Hikara #6181 26 сентября 2017 а теперь за минуту объясни мне чем поиск нейтрала между оуксом и тем же кошкой, хуже чем поиск нейтрала между лазергов и , собственно между кем?на кошке больше всего голосов, на лазерге 3 голоса. ты реально думаешь нейтрал такой долбоеб?кошан наныл, пускай сидит дальше ебитесь с ним сами. какая нафиг разница кинет он или нет 6 человек получат алибос после ночи попиздим уху) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6183 26 сентября 2017 у тебя 5 минут убедить меня кинуть в него, фейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6185 26 сентября 2017 @@wisp74rus убери с кошана в лейзергано я не вижу в лейзерге черного( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6186 26 сентября 2017 у тебя 5 минут убедить меня кинуть в него, фейсТо есть лучше оствавить на дефоге который не уходит?Падлы не эвейдите вилку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6187 26 сентября 2017 у тебя 5 минут убедить меня кинуть в него, фейсне собираюсья не считаю его мафиейно пацаны попросили которым я доверяю :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6188 26 сентября 2017 у тебя 5 минут убедить меня кинуть в него, фейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6189 26 сентября 2017 @@wisp74rus убери с кошана в лейзергано я не вижу в лейзерге черного( а в кошке видишь? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6190 26 сентября 2017 у тебя 5 минут убедить меня кинуть в него, фейсТо есть лучше оствавить на дефоге который не уходит?Падлы не эвейдите вилку. АНТИХАЙП ну ладно, лайзерг этот голос на вас падлы, это не мой голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6191 26 сентября 2017 @@wisp74rus убери с кошана в лейзергано я не вижу в лейзерге черного(пилим стол в поисках нейтрала, оукс в клетке проснется, если уйдет мутный лейзерг.не я это начал, но блядь надо делать раз начали уже. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6192 26 сентября 2017 чопыч ты по табле можешь быть нейтраломесли поможешь сделать вилку проверим тебя на неготы же хочешь алибос не нейтрала ? ты же не нейтрал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6193 26 сентября 2017 на мне 6 предваров 1 оконч (7)оукб 1 предвар 5 окочн (6)на гейзенберге 1 предв 2 окочн (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6194 26 сентября 2017 лейзерг 4 оукс 6 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6195 26 сентября 2017 уходит лейзер - мждальнейшие действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6197 26 сентября 2017 в табличке ошибка или нам ведущий палит нейтрала? кошка 5+1, а не 6+1 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6198 26 сентября 2017 @@wisp74rus убери с кошана в лейзергано я не вижу в лейзерге черного( а в кошке видишь? с кошкой сложная ситуация. Если он в конфе с оуксом и еще кем-то. То наверняка тот ход с моим блоком делал он. Там у них был лжечек,на кого его еще кидать?на оукса чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6200 26 сентября 2017 уходит лейзер - мждальнейшие действияоукса мж считаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение