Layzerg #6421 26 сентября 2017 я уже было отчаялся, но у кошака ещё есть шанс выжитьну или убейте его уже к хуям, голосуйте уже и что вы на чопа в хобыча накинулись? кандидатов есть у нас электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6422 26 сентября 2017 у меня дед мж.я уже было отчаялся, но у кошака ещё есть шанс выжитьну или убейте его уже к хуям, голосуйте уже и что вы на чопа в хобыча накинулись? кандидатов есть у насугу. ты например. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6423 26 сентября 2017 я уже было отчаялся, но у кошака ещё есть шанс выжитьну или убейте его уже к хуям, голосуйте уже и что вы на чопа в хобыча накинулись? кандидатов есть у насКто кандидаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6426 26 сентября 2017 А почему у мен фейспалм в шапке синим отображается? Эта пушта он умер и попал в рай, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6427 26 сентября 2017 А почему у мен фейспалм в шапке синим отображается? Эта пушта он умер и попал в рай, да?Эт томуш он пидор Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6428 26 сентября 2017 ну, за победу Avrilka, Gram4eg и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6429 26 сентября 2017 Кошан ты вообще понимаешь какой ты невезучий если ты мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6430 26 сентября 2017 322 пацаны чуть не пропустил мемную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #6431 26 сентября 2017 у меня дед мж.я уже было отчаялся, но у кошака ещё есть шанс выжитьну или убейте его уже к хуям, голосуйте уже и что вы на чопа в хобыча накинулись? кандидатов есть у насугу. ты например. ну давай меня, окейа на них то что навалились? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6432 26 сентября 2017 просто что бы вы понимали, я написал тех, кто мутный но способен что-то выдавить из себя по игре в моем понимании во всяком случае.@@CrylessА ТЫ ВООБЩЕ В ИГРЕ БЛЯДЬ АЛОя сказал уносим хобча сегодня, за компом распишу почему. Кошка умирает в клетке в любом случае. Я не знаю чё вы там обсуждаетеПочему хобча у тебя мафияна вилку пойдешь? думаю да. Хобч обсуждался вчера, после врыва - в кошана еще накидали и переключились на оукса. Кошана просили назвать мутных - хобча он не дал, упоролся в меня, а потом когда я его спросил в кого хочешь, он сказал в оукса. Сейчас говорит, можете голосовать в Хобча. Т.е. кем бы ты кошана не считал, Хобча все равно надо голосовать. Хобча хотел фейс, Хикара тоже вроде вчера хотела. Т.е. как минимум она тоже через него проверяется, если у кого-то есть по ней параноя. Лестер говорит, он также в людоедах на мафии играл. Как то так.Ебал в рот столько с телефона писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6433 26 сентября 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&p=20904297http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&p=20906002@@xaxain просто что бы вы понимали, я написал тех, кто мутный но способен что-то выдавить из себя по игре в моем понимании во всяком случае.@@CrylessА ТЫ ВООБЩЕ В ИГРЕ БЛЯДЬ АЛОя сказал уносим хобча сегодня, за компом распишу почему. Кошка умирает в клетке в любом случае. Я не знаю чё вы там обсуждаетеПочему хобча у тебя мафияна вилку пойдешь?думаю да. Хобч обсуждался вчера, после врыва - в кошана еще накидали и переключились на оукса. Кошана просили назвать мутных - хобча он не дал, упоролся в меня, а потом когда я его спросил в кого хочешь, он сказал в оукса. Сейчас говорит, можете голосовать в Хобча. Т.е. кем бы ты кошана не считал, Хобча все равно надо голосовать. Хобча хотел фейс, Хикара тоже вроде вчера хотела. Т.е. как минимум она тоже через него проверяется, если у кого-то есть по ней параноя. Лестер говорит, он также в людоедах на мафии играл. Как то так.Ебал в рот столько с телефона писать. я не спрашивал кто ещё хочет хобчая спрашиваю У ТЕБЯ ОН ПОЧЕМУ МАФИЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6434 26 сентября 2017 Нахуя мафия хахаин допустим сворачивал в кошана?Почему не кинуть в мж оукса?Бля ну там максимум же нейтрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6435 26 сентября 2017 Чел фотки милфы не выложил и думает что после этого его кто то серьёзно воспринимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6436 26 сентября 2017 Никаких фаст ночей.Вытянем инфу с хоб4а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6437 26 сентября 2017 Нахуя мафия хахаин допустим сворачивал в кошана?Почему не кинуть в мж оукса?Бля ну там максимум же нейтрал. блядь вы заебали я задаю вопрос конкретному человекупускай отвечает че считает нужным дефог не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6438 26 сентября 2017 Я ваще не тебе гена, я просто чет профиль фэйса навернул и типа на своей волне зачем то написал что хахаин если и злороль как тот пишет то ток нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6439 26 сентября 2017 @@chopchop1 кого на вилку с собой хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6440 26 сентября 2017 могу точно сказать, почему я хочу хобча, хех Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение