chopchop1 #6281 26 сентября 2017 вот кого вы ваще выгнали, ой я нихуя вам не хочу писать, вернусь только завтра сами разгребайте такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #6282 26 сентября 2017 лучше бы меня убили , честн слово ладн, в наушниках кайли, а значит всё серьёзноещё не всё потеряно, давайте ебашить электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6283 26 сентября 2017 Если п осетингу нет приколов с планетйо, то получасется кошка длопкек в клетке или че?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6284 26 сентября 2017 Че тебе пояснить, мне сейчас сказать почему того мжом прочеканым считю или че? а когда ты хочешь пояснять?кошка в клетке, доп кила не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6285 26 сентября 2017 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Сука фэйс нахуй ты такой гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6286 26 сентября 2017 (изменено) И нахуй я в лазерга голосовал?Кароче ясно все нахуй. не понял подожди, что тебя ясно друг мой?голосование заруинили Изменено 26 сентября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6287 26 сентября 2017 а если допкила нет то убивайте меняя мж ищите в сетинге почему еще допкила быть не могло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6288 26 сентября 2017 Че тебе пояснить, мне сейчас сказать почему того мжом прочеканым считю или че? а когда ты хочешь пояснять?кошка в клетке, доп кила не было Блядь ну я могу вскрыть чекера которого считал чекером, я не уверен что это нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6289 26 сентября 2017 а если допкила нет то убивайте меняя мж ищите в сетинге почему еще допкила быть не моглоПиздит!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6290 26 сентября 2017 чопчоп хикара хобчкороче думаю разберетесь где смотретьтолько не проебите пожалуйстанаркотика в мж не записывайтесейчас нет явнхы мж по игре каждый может быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #6291 26 сентября 2017 вопрос по механике: а челик может не делать допкил? просто пропустить его электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6292 26 сентября 2017 пацаны я домакилов нима убитьточней доп кила нима. ну кароч вы поняличелики пишут меня в мафиючерез страниц долбоебы вспоминают шо доп килла не былои тут я поняла шо мои посты вообще никто кроме (фейса лол) не читал , а знач всякий скам будет по кд в мафию писать я обиделась и ушла в инактив (ноу джоке) можете фастночь щас, я 110% мж без ролевооот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6293 26 сентября 2017 Так седня надо гсч чтобы алиби набить на то шо я не нитрол, а то в лейте проебать можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6294 26 сентября 2017 убивайте меня в клетке а то своей параноей еще игру на крит круге проебетелучше уж сейчас здохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6295 26 сентября 2017 убить хобч hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6296 26 сентября 2017 тур грамчик все черные короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6297 26 сентября 2017 Я больше на ваши вилки по гсч не поведусь идите на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6298 26 сентября 2017 вопрос по механике: а челик может не делать допкил? просто пропустить егоМожет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6299 26 сентября 2017 не хочу я и так часто туда хожуну и если чо у фейса он тож мафией был .ютак шо можешь и его труп послать) переворот с мафии по фейспалму в мафию по фейспалму - еще один охуенный мув.но, разумеется, ты "не видишь оснований голосовать в кошку кроме как фейспалму". вкусно хоть было? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение