, а профиль фейса про кошку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6073 26 сентября 2017 Пандар, ты отлетаешь после мж кошки инста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6074 26 сентября 2017 ПРОСТО ПОВЕРЬТЕ, МИРНЫЙИКОШКА ТАК НЕ ИГРАЕТ 1В1 ИГРА ИЗ ПРЕДЫДУЩЕЙ ГДЕ ОН МАФИЕЙ БЫЛв прошлой я ващет ебал все что движется) мусор ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6075 26 сентября 2017 На какую планету лететь? @@Facepalm Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6076 26 сентября 2017 НИКАКИХ внятных аргументов что я черный нет я так всю жизнь дефлюсь от этих крестьян с виламиу них всегда 0 аргументов забей кашан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6077 26 сентября 2017 бля гайз просто доверьтесь, я с фулелом вас не подвёл должен же быть гандикап доверя? кошка мафия соточно сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6078 26 сентября 2017 мне короче противно находиться в этой игределайте что хотите доедалы ебаныеНИКАКИХ внятных аргументов что я черный нетхах убил мафию базу чтобы своего фуфеля задефатьу остальных вообще аргументов нет пандар профиль почитал ну красава вован лестер поскольку ты чекер говори куда кидать и я пойдукак там говорится классикамиало хочешь жить кидай в лайвзерга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6079 26 сентября 2017 Пандар, ты отлетаешь после мж кошки инста. завтра пояснишь эти слова Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6080 26 сентября 2017 (изменено) очень хочу чтоб пандар именно хуевые посты кашана наквотил. за который решил что он соточная мафия\раз по профилю все понял я то знаю что его деф больше похож на деф сгоревшей мафии чем мжа , но по логике щас нет смысла выносить люедй с голосами на фуфеле и базе0 Изменено 26 сентября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение