Facepalm #6101 26 сентября 2017 интересно пиксмелло смотрит эту игру или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6102 26 сентября 2017 ЩАС ВСЁ БУДЕТПОКА КИНЬТЕ КТО ТО, ЛУЧШЕ ПАРА ДЛЯ РАЗОГРЕВАХОТЯ БЫ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ БЛЯТЬ Я ЧО ЗРЯ РАСПИНАЮСЬКОГДА ТАКОЙ СТАРЫЙ ЧЕРЕП (С 60 ИГРЫ В РАЗДЕЛЕ) ГОВОРИТ ЧТО УВЕРЕН В ТОМ ЧТО ИГРОК С КОТОРЫМ ОН ИГРАЛ МНОГО РАЗ МАФИЯ, ТО ОДИН ИЗ НИХ ПОЛЮБОМУ МАФИЯ И ЭТО НЕ Япоплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6103 26 сентября 2017 чо за пиздеж, кашан не с 60, я с 71 а он пришел позже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6104 26 сентября 2017 я кстати понимаю почему лестер с меня сворачивает а вот почему генка так заступается загадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6105 26 сентября 2017 фейспалм куда кидать(если ты заменился на мафию тебе пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6106 26 сентября 2017 норм ава, я даже иногда забываю, что ты токсик деб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6107 26 сентября 2017 если, хахаин, сейчас не даш голос нормальный в гсч - завтра в клетке проснешься Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6108 26 сентября 2017 сливайте оукса, чо вы как я не ебу даже кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6109 26 сентября 2017 по нынешней ситуации кину в оукб чтобы не здохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6110 26 сентября 2017 Я ВСЁ ПОНЯЛ почитал профиль, кошка мафия сливайте его Если кошка уйдет мж и я завтра умру чокером (доктором), вот этого фаст ночью плез. как хорошо,что доктор это я ты вега. нет,я доктор из бриклбери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6111 26 сентября 2017 1 половина постов "город сливает финта" "почему анимешники на активах когда я мирный" и прочая поебень, чисто имитация 2 кошкан ворвался в базу хотя ничо не писал до этого про него, типичное палево 3 сейвил допкиллера на дневном в игре где каждый кил на счету и очень важен 4 фулел не должен был умирать после базы, явно этого не ожидал и приуныл 5 начал терпеть когда вчера в него агитация пошла 6 просто типичный черный постинг кошкана ТУПО 6 ПУНКТОВ ЗА КАЖДЫЙ ИЗ КОТОРЫХ Я ВЬЕБАЛ БЫ УЖЕ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6112 26 сентября 2017 если шо напомню что у лайзерга полигры слиты болды, в базу он давал по указке кошки, голос в никитку мегахуевый и днем в диалоге с фейсом он тоже ничо интересного не выдал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6113 26 сентября 2017 Я ВСЁ ПОНЯЛ почитал профиль, кошка мафия сливайте его Если кошка уйдет мж и я завтра умру чокером (доктором), вот этого фаст ночью плез. как хорошо,что доктор это я ты вега. нет,я доктор из бриклбери Имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6114 26 сентября 2017 чо за пиздеж, кашан не с 60, я с 71 а он пришел позжея с 60 где то сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6116 26 сентября 2017 че тутКошан, вот если ты мж, то нахуя в меня въехал?за безобидный вопрос про ники?так ты у меня мутный я тебя не чувствую но я же точно также выгонял чбра во второй, как ты базу? Кого хочешь, чтоб вместо тебя выгнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6117 26 сентября 2017 фейспалм куда кидать(если ты заменился на мафию тебе пиздец)ну как те сказатья считаю что оукс и кошка оба мафиино мы тут решили делить стол между оуксом и лайзергомно на лайзерге малотакшо я хз шо советоватьпо идее тебе надо в лайзергаа на практике я думаю не наберется тупоесли веришь гене короч то лайзерг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6118 26 сентября 2017 целый день писал красный пост, куча инфы, слабонерным не открывать наебал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6119 26 сентября 2017 сливайте оукса, чо вы как я не ебу даже кто хикара, последний раз предлагаю нейтралитет - я не пишу про тебя ничего плохого, а ты хотя-бы не обзываешься на меня( я оч добрый и мне неприятно, когда происходят такие вещия понимаю, какая у тебя тут репутация, но готов на все закрыть глаза и принести извинения, если они необходимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6120 26 сентября 2017 Лять, хотел в лайзерга. Соре кошка если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение