KoshkaSobakaQQ #6162 26 сентября 2017 нейтрал убивает меня как прочеканного мжа с алибастером не манаспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6163 26 сентября 2017 (изменено) лестер не слушай дебика , на кошке больше всего, кидай в оуксазакрой рот, город ищет нейтрала. а теперь за минуту объясни мне чем поиск нейтрала между в дневном оуксом и тем же кошкой, хуже чем поиск нейтрала между лазергов и , собственно между кем?на кошке больше всего голосов, на лазерге 3 голоса. ты реально думаешь нейтрал такой долбоеб? Изменено 26 сентября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6164 26 сентября 2017 Хахаин нейтрал кароче. т.е. растяжка сработала? фить ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6165 26 сентября 2017 Да на меня наркотики надавил. Там в лайзерга слабо собиралась и я в спешке кинул . Я перевалнвалсябывает двойной голос он такой тяжелый из штанов вываливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6166 26 сентября 2017 чопчоп в лазера киньгсч закрываешь, не фейлани плз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6168 26 сентября 2017 нейтрал убивает меня как прочеканного мжа с алибастером не мана спасибокашкан соре если расстроел сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6169 26 сентября 2017 чопчоп в лазера киньгсч закрываешь, не фейлани плз я хз как тут можно закрыватьв табле нет голоса хахаинакаеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6170 26 сентября 2017 ток вы смотрите чтобы я днем не здох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6171 26 сентября 2017 а теперь за минуту объясни мне чем поиск нейтрала между оуксом и тем же кошкой, хуже чем поиск нейтрала между лазергов и , собственно между кем?на кошке больше всего голосов, на лазерге 3 голоса. ты реально думаешь нейтрал такой долбоеб? кошан наныл, пускай сидит дальше ебитесь с ним сами. какая нафиг разница кинет он или нет 6 человек получат алибос Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6173 26 сентября 2017 святилищеБолданул, проверяЙте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6175 26 сентября 2017 святилищеБолданул, проверяЙте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6176 26 сентября 2017 тем временем на нейтрале турвсем спасибо все свободны Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6177 26 сентября 2017 Вам грят кошка посидит, а крулесс болдуют святилище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6178 26 сентября 2017 взял бутылочку пива к матчу спартак ливерпуль ууууух щас присяду сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6179 26 сентября 2017 @@wisp74rus убери с кошана в лейзерга Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6180 26 сентября 2017 смотрю голосует в оукса без абид дефог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение